tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post4778732783313203859..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Espaguetis negros con mejillones al vapor y crema de azafrángarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-48998557138747737482010-01-31T20:14:22.851+01:002010-01-31T20:14:22.851+01:00Me parece una receta muy marinera y en definitiva ...Me parece una receta muy marinera y en definitiva estupenda. La tengo que preparar.<br /><br />Un saludo ;)Roberto RECETASonlinehttp://www.recetasonline.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-91718077534315680642010-01-26T07:52:15.991+01:002010-01-26T07:52:15.991+01:00gracias por el truco¡¡¡gracias por el truco¡¡¡delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-39632527903110479662010-01-25T12:27:21.246+01:002010-01-25T12:27:21.246+01:00María a mí me ha dado últimamente una fiebre con l...María a mí me ha dado últimamente una fiebre con los mejis que no veas. Es que me gsutan de todas las formas posibles :D<br /><br />Anónimo se trata de pasta seca (espaguettis en concreto) elaborados con tinta de calamar. Los venden en cualquier gran superficie y existen otras variedades de pasta. Supongo que lo encontrarás con facilidad.<br /><br />Luz, realmente lo del aceite de girasol no se nota. Yo creo que han usado un aceite lo más neutro posible, para que nada interfiera en los aromas del azafrán. Si te digo la verdad te lo puedes hacer tu en casa infusionando azafrán con AOVE a muy baja temperatura y metiéndolo en un atomizador. Si lo conservas en un sitio fresco y sin luz puede durante unos meses.<br /><br />Besos a todos!garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-26955627651781812792010-01-24T21:14:13.892+01:002010-01-24T21:14:13.892+01:00Ah¡¡¡ el plato es...fabulosoAh¡¡¡ el plato es...fabulosodelantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-41698387232795971942010-01-24T21:13:34.179+01:002010-01-24T21:13:34.179+01:00me ha quedao boquiabierta con el spray.
La única p...me ha quedao boquiabierta con el spray.<br />La única pega que le pongo es el aceite de girasol...más que nada porque yo no suelo guisar con girasol, ¿se le nota el sabor? ¿no se puede hacer con oliva?delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1515184355855109112010-01-23T18:12:29.114+01:002010-01-23T18:12:29.114+01:00Mi pregunta es: ¿espaguetis negros de tinta de cal...Mi pregunta es: ¿espaguetis negros de tinta de calamar son espaguetis normales, o pasta fresca, a los que se añade una bolsita de tinta?.<br />Un saludo y la receta tiene muy buena pinta (rima con tinta), perdón por el chiste fácil.<br />Ernesto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-15359130662365811452010-01-22T19:27:09.581+01:002010-01-22T19:27:09.581+01:00Esta receta seguro que la incorporo a mi recetario...Esta receta seguro que la incorporo a mi recetario, ya que a mi hijo le chiflan los "mejis"<br />SaludosMaríahttp://www.d-23.comnoreply@blogger.com