tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post1248369973883633349..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Kuzu - Remedio macrobiótico para la gastroenteritisgarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-88671442354533655572013-04-26T22:19:56.025+02:002013-04-26T22:19:56.025+02:00A mi este remedio me funciona de maravilla, mano d...A mi este remedio me funciona de maravilla, mano de santo!Antoniohttps://www.blogger.com/profile/01286776888466850563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-64463812400820256682011-02-13T11:32:35.000+01:002011-02-13T11:32:35.000+01:00Hoy estamos haciendo esta detox. Esta noche os con...Hoy estamos haciendo esta detox. Esta noche os contamos como nos ha ido. Evanaturaalbert aldanahttps://www.blogger.com/profile/09968562682287326803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-87147877793725658272009-02-18T10:37:00.000+01:002009-02-18T10:37:00.000+01:00La quinta de Luculus, tampoco te emociones y creas...La quinta de Luculus, tampoco te emociones y creas que el kuzu es la quinta maravilla gastronómica al lado del arroz. Hace tapón y se come en un periquete, pero rico, lo que se dice rico, ni de coña :D<BR/><BR/>Ivana, pues casualmente el umeboshi, sirve para neutralizar la acidez que provoca en la sangre el consumo de dulces. Así que si eres muy laminera y eso te provoca problemas, con una ciruela al día, mejorarás bastante (además es un antiarrugas fantástico).<BR/><BR/>De nada Zerogluten, pero espero que no te veas en la situación de tener que tomarlo ;)<BR/><BR/>Carlos, es curioso como hay productos virtuosos que no conocemos, o que nos pasan por delante e ignoramos. El kuzu ha sido un ingrediente puntual en mi dieta, pero el umeboshi lo estoy tomando casi a diario, por todas las propiedades beneficiosas que tiene. Sólo con notar la mitad de ellas, va a transformarme en una supermujer!<BR/><BR/>Morgana, el kuzu también tiene uso en repostería. Ahora que no sabría decirte muy bien como, supongo que sustituyendo a la maizena como espesante. Ya me dirás como te ha ido, si lo has probado, para el dolor de tripillas.<BR/><BR/>Bepoº, pues no voy a poder resúmenes de esos cursos, porque yo tampoco puedo asistir. Del taller de sushis veganos, hay un resumen en este blog. Pero si tienes interés por algún tema en particular, siempre puedes consultarle a Tina.<BR/><BR/>Si Margot, a todo hay que verle el lado positivo. Como el cuerpazo que se me está quedando! Si, porque todavía sigo con la gastroenteritis. Parecía que había remitido, pero ha vuelto con más ganas todavía… :P<BR/><BR/>Pasta fresca, tomo nota sobre el jengibre. Es un ingrediente que nunca falta en casa, me encanta su sabor, pero si además tiene todas esas virtudes… pues lo tomaremos a pozales :D<BR/><BR/>Besos a todos!garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-4464891560048578562009-02-12T13:02:00.000+01:002009-02-12T13:02:00.000+01:00Me alegro de que estés mejor. Yo el kuzu lo había ...Me alegro de que estés mejor. Yo el kuzu lo había utilizado como espesante pero no sabía que llegara tan lejos. Es que hasta hace dos años era vegetariana ovo-láctea. Ahora me he transformado, algún dia te explicaré la historia. Lo que va muy bien también para los transtornos intestinales es el gengibre. Es digestivo, tónico estomacal, aperitivo, antiséptico i antiescorbútico, una cucharada de gengibre rallado hervido 3 o 4 minutos, una taza por la mañana cada día, previene las infecciones.<BR/>En serio, yo me curé mis bichos post-navideños así, y funciona.<BR/><BR/>Bueno, a ver si llega el verano y nos posteas una foto con tu bikini!pasta frescahttps://www.blogger.com/profile/13606929291027241773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-59093014991118392862009-02-12T10:53:00.000+01:002009-02-12T10:53:00.000+01:00Mira por donde, no hay mal que por bien no venga.E...Mira por donde, no hay mal que por bien no venga.<BR/>Es interesante este producto.<BR/>Besos preciosa.<BR/>MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-10445968512385904892009-02-12T10:38:00.000+01:002009-02-12T10:38:00.000+01:00yo el kuzu ya lo conocia...de hecho tengo aun el p...yo el kuzu ya lo conocia...<BR/>de hecho tengo aun el paquete en casa...(no le he dado aun mucho uso...)<BR/>lastima no poder ir a esos cursos...me coinciden con curro<BR/>(alguien podria hacer un resumen...)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-5239730258216607022009-02-12T09:54:00.000+01:002009-02-12T09:54:00.000+01:00¡¡ leñes !! Esto no me lo sabía... Me lo apunto p...¡¡ leñes !! Esto no me lo sabía... Me lo apunto por si acaso, que a veces con los nervios me pillo unos dolores de estómago descomunales y a lo mejor esto me alivia. A ver si lo cazo la próxima vez que vaya por el herbolario.<BR/><BR/>Un millón de gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-75806003699293363542009-02-12T07:25:00.000+01:002009-02-12T07:25:00.000+01:00Interesante artículo, no conocía ninguno de los do...Interesante artículo, no conocía ninguno de los dos ingredientes, ¡eres un libro abierto!. <BR/><BR/>La verdad es que cuando leía las propiedades medicinales que mencionas (algunas de todas las que tendrá) me parecía que estaban sacadas del famoso mix matutino de levadura de cerveza y germen de trigo, ese que siempre recomiendan tomar todos los días y que nosotros lo hacemos. Aunque claro, el mix no sirve de espesante. <BR/><BR/>Pues nos alegramos que te hayas puesto las pilas con el kuzu. <BR/><BR/>Algún día tendré que probarlo.<BR/><BR/>Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-87617381152869201602009-02-11T20:31:00.000+01:002009-02-11T20:31:00.000+01:00Mi madre diría, toma castaña pilonga!!!!Un remedio...Mi madre diría, toma castaña pilonga!!!!<BR/>Un remedio curioso y a tener en cuenta.<BR/>Gracias por la información, como siempre super interesante.<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-18655164322949863822009-02-11T19:09:00.000+01:002009-02-11T19:09:00.000+01:00Tomo nota, hace mucho tiempo que no me pasa, pero ...Tomo nota, hace mucho tiempo que no me pasa, pero estos productos a veces son estupendos! Por cierto ¿no irá bien para los adictos al dulce? no??<BR/>ja! ja! besitos y a recuperarseIvanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-70435682593956675252009-02-11T18:23:00.000+01:002009-02-11T18:23:00.000+01:00Yupi! por fin se acabó el arroz hervido. Muy inte...Yupi! por fin se acabó el arroz hervido. Muy interesante la entrada. Besosmaragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.com