tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post116004838309838455..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Bombones de vinagregarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1166009356214656742006-12-13T12:29:00.000+01:002006-12-13T12:29:00.000+01:00Uy Gourmet, esa propuesta tuya me ha hecho salivar...Uy <B>Gourmet</B>, esa propuesta tuya me ha hecho salivar intensamente. Nunca he visto las fresas deshidratadas y pulverizadas, pero las buscaré o sino intentaré deshidratar una pulpa de fresas que tengo en el congelador. <BR/><BR/>Sobre las tiendas gourmet, deberiamos ser mas exigentes y poner en evidencia los locales que no estan a la altura de los productos que vende.<BR/><BR/>Saludos :)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1165910402682580782006-12-12T09:00:00.000+01:002006-12-12T09:00:00.000+01:00El pasado día 28 publiqué en mi blog unas trufas d...El pasado día 28 publiqué en mi blog unas trufas de fresa y vinagre de Módena que están en la línea de estos bombones que comentas. Además tienes allí la receta, por si te atreves. <BR/><BR/>Completamente de acuerdo con lo que dices de los establecimientos que no están a la altura de lo que venden. A veces por no saber, no saben ni pronunciar el nombre: ayer en el Canal Cocina salía el gerente de un establecimiento madrileño, muy elegante, muy a la última, en pleno barrio de Salamanca, propiedad de un famosísimo y televisivo chef. El gerente en cuestión explicaba, muy trajeado, muy encorbatado, en el comedor de diseño de su local, que el secreto de su éxito estaba en que traían los productos de sus lugares de origen, y entre ellos citaba el Prochuto, así,como suena. Como hablaba de productos italianos me imagino que se refería al prosciutto que, por cierto, en español tiene un nombre: jamón. No veo la razón para llamarle "prochuto" al jamón y al queso queso en lugar de formaggio, pero bueno. <BR/><BR/>El caso es que conociendo el producto como lo conoce, que no sabe ni pronunciarlo, tengo mis dudas de como lo tratará. Y eso, por desgracia, es demasiado frecuente.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1160567506184530052006-10-11T13:51:00.000+02:002006-10-11T13:51:00.000+02:00Al final esto de vinagre y el crecimiento, no va a...Al final esto de vinagre y el crecimiento, no va a ser más que otra de esas advertencias absurdas y basadas en el miedo que nos dicen de niños y adolescentes. Con el único objetivo de fastidiarte los pequeños placeres.<BR/><BR/>Según esas teorías alarmistas, el mundo debería estar lleno de pigmeos, de ciegos y paralíticos con la medula espinal seca.<BR/><BR/>Un cubata de vinagre a vuestra salud!<BR/><BR/>;)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1160399407009295762006-10-09T15:10:00.000+02:002006-10-09T15:10:00.000+02:00Si les gustase mi blog, me reconocerían como fuent...Si les gustase mi blog, me reconocerían como fuente o vía de información.<BR/><BR/>En fin, no se puede gustar a todo el mundo...<BR/><BR/>;)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1160389892814288382006-10-09T12:31:00.000+02:002006-10-09T12:31:00.000+02:00Hoy lunes en Directo al Paladar tienen un post de ...Hoy lunes en Directo al Paladar tienen un post de los bombones de Rovira igual que el tuyo Garbancita, me parece que a los de Directo al Paladar les gusta mucho tu blog o les repite el ajoTiritihttps://www.blogger.com/profile/05169550479803554543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1160377523515204302006-10-09T09:05:00.000+02:002006-10-09T09:05:00.000+02:00Curiosos los bombones de vinagre...Yo ahora estoy ...Curiosos los bombones de vinagre...Yo ahora estoy dando cuenta de unas tabletas a la pimienta de Jamaica de lo mas interesante.Hasta de anchoa he probado los bombones...:)<BR/><BR/>Y en cuanto a la altura, pues no se.Soy de los que chorrean las ensaladas con vinagre hasta bien empapar y ando en el 1,80.Espero que no me encoja otra cosa!!! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1160330454961978272006-10-08T20:00:00.000+02:002006-10-08T20:00:00.000+02:00A mi no me gusta el vinagre y no soy muy alto, uno...A mi no me gusta el vinagre y no soy muy alto, unos 1.70, así que no es verdad esta leyenda urbana. En cuanto a esta casa de bombones me regalaron unos redondos que tenían una ranura para poner en copa, de un cacao superior.Tiritihttps://www.blogger.com/profile/05169550479803554543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1160323203245360382006-10-08T18:00:00.000+02:002006-10-08T18:00:00.000+02:00JajajaPigmea no se, pero tengo tamaño rompetechos....Jajaja<BR/>Pigmea no se, pero tengo tamaño rompetechos.<BR/>Me gusta mucho el vinagre, lo mejor del mundo es echar mucho a una ensalada de pepino y que se pase.... ggggg<BR/>De pequeña alguna que otra vez me he pegao un lingotazo a escondidas de la botella de vinagre y según tu teoria se me debió agriar el cartilago del crecimiento...<BR/>JuasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1160300546912791042006-10-08T11:42:00.000+02:002006-10-08T11:42:00.000+02:00Alejandra los bombones, aún con todo estaban buení...<B>Alejandra</B> los bombones, aún con todo estaban buenísimos. Si tenéis oportunidad probadlos, merece la pena.<BR/><BR/>Hace años oí algo curioso, que los niños que toman mucho vinagre, no crecen... Seguro que es una gilipollez del tamaño de una catedral, pero en mi caso se cumple esa profecía. Soy una minigirl pocket xD<BR/><BR/>Algún otro/a adicto al vinagre que se haya quedado tamaño pigmeo?garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1160215141398627952006-10-07T11:59:00.000+02:002006-10-07T11:59:00.000+02:00Pues ya somos dos adictas al vinagre, mija.Si ves ...Pues ya somos dos adictas al vinagre, mija.<BR/>Si ves la cantidad de ellos que almaceno y consumo, flipas.<BR/>Ay calla, que se me hace la boca agua :-DMarisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1160213794381082682006-10-07T11:36:00.000+02:002006-10-07T11:36:00.000+02:00Hola Garbancita, Por un lado, me encanto tu dato, ...Hola Garbancita, Por un lado, me encanto tu dato, pero por otro estoy totalmente contigo, que de verdad es un desastre lo poco que cuidan los productos, los locales gourmets.<BR/>Me parece excelente que pongas aqui los datos, asi por lo menos a unas cuantas no nos ocurrira lo mismo al comprarlos.<BR/>Y me quedo la duda, estaban realmente ricos, los bombones???<BR/>Bueno cuando vaya por alli los probaré!<BR/>Un saludo grande de tu amiga de las camaras"!!! jijij<BR/>ALe<BR/>http://www.cocinaconencanto.blogspot.comAlejandra Feldmanhttps://www.blogger.com/profile/04682905781692104936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1160154686778076552006-10-06T19:11:00.000+02:002006-10-06T19:11:00.000+02:00Tienes razón Patricia, tenía que haber reclamado, ...Tienes razón Patricia, tenía que haber reclamado, pero para cuando vi el estado de los bombones ya estaba a muchos kms de allí. Aunque lo de los bichos me parece mucho mas grave. Lástima que me dio por matarlos en vez de sacarles fotos para que los vierais.<BR/><BR/>Diggli ¿vienes de viaje a España? Ya te daremos datos de productos que comprar y lugares que visitar.<BR/>Paciencia con esa cocina, las cosas buenas se hacen esperar.garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1160149235254606212006-10-06T17:40:00.000+02:002006-10-06T17:40:00.000+02:00QUE interesante quiero unos!!!!tratare de probarlo...QUE interesante quiero unos!!!!<BR/>tratare de probarlos cuando viaje en Noviembre!!!!<BR/>Mi cocina no esta lista aun!!!!!!!!!!!!!!! estoy desesperada... en cuanto termine te mando fotos<BR/>Un saludo<BR/>Diggliana - Sentidos Culinarios<BR/><BR/>PD me cambie a Beta y no se porque no puedo dejar un mensaje...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1160127934869710162006-10-06T11:45:00.000+02:002006-10-06T11:45:00.000+02:00aah! bombones con nucleo de vinagre! se me hacen l...aah! bombones con nucleo de vinagre! se me hacen los dientes largos y me pegan chiringazos las amigdalas! :DChichihttps://www.blogger.com/profile/13657617880183368026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1160119525535400402006-10-06T09:25:00.000+02:002006-10-06T09:25:00.000+02:00Me parece de lo más lógico. Se de ciertas grandes ...Me parece de lo más lógico. Se de ciertas grandes cadenas de supermercados que en verano con los picos de consumo energético se les va la luz y no rearman sus equipos de frío, ni tienen generadores secundarios... Amos hombre, ¿dónde está la seguridad alimentaria? Así que vas a comprar tus helados toda pincha y cuando los vas a abrir en tu casa te los encuentras totalmente amorfos, re-congelados, con unos cristalacos de hielo impresionantes y la nata enranciada.<BR/>Ante estas situaciones se tiene que devolver el producto, SIEMPRE, y si se ponen farrucos en la tienda, se va a la OCU o a cualquier asociacion de consumidores (normalmente no hace falta porque cuando mentas y amenazas con lo que vas a hacer se ponen de lo más amable)... <BR/>Pa'macarra yo, vamossssssAnonymousnoreply@blogger.com