tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post3020507343918024913..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Kulumutxu, kalimotxo de autorgarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-4167009162235259222008-07-16T08:53:00.000+02:002008-07-16T08:53:00.000+02:00Arzak llevaba una melopea encima de mucho cuidado....Arzak llevaba una melopea encima de mucho cuidado... bueno, como casi todos los que estabamos por allí XD<BR/><BR/>Ese día descubrí el lado golfo de los cocineros, por que al salir del evento me encontré con Andoni Luís Adúriz, que también estaba de marcha por Pamplona, aunque mucho más formal.<BR/><BR/>Paula, la receta del kulumutxu seria más o menos así:<BR/>Haces un kalimotxo con la proporción que más te guste de vino y cocacola (usa un buen vino, para que tenga mejor sabor). Si tienes sorbetera o heladora, sigues los mismos pasos que para hacer un sorbete, sino metes la mezcla al congelador y cada hora la sacas y trituras con el accesorio de la batidora. Así tres o cuatro veces, hasta que tenga la textura apropiada.<BR/>Para el kulumutxu se usaron cascaras de medios limones congelados como recipiente, pero sólo es una idea de presentación.<BR/>Lo sirves en bolas, con un chorrito de cocacola y unos petazetas por encima (cuidado que saltan como demonios). <BR/>Ya me dirás que tal te sale ;)<BR/><BR/>Muxus a todos!garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-60627047479007878362008-07-15T20:33:00.000+02:002008-07-15T20:33:00.000+02:00Je je, muy bueno el post.La foto de Arzak con gafa...Je je, muy bueno el post.<BR/><BR/>La foto de Arzak con gafas es de lo mejorcito que he visto en un tiempo. Muy grande.<BR/><BR/>Un saludo.<BR/><BR/>P.PLBhttps://www.blogger.com/profile/01467111661775638181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-72462120972473156352008-07-14T15:09:00.000+02:002008-07-14T15:09:00.000+02:00Garbancita me encantaría me explicases la elaborac...Garbancita me encantaría me explicases la elaboración del Kulumutxu,para poder poder sorprendrer a mis invitados en casa.<BR/>Muchas gracias<BR/><BR/><BR/><BR/><BR/>PaulaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-55227957221601221182008-07-14T13:22:00.000+02:002008-07-14T13:22:00.000+02:00Completamente de acuerdo con Morgana, menudo fiest...Completamente de acuerdo con Morgana, menudo fiestón parecen estar dándose y el invento debe estar rico,o es que hasta hora tengo mucho hambre. :-D<BR/>BesosMarisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-76065645541671920772008-07-14T09:21:00.000+02:002008-07-14T09:21:00.000+02:00¡¡¡ Menuda troupe !!! Y se nota que se lo están ...¡¡¡ Menuda troupe !!! Y se nota que se lo están pasando en grande... Me encanta el nombre (Kulumutxu) y me encanta ver que la gente se lo pasa tan bien, le da un poco de humanidad a la imagen de "figurones" que tenemos de alguna de las eminencias que aparecen en las fotos.<BR/><BR/>Divertidísimo reportaje.<BR/><BR/>Y unas ganas tremendas que me han dado de probar el "kulumutxu" ¡¡¡ a las 9 de la mañana !!! (Pobre de mi) ;-)Anonymousnoreply@blogger.com