tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post3821131468983214119..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Bar Baserri – Semana del Pincho 2011garbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-68470559093794105912011-04-05T11:11:47.518+02:002011-04-05T11:11:47.518+02:00Mirando por internet más información del cava sóli...Mirando por internet más información del cava sólido he encontrado esta noticia y me ha extrañado un poco: http://www.peatom.info/gente/118121/elaboran-un-caca-solido-para-comer-con-cuchara/<br />Garbancita no se parece en exceso esta receta al pincho de este año del baserri?Ana Murillohttps://www.blogger.com/profile/12189608943203673031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-22032856732116803292011-03-29T23:30:15.967+02:002011-03-29T23:30:15.967+02:00no, querida. El txungur no es una preparación típi...no, querida. El txungur no es una preparación típica de la cocina navarra. Es el hueso y la carne que quedan cuando se acba de cortar las magras ( antes más, cuando el jamón no se deshuesaba y se cortaba a mano)<br /><br />De nada.eiriartehttps://www.blogger.com/profile/01838793766932935558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-27262589854529540082011-03-28T23:43:53.146+02:002011-03-28T23:43:53.146+02:00vives en la zona mejor de la peninsula no hay como...vives en la zona mejor de la peninsula no hay como ver estas maravillas de los creadores.<br />me encantan <br />miquelMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-48482983664519813492011-03-28T23:13:28.958+02:002011-03-28T23:13:28.958+02:00Quien pudiera estar allí. Disfrutar por nosotros.
...Quien pudiera estar allí. Disfrutar por nosotros.<br />Noe y DavidUnknownhttps://www.blogger.com/profile/13562669846039668289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-58522225268192134372011-03-28T00:08:31.900+02:002011-03-28T00:08:31.900+02:00que envidiaaaa. yo quiero irque envidiaaaa. yo quiero irmartuhttps://www.blogger.com/profile/17102922675887770195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-31306274577361313852011-03-27T22:06:11.078+02:002011-03-27T22:06:11.078+02:00Qué envidia me das cada vez que entro en tu blog.....Qué envidia me das cada vez que entro en tu blog...<br />Aunque no simepre escribo comentarios, te sigo leyendo!<br /><br />Besos!<br />La Taula d'en BernatLa Taula d'en Bernathttps://www.blogger.com/profile/12225045660743670904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-60894663878536177082011-03-25T14:11:20.545+01:002011-03-25T14:11:20.545+01:00Gracias por acercarmelos hasta casa ya sabéis la e...Gracias por acercarmelos hasta casa ya sabéis la envidia terrible que estoy pasando. Solo te digo que el último día que sali a la calle fue el día que estubimos de pintxos, ya os dije que lo pagaría caro....pero menos mal que aquel día aproveché.<br />Disfruta a tope Rubia!!!!Pilarhttps://www.blogger.com/profile/00691004391257760564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-63325643788293400482011-03-25T11:28:47.049+01:002011-03-25T11:28:47.049+01:00Ese mejillón al curry tiene una pinta que madre mi...Ese mejillón al curry tiene una pinta que madre mia, y en esas copas tan bonitas... preciosa presentación!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14633042606894533118noreply@blogger.com