tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post6717585291542330805..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Pastel de patatas con queso Idiazábal y romerogarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-43210657315344757702014-03-11T01:10:45.154+01:002014-03-11T01:10:45.154+01:00Hola que tal se ve deliciosa esta receta, tengo mu...Hola que tal se ve deliciosa esta receta, tengo muchisimas ganas de hacerla el problema aqui es que soy de mexico y no se donde puedo encontrar este tipo de queso me pueden decir que otro tipo de queso puedo utilizar, ya sea manchego, mozarella,etc por favor mil gracias espero su pronta respuesta... Jorge Alvarez Moraleshttps://www.blogger.com/profile/05941213981795540319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-31305642290256787592009-11-30T00:21:28.514+01:002009-11-30T00:21:28.514+01:00Gracias por tu receta la he preparado y se queda p...Gracias por tu receta la he preparado y se queda para siempre en mi cocina, nos ha gustado a todos y eso que no me ha quedado tan bonita como la tuya me olvidé de pincelar por encima de aceite. Aunque la he preparado con un buen queso, con el idiazabal me imagino como estará, la próxima vez la preparo con Idiazabal.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-43550167132511774772009-10-06T09:06:30.270+02:002009-10-06T09:06:30.270+02:00Pues el otro día me pasaron una receta muy similar...Pues el otro día me pasaron una receta muy similar a esta, pero bajo el nombre de tatín y rellena de setas... Si no fuese por el Idiazábal el plato sería alemán total ;)<br /><br />Besos guapagarbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-76009135461670788642009-10-05T15:41:17.170+02:002009-10-05T15:41:17.170+02:00jeje, este fin de semana leyendo una revista alema...jeje, este fin de semana leyendo una revista alemana ví una receta muy parecido a ésta. Ya sabes como son los alemanes con las Kartoffeln, jeje!!bocadoradahttp://bocadorada.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-31373659556478557242009-10-01T08:17:02.897+02:002009-10-01T08:17:02.897+02:00Veo que mi opinión sobre las revistas de cocina es...Veo que mi opinión sobre las revistas de cocina españolas es compartida. La verdad es que Descobrir Cuina es de lo mejorcito que se hace, pero deberían publicar en castellano y a nivel nacional, creo que tendría mucho éxito.<br /><br />Este fin de semana compré varias revistas francesas más y fue muy curioso ver como en dos de ellas regalaban un librito anexo con recetas, que son las que vienen actualmente en las revistas de aquí, con unas fotos que olian a ráncios años 90 que apestaban. Pero es que ese material lo regalan, no lo venden.<br /><br />Creo que la mejor alternativa, más digna, mejor trabajada y más actualizada, son los blogs de cocina. Con unos cuantos de ellos se podría configurar una revista en papel con la que más de una editorial se caería de culo.<br /><br />Quería enseñaros la revista gratuita que edita Lidl en Francia, pero ahora no está disponible. Es una pequeña muestra que debería humillar a las revistas estatales.<br /><br />Otra cosa que no entiendo, son los libros de cocina "firmados" por famosos. ¿De verdad alguien se compra el libro de recetas de Isabel Gemio?<br /><br />En fin, muchas gracias a todos por vuestros comentarios. Celebro que la receta haya sido un éxito. Por cierto probad a cambiar el queso por manchego, parmesano, e incluso un queso azul. <br /><br />Besos a todos!!<br />:*****garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-76537308639637569732009-09-30T14:22:26.461+02:002009-09-30T14:22:26.461+02:00ufffffffff. Estoy intentando cerrar la boca pero ...ufffffffff. Estoy intentando cerrar la boca pero no veas lo que me cuesta. Esto tiene que estar de vicio. Habrá que probar con algo pequeñito porque si hago una grande me la voy a acabar zampando igual.morganahttp://morgana.blogolosas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-64109912106499622512009-09-29T13:26:04.959+02:002009-09-29T13:26:04.959+02:00Buenos días Garbancita,
Trabajo en una agencia de...Buenos días Garbancita,<br /><br />Trabajo en una agencia de comunicación en la que llevamos exclusivamente clientes relacionados con la gastronomía.<br /><br />A parte soy fiel seguidora de tu blog y me gustaría enviarte un pack de productos para que los probaras.<br /><br />Me podrías pasar una dirección postal a la que poder enviartelos.<br /><br />Muchas gracias,<br /><br />Marta<br /><br />martaraventos@gmail.comGoffeshttps://www.blogger.com/profile/13013433088066202020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-17596266829370015922009-09-29T10:25:36.451+02:002009-09-29T10:25:36.451+02:00Estupenda receta, ideal para estos días en los que...Estupenda receta, ideal para estos días en los que la carne comienza a dejar un poco a tras a las ensaladas y las verduras en las guarniciones...<br /><br />En cuanto a las revistas, que te voy a contar que tu no sepas... compro libros en Amazon en inglés o francés desde hace más de 2 años y estoy suscrita a varias revistas extranjeras... Con las españolas no puedo, desfasadas, obsesionadas con las calorías, inexactas y parece que lo unico que quieren es agradar al cocinaero de moda de turno... No sé pero creoq ue las editoriales deberían tener un porquito mas en cuenta lo que se hace dentro de sus fronteras (los blogs) y fuera.<br /><br />Besos!!anadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-30209580719032636072009-09-28T16:17:40.801+02:002009-09-28T16:17:40.801+02:00Vaya, menuda pinta fantástica tiene eso...
Por cie...Vaya, menuda pinta fantástica tiene eso...<br />Por cierto, totalmente de acuerdo con las revistas de cocina patrias, tendrían que darse un garbeo por la red y darse cuenta de que hay más de un blog (y más de diez blogs) con recetas y fotografías excelentes... y todo eso a cambio de nada :-DRubenhttps://www.blogger.com/profile/11910207641849212756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-80121191503430037412009-09-27T21:35:35.038+02:002009-09-27T21:35:35.038+02:00No sé holandés, pero ya osé recomendar la revista ...No sé holandés, pero ya osé recomendar la revista del super holandés Albert Heijn (que es allí como el eroski o el carrefour) que hacen sobre cocina italiana. (http://epub01.publitas.nl/allerhande/8/magazine.php) Sobresaliente: Cambiando el 8 por un nueve, sale el siguiente ejemplar, que volviendo al tema, allí reparten en papel y es gratuita. Nada que ver con las revistas de aquí. Dan ganas de apuntarse en una academia. <br />Matrícula de Honor. También se puede poner un diez, y sale otra. Qué entretenido.Ramon Bhttps://www.blogger.com/profile/11171416388909391981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-38004795899719224452009-09-27T20:27:18.986+02:002009-09-27T20:27:18.986+02:00Apuntada pero YA !
La hago seguro.
De acuerdo con...Apuntada pero YA !<br />La hago seguro.<br /><br />De acuerdo con lo que algunos habéis dicho de la revista "Descobrir Cuina", buenísima y recomendable. Tienes desde los platos más elaborados por el chef del momento a platos tradicionales de las diferentes comarcas de Catalunya. Muy bueno.<br />Luego ya "overseas" están los libros de Williams-Sonoma que al parecer salen todas perfectas !<br /><br />Esta noche pizza. Hey! pero casera eh? casera !sandrahttps://www.blogger.com/profile/13984496150206179942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-47916461265413787142009-09-25T15:37:08.285+02:002009-09-25T15:37:08.285+02:00Fantástica combinación, me encantará éste pastel.....Fantástica combinación, me encantará éste pastel....<br /><br />Como fué la gastroquedada? estoy deseando ver las fotos...y ver esos deliciosos pintxos que probásteis...<br /><br />Un saludo!!!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-76206429088072239472009-09-25T14:48:59.814+02:002009-09-25T14:48:59.814+02:00Es la primera vez que entro en tu blog y ya me he ...Es la primera vez que entro en tu blog y ya me he copiado la receta. Tiene una pinta estupenda!! A lo mejor cae el fin de semana. Muchas graciasLoliñahttps://www.blogger.com/profile/10848241463577516646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-18791516611997083862009-09-25T14:12:35.963+02:002009-09-25T14:12:35.963+02:00Te adoro!!!!
Soy tu fan!!!
(perdon el ataque d...Te adoro!!!!<br /><br />Soy tu fan!!!<br /><br /><br /><br />(perdon el ataque de pasion futbolera, pero tenia que decirlo, te leo siempre y me fascino con todo...<br />¡¡¡ vos deberias ser la directora de una revista de cocina ya !!!LolaPapallonahttps://www.blogger.com/profile/09407010548082142036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-89153610240744637082009-09-25T03:38:48.253+02:002009-09-25T03:38:48.253+02:00Es impresionante!!!
Te ha quedao perfecto.
Me enca...Es impresionante!!!<br />Te ha quedao perfecto.<br />Me encantan las patats y el Idiazabal, de lujo nena!<br />Besosmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-15332368611800705682009-09-25T00:13:44.017+02:002009-09-25T00:13:44.017+02:00El idiazábal es sin duda mi queso favorito, así qu...El idiazábal es sin duda mi queso favorito, así que este pastel en casa cae seguro. El toque del queso ahumado con la patata es algo espectacular.<br />Sobre lo que cuentas de las revistas grastronómicas, me lo creo. No tengo acceso a revistas del extranjero, pero en España, este tipo de revistas dejan mucho que desear.<br />Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-92018501905641080902009-09-24T22:11:15.122+02:002009-09-24T22:11:15.122+02:00Espectacular me ha encantado esta receta la prepar...Espectacular me ha encantado esta receta la prepararé seguro.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-26790446945680387542009-09-24T19:04:01.078+02:002009-09-24T19:04:01.078+02:00Que buena receta Garbancita, un pastel con sabores...Que buena receta Garbancita, un pastel con sabores de "raclette", me ha encantado. Cuanta razón tienes con las revistas, que anticuadas, yo que soy asidua, hasta repiten recetas, con la gastronomía tan moderna que tenemos en este país y lo poco que se nota en las publicaciones. Hay una catalana "Decobrir Cuina" que está muy bien y Comer y Beber cada vez está peor. Las francesas mucho mejor, sobre todo las presentaciones.<br />Felicidades por tu receta<br />CarmenCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-33670854739232896742009-09-24T13:56:17.107+02:002009-09-24T13:56:17.107+02:00Una pinta estupenda, se me está haciendo la boca a...Una pinta estupenda, se me está haciendo la boca agua. La única duda que tengo es a qué temperatura tiene que estar el horno.<br />Saludos.Evahttps://www.blogger.com/profile/07822855117592669551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-70199632415823829592009-09-24T13:44:29.834+02:002009-09-24T13:44:29.834+02:00Me ha encantado la receta Garbancita, nunca he hec...Me ha encantado la receta Garbancita, nunca he hecho un pastel de patatas. Y es verdad lo que dices sobre todo lo que se hace fuera con respecto a la cocina, con el potencial que tenemos por aquí madre mía. <br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-21248475235342481922009-09-24T13:18:58.618+02:002009-09-24T13:18:58.618+02:00Una delicia de pastel!!!Y ese toquecito a romero, ...Una delicia de pastel!!!Y ese toquecito a romero, hummmmm!!!<br /><br />Me la imprimo ahora mismito!!<br /><br />Un besino.<br /><br />Vanesuky.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1032372147443364352009-09-24T12:10:53.623+02:002009-09-24T12:10:53.623+02:00Sino recuerdo mal hubo una pequeña tirada de Saveu...Sino recuerdo mal hubo una pequeña tirada de Saveurs en España, una pena que no siguiese, otra que suelo comprar en Francia es Gault Millau http://www.guides-gaultmillau.fr/ , sus guias tambien estna bien, y en USA Food & Wine Magazine http://www.foodandwine.com/<br /><br />La receta muy buena pinta.M. Kowalhttps://www.blogger.com/profile/10898412748600018241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-14172684285706628112009-09-24T11:43:43.950+02:002009-09-24T11:43:43.950+02:00Al ver que le habían dedicado una receta a mi buen...Al ver que le habían dedicado una receta a mi buen Andoni, dado su exquisito paladar intuía que algo delicioso habría de esconderse tras ello. Y en verdad que tiene un aspecto inmejorable. Además el queso Idiazabal...qué más se puede decir... Me encanta usarlo en alguna que otra recetilla de esas para deleitar el paladar de los invitados que lo merecen :)<br /><br />Pienso ponerla en práctica la próxima vez que visite a la amá, que una mano de confianza siempre es bienvenida al dar los primeros pasos.<br /><br />Un saludo y gracias por la receta!Aketzahttp://www.facebook.es/aketza1noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-33605225719604999652009-09-24T10:55:40.795+02:002009-09-24T10:55:40.795+02:00Totalmente de acuerdo con lo pasada de moda que es...Totalmente de acuerdo con lo pasada de moda que están algunas revistas de cocina española. La revista catalana Descobrir Cuina me parece una excepción. Veremos que podré encontrar en Chile...<br />Hace un tiempo que voy comprando revistas francesas, me gusta la Saveurs y la Elle a Table, a veces se encuentran en la Fnac.<br />Con respecto al pastel de patatas, me encantaron los ingredientes y la fotografía.<br />Saludossolhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-57924627798803362822009-09-24T10:00:19.324+02:002009-09-24T10:00:19.324+02:00Espectacular como siempre, que me alegra de habert...Espectacular como siempre, que me alegra de haberte vuelto a encontrar porque soy una gran fan tuya, ademas estas recetas y estas entradas no se encuentran en muchos blogs, enhorabuena por todo.<br /><br /><br />Un saludo y gracias por la receta.Mery Flowerhttps://www.blogger.com/profile/09171857602200848033noreply@blogger.com