tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post6710422215968043766..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Rulo de espinacas, queso azul y salmóngarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-68935389389206141702009-02-04T10:13:00.000+01:002009-02-04T10:13:00.000+01:00Precisamente estas navidades me pusieron un brazo ...Precisamente estas navidades me pusieron un brazo de gitano salado, en casa de mi suegra. <BR/><BR/>Es muy buena idea la que tu propones Mara, pero sabes que hay quien la compra en la pastelería y solamente la rellena?<BR/><BR/>Gracias por tu mensaje. Un beso.garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-28069040417056360482009-01-29T17:58:00.000+01:002009-01-29T17:58:00.000+01:00En casa siempre hacía mi madre planchas de éstas p...En casa siempre hacía mi madre planchas de éstas para aperitivo en Navidad. Lo hacía parecido, sólo que con bechamel clarita. Ésta se mezcla con las yemas y las espinacas y luego con las claras montadas. Además, cunde bastante.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-6296621914971012232008-07-02T18:27:00.000+02:002008-07-02T18:27:00.000+02:00Tengo pensado probar con dos cosas, una sería mont...Tengo pensado probar con dos cosas, una sería montar las claras de los huevos, pero con lo consistente de la masa no sé si aguantará. Y otra idea, puede que complementaria a la anterior, es ponerle un poco de levadura. La verdad es que yo de bizcochos no sé mucho, pero esas pueden ser dos buenas soluciones.<BR/><BR/>Como tiene que quedar muy chulo es con remolacha o con pimientos, a que sí?<BR/><BR/>Besosgarbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-6100048436996260902008-07-02T17:24:00.000+02:002008-07-02T17:24:00.000+02:00Nada mas ver la receta la puse en práctica y la ve...Nada mas ver la receta la puse en práctica y la verdad es que queda super vistosa. El unico pero y ya lo señalas tu es conseguir que el bizcocho este un poco más esponjoso. Si lo descubres no dudes en contarlo porque este verano la repetiré más de una vez seguro.... y citando la fuente como tiene que ser.Reailiahttps://www.blogger.com/profile/16618443186759218361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-34403141932765351902008-06-25T12:07:00.000+02:002008-06-25T12:07:00.000+02:00Bienvenido de nuevo escoffier!Me alegro de tu vuel...Bienvenido de nuevo escoffier!<BR/><BR/>Me alegro de tu vuelta, siempre es interesante leer blogs como el tuyo. Te seguiré de cerca ;)<BR/><BR/>Besos de otra pamplonauta :Dgarbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-44663702432291672602008-06-23T12:03:00.000+02:002008-06-23T12:03:00.000+02:00Hola Garbancita,Soy un lector de tu Blog desde hac...Hola Garbancita,<BR/><BR/>Soy un lector de tu Blog desde hace tiempo, de hecho yo tenia un blog que hace tiempo deje de actualizar (no duro mucho la verdad), y creo, al menos lo voy a intentar, que voy a continuar con el.<BR/>Lo que me ha hecho “volver” es el rollo este de “la guerra en los fogones” y mas concretamente el articulo que salía en XLSemanal, de Juan Manuel de Prada y toda la controversia que esta creando el mundo del blog.<BR/>Espero que te guste, gracias por tu sitio tan divertido.<BR/>Por cierto yo también soy pamplonica (de nacimiento).escoffierhttps://www.blogger.com/profile/10204293486761438833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-46117029409232447982008-06-20T10:55:00.000+02:002008-06-20T10:55:00.000+02:00La verdad es que la receta es simplísima para lo r...La verdad es que la receta es simplísima para lo resultona que es. Y lo mejor de todo es que si le das vueltas al concepto, puedes hacer planchas bizcochadas de pimientos rojos, remolacha... <BR/><BR/>De todas formas, confieso que tengo que mejorar la técnica para que el bizcocho quede algo más esponjoso. <BR/><BR/>Saludos a todos!<BR/>:Dgarbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-66664473233385510002008-06-19T17:05:00.000+02:002008-06-19T17:05:00.000+02:00Cada vez que visito tu blog consigues superar con ...Cada vez que visito tu blog consigues superar con creces mis espectativas. Te felicito por tus sugerentes recetas, por tus artículos simepres interesantes y por el montón de curiosidades que descubrimos en tu blog.<BR/><BR/>Este rulo de espinacas tiene que estar delicioso y la pinta es sencillamente insuperable.<BR/><BR/>Un abrazo y hasta pronto!La Taula d'en Bernathttps://www.blogger.com/profile/12225045660743670904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-37704673043976031652008-06-19T11:43:00.000+02:002008-06-19T11:43:00.000+02:00jajajate acabo de dejar un regalito en el blog...jajaja<BR/>te acabo de dejar un regalito en el blog...Doña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-42578836178953511772008-06-19T11:10:00.000+02:002008-06-19T11:10:00.000+02:00tiene una pinta tremendisima... con lo que me gust...tiene una pinta tremendisima... con lo que me gusta a mi lo verde!Doña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-8364199118920680662008-06-18T19:01:00.000+02:002008-06-18T19:01:00.000+02:00madre mía, qué imaginación, qué no se diga!madre mía, qué imaginación, qué no se diga!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-60928656081475854262008-06-18T11:55:00.000+02:002008-06-18T11:55:00.000+02:00Qué buena idea y qué vistoso!Zorionak ; )Qué buena idea y qué vistoso!<BR/>Zorionak ; )milcoloreshttps://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-16094467419554179162008-06-18T08:47:00.000+02:002008-06-18T08:47:00.000+02:00Rico y decorativo, que mas se puede pedir? Pues qu...Rico y decorativo, que mas se puede pedir? Pues que ademas aguza el ingenio para hacer ese molde.Ole!!!!Anonymousnoreply@blogger.com