tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post6311303679892340718..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Praliné de ajos asados con mielgarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-39487468509993220472013-11-29T11:31:15.127+01:002013-11-29T11:31:15.127+01:00¡Apuesto por acompañamiento para carnes! ¡Apuesto por acompañamiento para carnes! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-45650384840750289502013-11-26T23:14:26.512+01:002013-11-26T23:14:26.512+01:00debe ser tremendo!
lo voy a hacer.
1000 gracias!...debe ser tremendo!<br /><br />lo voy a hacer.<br /><br />1000 gracias!Lucas Centuriónhttps://www.blogger.com/profile/09722309207910881953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-79973112660980913092013-11-26T12:58:34.112+01:002013-11-26T12:58:34.112+01:00Esperanza, como comento en el post, funciona muy b...Esperanza, como comento en el post, funciona muy bien con carnes y foie, pero yo lo usé para acompañar la sobrasada que hace Ángel León de pescado, usando caballa. Me inspiré en la sobrasada con miel, y funcionó! <br /><br />También puede ir bien con unos piquillos confitados (no mucho, para que no haya un exceso de dulce en el bocado). Pero también podrías disolver el praliné en una crema de verduras que tenga un toque de jengibre... no sé, se me ocurren mil cosas ;)<br /><br />Besos, Crisgarbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-53125864664675897572013-11-26T12:56:20.575+01:002013-11-26T12:56:20.575+01:00Gracias a ti, Recetecum :)Gracias a ti, Recetecum :)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-26516491793748964132013-11-26T11:04:28.298+01:002013-11-26T11:04:28.298+01:00Cristina.
¿Para que tipo de platos nos sugieres es...Cristina.<br />¿Para que tipo de platos nos sugieres esta receta?, por que tiene una mezcla de sabores fantásticos y tiene que estar buenísimaESPERANZA PULIDOhttps://www.blogger.com/profile/10696715507195433653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-84319051576406747972013-11-26T08:27:48.115+01:002013-11-26T08:27:48.115+01:00Um! Esto tengo qué probarlo ¡gracias!
Um! Esto tengo qué probarlo ¡gracias!<br />Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.com