tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post1806866620389096041..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Crema de calabaza con albahaca y limóngarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-32742021652275521252009-01-25T23:46:00.000+01:002009-01-25T23:46:00.000+01:00Guapa!No te había leido.He comprado en los dos Etc...Guapa!<BR/>No te había leido.<BR/>He comprado en los dos Etc,la de Roger Lluria y la de Rambla Catalunya, tienen cosa geniales.<BR/>Pues casi nunca voy a Barna, algún domingo y cada seis meses o mas, desde que me fui a vivir a otro sitio me da mandra ir.je je.<BR/>Pero a ver si algún dia quedamos.<BR/>Por cierto, yo he mirado webs de frutas y verduras que mandan a casa y son carisimas, puedes pasar la dirección?<BR/>Besos<BR/>MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-68229842399768932652009-01-24T11:06:00.000+01:002009-01-24T11:06:00.000+01:00Bueno y no os he contado lo mejor de todo. He enco...Bueno y no os he contado lo mejor de todo. He encontrado una huerta que vende directamente al consumidor, y la calabaza me costo 1€/Kg.<BR/><BR/>Vamos que voy a comer calabaza este invierno, con todo tipo de especias y hierbas. Así que ya os contaré.<BR/><BR/>GloriaM yo lo hice con chiles frescos. Los tuyos supongo que al estar en adobo, estarían especiados. Si no, con ponerle cayena, aunque sea seca, vadría igual ;)<BR/><BR/>Besos a todos!garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-21154003550215899282009-01-23T22:54:00.000+01:002009-01-23T22:54:00.000+01:00Yo la he comido hoy estaba buenisima pero los chil...Yo la he comido hoy estaba buenisima pero los chiles... puse unos de lata como mejicanos en adobo y le daba un cierto gusto a nachos, el proximo dia echare guindilla.<BR/>Muy buena!!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/01957828754099756936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-69948247112356529532009-01-21T16:35:00.000+01:002009-01-21T16:35:00.000+01:00Cuando hago crema de zanahorias me gusta ponerle a...Cuando hago crema de zanahorias me gusta ponerle albahaca, le queda genial, así que, estoy segura que con calabaza, chile y limón.... va a ser una locura!!!<BR/><BR/>Mañana mismo la hago!!Rosahttps://www.blogger.com/profile/01952276048049153072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-15259946234392717892009-01-21T14:19:00.000+01:002009-01-21T14:19:00.000+01:00Pues yo soy sopera y cremera, me encanta, además, ...Pues yo soy sopera y cremera, me encanta, además, donde vivo siempre hace bastante frio. La combinación me parece excelente, la probaré!pasta frescahttps://www.blogger.com/profile/13606929291027241773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-62071089429868521712009-01-21T10:51:00.000+01:002009-01-21T10:51:00.000+01:00Este ivierno como sopa cada día! He probado la de ...Este ivierno como sopa cada día! He probado la de calabaza con albahaca, pero nunca con limón... Tengo calabaza en la nevera, esta noche la preparo.<BR/>Saludossolhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-16964890079686588312009-01-20T23:12:00.000+01:002009-01-20T23:12:00.000+01:00Lo cierto es que la calabaza está buenísima y comb...Lo cierto es que la calabaza está buenísima y combina, como tú bien apuntas, con infinidad de cosas. Es especialmente versatil y me gustan una barbaridad, tanto en dulce como en salado.<BR/>Tu crema tiene un punto original que me encantaria probar.<BR/>Las fotos super bonitas y sugerentes. Me encanta el vaso.<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-57331412708823205122009-01-20T20:31:00.000+01:002009-01-20T20:31:00.000+01:00Qué punto más interesante le tiene que dar la alba...Qué punto más interesante le tiene que dar la albahaca, y ese toque caluroso de la guindilla. Lo anoto como una forma muy sugerente de perfumarla. Excelentes fotos. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-13566420001193579262009-01-20T19:13:00.000+01:002009-01-20T19:13:00.000+01:00mmmma mi como a Mafalda las sopas no me hacen grac...mmmm<BR/>a mi como a Mafalda las sopas no me hacen gracia y lo hago extensible a cremas y "vichisoisesss" varias... aunque con esta haría una excepción por el simple motivo de que debe saber genialDoña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-61388554030991323362009-01-20T19:12:00.000+01:002009-01-20T19:12:00.000+01:00Hola Margot!Etcétera tiene varias tiendas, yo comp...Hola Margot!<BR/><BR/>Etcétera tiene varias tiendas, yo compro en la que esté en Roger de Llúria 8-10.<BR/><BR/>La semana que viene me pasaré por allí. Igual concidimos!<BR/><BR/>Besos ;)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-65483189836323178362009-01-20T19:09:00.000+01:002009-01-20T19:09:00.000+01:00Que chulada de crema, y el vaso genial.Donde dices...Que chulada de crema, y el vaso genial.<BR/>Donde dices que te compraste la vaporera?<BR/>Me dices la direccción?<BR/>Gracias guapa.<BR/>Besos<BR/>MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.com