tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post6950158667592149166..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Arroz venere con vieiras, aire de melisa y alioli de tomates secosgarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-39421323611186255852009-02-18T10:26:00.000+01:002009-02-18T10:26:00.000+01:00Margot, me tienes intrigada con la pregunta… jaja....Margot, me tienes intrigada con la pregunta… jaja. <BR/>Cuando tú quieras reina ;)<BR/><BR/>Zerogluten, estas vieiras en concreto son congeladas. Las compro por toneladas en Francia y son de la zona de la Bretaña. Aquí no las encuentro de la misma calidad y sin el coral. Al descongelarlas no sueltan apenas agua y la carne es prieta y sabrosa después de cocinarlas. ¿Has podido ver ya la tienda?<BR/><BR/>Laura, sabes que ya tenía fichado y puesto en mi lista de feeds a tu blog? Bienvenida a la familia de bloggers gastronómicos :)<BR/><BR/>Sol, el arroz venere es tan misterioso por su color, como sabroso por su sabor. Después de cocerlo, el agua queda teñida de un intenso negro, que he leído se puede usar para cocer otros alimentos y trasferirles la negrura. <BR/><BR/>María Lunarillos, ese piropo viniendo de la repostera con las tartas más originales y preciosas de la blogosfera, es un halago de los de enmarcar. Muchas gracias ;)<BR/><BR/>Carlos, creo que incluso podría estar más tiempo cociéndose, pues para mi gusto quedó un poco duro, normal siendo un arroz integral. Es curioso, porque en muchas recetas lo usan para risotto, cuando es totalmente inviable para ese uso, ya que no suelta almidón, al tener el grano entero y la durísima cáscara no dejar soltarlo. <BR/><BR/>Sobre el bote de mermelada de mandarina… es como esos tarros maravillosos y carísimos de cremas antiarrugas. Me va a dar pudor abrirlo de lo chulo que es!<BR/><BR/>Natalika he sido la invitada ausente de tu menú de San Valentín!? Me alegro mucho de que triunfases con la crema… Jo, me has dado envidia y creo que tengo setas en el congelador… Ñam!<BR/><BR/>Besos a todosgarbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-35373250278457615822009-02-16T10:12:00.000+01:002009-02-16T10:12:00.000+01:00Madre mía, le dejas a una de piedra... ¡Con lo que...Madre mía, le dejas a una de piedra... ¡Con lo que me gustan los arroces y las vieiras! Si la llego a pillar antes esta receta hubiera caido en el menú de San Valentín seguro - aunque no te creas: estabas igual de presente porque hice de primero tu crema de setas con tomates secos y parmesano... y ¡estaba de muerte! <BR/><BR/>;) Salu2!natalikahttps://www.blogger.com/profile/16163739375389566246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-19392290312639072872009-02-16T08:26:00.000+01:002009-02-16T08:26:00.000+01:00¿Un arroz que se cuece en 50-60 minutos?. Madre mí...¿Un arroz que se cuece en 50-60 minutos?. Madre mía, integralismos al poder. Nunca lo he probado y seguro que está fantástico. Lo has preparado de fábula Garbancita. <BR/><BR/>Gran compra la que has hecho en esta tienda que tiene muy buen aspecto. Me encanta el contenido y continente de la mermelada de mandarina. <BR/><BR/>Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-41611058811196105752009-02-15T20:29:00.000+01:002009-02-15T20:29:00.000+01:00Esto tiene una pinta espectacular. No conocía este...Esto tiene una pinta espectacular. No conocía este tipo de arroz. Y ese alioli de tomates me ha dejado ko. Te felicito. Tienes un blog sensacional.<BR/><BR/>Un beso.Maríahttps://www.blogger.com/profile/01124192272707793694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-89191471255213172782009-02-15T18:31:00.000+01:002009-02-15T18:31:00.000+01:00Precioso plato, los colores increíbles y los ingre...Precioso plato, los colores increíbles y los ingredientes exquisitos. Me fascina la melisa y las vieiras. El arroz venere no lo conozco, pero me ha encantado su color.<BR/><BR/>¡Saludos!solhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-7187694227495988952009-02-15T18:02:00.000+01:002009-02-15T18:02:00.000+01:00Hola Garbancita!!Encantada de pasar por esta marav...Hola Garbancita!!<BR/><BR/>Encantada de pasar por esta maravilla de blog cada vez que tengo un minuto libre y enhorabuena por el gusto que tienes para hacer las cosas.<BR/><BR/>Yo estoy empezando con un blog de cocina, pero algo mucho más modesto y simple; aunque supongo que le pongo el mismo cariño que tu.<BR/><BR/>Muchas gracias por compartir estas delicias y me gustaria que si tienes un momentillo te pasaras a echar una ojeada al mio: a-ojo.blogspot.com<BR/><BR/>Un Beso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-54137354085961335622009-02-15T17:58:00.000+01:002009-02-15T17:58:00.000+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Laura Casadohttps://www.blogger.com/profile/15900422208217154643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-44522374642588491872009-02-15T00:34:00.000+01:002009-02-15T00:34:00.000+01:00Por qué por más veces que te visito no dejas de so...Por qué por más veces que te visito no dejas de sorprenderme nunca. <BR/>Tu plato además de estar super requetebueno, tiene un juego de colores y de texturas que es para volverse loco.<BR/>Aquí no es fácil encontrar vieiras frescas, allí si?<BR/>Ahora mismo no funciona el enlace de la tienda, pero en cuanto se ponga bien, me pego un paseo por la tienda, que tiene que ser interesante.<BR/>Gracias guapa por todo lo que nos aportas. Besitoszer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-62126194445918170162009-02-14T19:05:00.000+01:002009-02-14T19:05:00.000+01:00Que delicia.Oh Happy Day.BesosMargotPD:Otro dia pa...Que delicia.<BR/>Oh Happy Day.<BR/>Besos<BR/>Margot<BR/>PD:Otro dia paso y te pregunto.Margothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.com