tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post7625819036242273621..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : El ser o estar de la merluza al vacíogarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-33424304917388666702008-05-09T16:10:00.000+02:002008-05-09T16:10:00.000+02:00Os lo recomiendo para el salmónOs lo recomiendo para el salmónAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-55567186202623442262008-04-24T09:48:00.000+02:002008-04-24T09:48:00.000+02:00Alicia hace un tiempo me compré una maquina de esa...<B>Alicia</B> hace un tiempo me compré una maquina de esas de vacía (si, era una barata, que tampoco esta la economía para muchos lujos) y la verdad es que no le he sacado nada de partido. Hace un vacío que es una castaña, así que con las bolsas de zip mucho mejor y menos trabajo. Si de todos modos decides comprar una de esas máquinas, invierte pasta, porque lo barato en este caso sale caro.<BR/><BR/><B>ElChef</B> yo el atún quizás no lo haría así. A mí me gusta casi crudo y me parece mas conveniente soasarlo a fuego fuerte con poquito aceite y dejar este método de la bolsa para pescados que necesiten cocinarse por completo (pero livianamente). Le tengo muchas ganas a ese libro que me recomiendas, a ver si alguien se tira el rollo y me lo regala :D<BR/><BR/>Algún día probaré a hacerlo con carnes, una carrillera por ejemplo, a ver que tal sale. Os contaré<BR/><BR/>Besotesgarbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-33425228326104788812008-04-21T16:01:00.000+02:002008-04-21T16:01:00.000+02:00Buena idea, desde luego. Yo intenté lo mismo en un...Buena idea, desde luego. Yo intenté lo mismo en un variación del plato italiano vitello-tonato, cocinando dados de solomillo de atún a baja temperatura en una bolsa de congelados a 55º, como lo has hecho tú, sin embargo aún con la temperatura más o menos controlada se me paso de cocción con enorme rapidez. Igualmente lo probaré con tu receta. Hay que ser un busca-vidas!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-34723283429755465022008-04-15T16:56:00.000+02:002008-04-15T16:56:00.000+02:00Yo he trabajado con esta tecnica, y si la verdad q...Yo he trabajado con esta tecnica, y si la verdad que es genial, ya que es muy poco agresiva con la matería prima, funciona especialmente bien con las piezas de larga coccion, rabo de toro,carrilladas..... aunque para mi es una tecnica a tener muy encuenta, a nivel profesional, yo en mi casa prefiero mi sartencilla de toda la vida, nose supongo que en casa del herrero...., pues eso que merluza a la plancha. <BR/>Garbancita si de verdad te interesa la cocina al vacio leete Joan Roca - Salvador Brugués - 2003, se convertira en uno de tus libros de mesita de noche.<BR/>http://cheffrustrado.blogspot.com/Cheffrustradohttps://www.blogger.com/profile/05836455892750893828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-6894156854787812182008-04-12T12:02:00.000+02:002008-04-12T12:02:00.000+02:00idea fantástica!! lo sabes que desde hace tiempo e...idea fantástica!! lo sabes que desde hace tiempo estaba yo intentando cimentarme en la cocina al vacío!! ya estaba haciendo cuentas para comprarme la maquinita esa casera para el vacío cuando con una bolsa con cierre zip se puede hacer perfectamente!!<BR/>Eres un genio ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-41352223628118912822008-04-06T21:10:00.000+02:002008-04-06T21:10:00.000+02:00¡Qué pedazo de blog, maja! Enhorabuena, me gusta m...¡Qué pedazo de blog, maja! Enhorabuena, me gusta mucho el tono y, claro, las recetas también.Gachashttps://www.blogger.com/profile/15255368077493175380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-60796067162517825972008-04-05T13:58:00.000+02:002008-04-05T13:58:00.000+02:00ole tus ovarios maja! se me había ocurrido alguna ...ole tus ovarios maja! se me había ocurrido alguna vez probar en un pucherete casero lo de la cocina al vacio con bolsas para conjelar, pero me daba cosa que el plástico no aguantase y se pegase al puchero montando la de Dios es Cristo... tal como estan las hipotecas no estamos para andar tirando pucheros...<BR/>Visto esto me arriesgaré...Doña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-69951249395073345352008-04-05T01:08:00.000+02:002008-04-05T01:08:00.000+02:00Esto lo tengo que probar, puede que no exactamente...Esto lo tengo que probar, puede que no exactamente pero me ha apetecido mucho.<BR/><BR/>Por cierto, ¡qué cuchillo más chulo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-23647984917108412802008-04-04T22:34:00.000+02:002008-04-04T22:34:00.000+02:00Te ha quedado fantástica. Y conservando toda la es...Te ha quedado fantástica. Y conservando toda la esencia dentro de la bolsa....una idea magnífica.Pilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.com