tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post114650928581675871..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Tabulégarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1147978862359200192006-05-18T21:01:00.000+02:002006-05-18T21:01:00.000+02:00Puedes ponerle tambien pimiento rojo, incluso verd...Puedes ponerle tambien pimiento rojo, incluso verde. Yo la he probado hasta con aceitunas, naraja, alcaparras... <BR/><BR/>A base de probar acabarás por crear tabulé con tu propio estilo ;)<BR/><BR/>Saludosgarbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1147899286755215152006-05-17T22:54:00.000+02:002006-05-17T22:54:00.000+02:00Probé el tabbouleh en Francia, y me quedé con gana...Probé el tabbouleh en Francia, y me quedé con ganas de aprender a hacerlo. He encontrado varias recetas pero ninguna me convencía, la que has escrito es la que más se parece a lo que yo probé (tampoco sé si era el autentico de Tunez..), la única diferencia es que en el que yo comía tambien había pimiento rojo en cuadraditos muy pequeños.Sushishttps://www.blogger.com/profile/14547627092191864119noreply@blogger.com