tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post1624216078677286714..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : El pintalabios marino de Koldo Roderogarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-84763041972301742882008-02-27T02:57:00.000+01:002008-02-27T02:57:00.000+01:00Les felicito por la apariencia exquisita y tornaso...Les felicito por la apariencia exquisita y tornasolada de la sopa, sinembargo quisiera saber como le hacen para aplicar o disolver el dioxido de Ti en la sopa, lo hacen en caliente???, y en que proporciones se debe usar en caso de animarme a realizar I+D en mi cocina, usando mariscos???Carlahttps://www.blogger.com/profile/04885354638155411854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-44669352832293397832008-01-29T00:54:00.000+01:002008-01-29T00:54:00.000+01:00Pues mira, el oro sí que parece que no tiene reper...Pues mira, el oro sí que parece que no tiene repercusiones (ni negativas, ni positivas: eso de que embellece es una solemne gilipollez). Eso sí, tiene que ser de 24 kilates, porque si no es puro, lo parte que no es oro puede ser cualquier otra cosa...<BR/><BR/>En cuanto a lo del dioxido de titanio (y tantos otros aditivos), el problema está (o puede estar) en las dosis.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-11167480514255374252008-01-27T01:06:00.000+01:002008-01-27T01:06:00.000+01:00inocuo, tóxico, cancerígeno... ¿? Lo que es, es mu...inocuo, tóxico, cancerígeno... ¿? <BR/><BR/>Lo que es, es muy atractivo. Con lo que me gustan los pintalabios.<BR/><BR/>Estos paisajes molan también. Estaría bien uno con "corales". Lo que me da un poco para atrás son esos platos que tienen oro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-82790798272649387582008-01-25T20:06:00.000+01:002008-01-25T20:06:00.000+01:00Más que empollón (gracias por el piropo, ¿o no lo ...Más que empollón (gracias por el piropo, ¿o no lo era?), tocapelotas. <BR/><BR/>No, estoy seguro de que a las dosis admitidas no presenta riesgos elevados de toxicidad (te puedes poner hasta el culo de sopa y seguro que no tiene consecuencias negativas), pero es que me hace mucha gracia cuando salen diciendo que lo que uno utiliza es totalmente inocuo. Inocuo es todo, y no es casi nada. Es mejor no proclamar la inocuidad de algo si no se está totalmente seguro, y es muy difícil estar seguro.<BR/><BR/>Espero que tu madre esté mejor, garban.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-5024774210442892102008-01-25T10:02:00.000+01:002008-01-25T10:02:00.000+01:00Pues de boca de Koldo, lo ha llevado a analizar y ...Pues de boca de Koldo, lo ha llevado a analizar y supuestamente no es tóxico en absoluto...<BR/><BR/>Entonces ¿las barras de labios también lo son?<BR/><BR/>Gracias por la información Orges, eres el empollón de los blogs gastronómicos ;)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-56433733754332757742008-01-25T09:08:00.000+01:002008-01-25T09:08:00.000+01:00Guau... Me has dejado de pasta de boniato...¿el ag...Guau... <BR/>Me has dejado de pasta de boniato...<BR/>¿el agua de cocción de la borraja sabe a ostras? jur...<BR/>Y yo sin darme cuenta y tirándola por la fregadera toda la vida...<BR/>¿así que cancerígeno, orges?Doña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-14862747787186943432008-01-25T06:51:00.000+01:002008-01-25T06:51:00.000+01:00http://www.ccohs.ca/headlines/text186.htmlhttp://www.ccohs.ca/headlines/text186.htmlAnonymousnoreply@blogger.com