tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post4639769551283280353..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Sardinas marinadas al aroma de jengibre con mermelada de guindillas rojasgarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-56876242768432472562009-09-07T10:26:10.562+02:002009-09-07T10:26:10.562+02:00Gracias Pepe, un placer verte por aquí.
Este año ...Gracias Pepe, un placer verte por aquí.<br /><br />Este año no he conseguido guindillas rojas y he preparado la mermelada con "langostinos de ibarra" o piparras, unas guindillas verdes típicas en Euskalherria... brutal (aunque casi no pica)!!<br /><br />Ah! y las sardinas este año no han bajado de 8€ el kilo... así que casi ni probar.<br /><br />Besos a todos :)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-50680967124493034612009-09-07T10:17:42.818+02:002009-09-07T10:17:42.818+02:00Espectacular de nuevo, cada día me sorprendes más....Espectacular de nuevo, cada día me sorprendes más..Las sardinas no es que me vuelvan loco, la verdad, pero la mermelada de guindillas me ha encantado...la haré en casa, tengo unas guindillas frescas que congelé hace poco y seguro quedan genial.<br /><br />Un abrazo.pepekitchenhttp://www.pepekitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1707382548411999292009-01-30T20:55:00.000+01:002009-01-30T20:55:00.000+01:00hola Garbancita es mi primer post d euna pagina qu...hola Garbancita es mi primer post d euna pagina que habiendola descubierto hace una semana la visité al menos 15 veces, para la mermelada son guindillasvascas , ajies o que recomiendas.<BR/>Gracias.RompienteNorte.comhttps://www.blogger.com/profile/06485720232508104845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-39161519937190550132008-09-29T11:12:00.000+02:002008-09-29T11:12:00.000+02:00Me ha encantado la receta, además de muy apetecibl...Me ha encantado la receta, además de muy apetecible, sanísima (casi al estilo japonés). La adaptaré en cuanto tenga tiempo, tienen muy buena pinta.<BR/>Un saludo, felicidades por innovar siempre.c de cocinahttps://www.blogger.com/profile/10570850654487755799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-49880853584534926192008-09-04T18:24:00.000+02:002008-09-04T18:24:00.000+02:00Excepcional esta receta. Yo también soy una fan de...Excepcional esta receta. Yo también soy una fan de las sardinas pero las hago muy pocas veces, no sé prefiero comerlas en el restaurante... la mermelada de guindilla te la copio :PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-86130752645893267372008-08-30T14:17:00.000+02:002008-08-30T14:17:00.000+02:00Bueno, pues ya las hice anoche como aperitivo de l...Bueno, pues ya las hice anoche como aperitivo de la cena. La verdad es que muy buenas. <BR/>Como no encontré chiles frescos, en vez de la mermelada, les hice un granizado de guindilla de Ibarra, y les fue de maravilla. Le dio un toque de frescor que apetecía anoche en Pamplona.<BR/><BR/>Un saludo.Txanpiñonhttps://www.blogger.com/profile/16990623584619233431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-80018726790813529542008-08-30T10:39:00.000+02:002008-08-30T10:39:00.000+02:00Hola:Voy corriendo a por sardinas...Si ya lo decía...Hola:<BR/>Voy corriendo a por sardinas...<BR/>Si ya lo decía mi abuelo:" si las sardinas estuvieran al precio de la merluza...." Y eso hace más de treinta años.<BR/>Saludos a tod@sAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-88270517517012319882008-08-29T13:19:00.000+02:002008-08-29T13:19:00.000+02:00Garbancita, la verdad es que tienen mucho trabajo,...Garbancita, la verdad es que tienen mucho trabajo, pero el resultado merece la pena.<BR/>Voy al mercado a ver si encuentro buenas sardinas.Txanpiñonhttps://www.blogger.com/profile/16990623584619233431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-5957515439782338542008-08-29T11:48:00.000+02:002008-08-29T11:48:00.000+02:00Estupendas. Estoy de acuerdo en que las sardinas s...Estupendas. Estoy de acuerdo en que las sardinas son una de esas cenicientas culinarias que tienen mucho que ofrecer a poco que nos olvidemos de su etiqueta de producto pobre.Jorge Guitiánhttps://www.blogger.com/profile/01706868072832371701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-29769606840816934962008-08-29T09:34:00.000+02:002008-08-29T09:34:00.000+02:00que idea mas genial¡¡¡¡¡lo de las sardinas es muy ...que idea mas genial¡¡¡¡¡<BR/>lo de las sardinas es muy curioso en la alta cocina...sale hasta en la sopa...<BR/>y la mermelada me parece genial...<BR/><BR/>y tus adaptaciones...sin palabras...(pero claro, de una experta...que esperamos¡¡¡)<BR/><BR/>pd_sabemos algo del congreso?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-26444612981450750322008-08-29T08:32:00.000+02:002008-08-29T08:32:00.000+02:00soy mas de antxoa pero con el precio que llevan cr...soy mas de antxoa pero con el precio que llevan creo que voy a tener que tirar a las sardinas... menos mal que hay recetas como esta que dignifican un poquillo a la pobre sardineta!Doña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-82009709422363665042008-08-29T08:30:00.000+02:002008-08-29T08:30:00.000+02:00Las sardinas ahora en temporada son un manjar que ...Las sardinas ahora en temporada son un manjar que espero que con el tiempo no le encante a todo el mundo porque si no, ya te digo yo que en unos años se pondrán como las anchoas o boquerones. Esto es así, aprovechemos ahora que podemos.<BR/><BR/>Exquisita preparación y presentación, e inspiración claro. Lo de las sardinas con un soplete, desde que te lo leí, no se me ha borrado de la cabeza. Tengo que hacerlo. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-21117263090894364402008-08-29T00:18:00.000+02:002008-08-29T00:18:00.000+02:00Pues tienen muy buena pinta las sardinas!Pero lo q...Pues tienen muy buena pinta las sardinas!<BR/>Pero lo que mas me interesa, es la mermelada de guindillas. Acabo de hacer mermelada de tomate. La de guindillas sera la proxima!!Essenslusthttps://www.blogger.com/profile/17586202300006114087noreply@blogger.com