tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post9069519828825386824..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Crema de setas con tomates secos y parmesanogarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-26983405083790558862009-01-17T21:17:00.000+01:002009-01-17T21:17:00.000+01:00Las cremas son una de las opciones más creativas p...Las cremas son una de las opciones más creativas para una buena comida. Imaginaros cambiar los tomates secos por una confitura de tomate y el queso por un trocito de foie fresco a la plancha... <BR/><BR/>Gracias a todos!garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-606378388532375352009-01-16T12:26:00.000+01:002009-01-16T12:26:00.000+01:00Estoy adicta a las sopas y tu receta me parece fab...Estoy adicta a las sopas y tu receta me parece fabulosa. Has elegido una muy buena combinación de sabores.<BR/>La probaré!<BR/>Saludossolhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-17993482350602242822008-12-29T20:14:00.000+01:002008-12-29T20:14:00.000+01:00En dos palabras IM PRESIONANTE, me encanta, como d...En dos palabras IM PRESIONANTE, me encanta, como dice pocohecho,esa combinación de sabores.El día 6 he invitado a varios amigos a comer,y como primer plato éste me parece ideal.Gracias por la creatividad que me aportas, besos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-89982097767601877302008-12-19T19:06:00.000+01:002008-12-19T19:06:00.000+01:00Me gusta mucho la combinación de los 3 sabores!!! ...Me gusta mucho la combinación de los 3 sabores!!! Felicidades por tu trabajo.<BR/><BR/>Saludos<BR/>JorgeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-56945217604334676082008-12-18T01:13:00.000+01:002008-12-18T01:13:00.000+01:00Ummm, pero que crema mas deliciosa, con lo que me ...Ummm, pero que crema mas deliciosa, con lo que me gustan las setas, besitos pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-28661660260636152152008-12-17T21:23:00.000+01:002008-12-17T21:23:00.000+01:00Pasta fresca, eso del chip de alcachofa ahumada me...Pasta fresca, eso del chip de alcachofa ahumada me parece lo máximo! Una idea muy inspiradora. Gracias.<BR/><BR/>Pues tienes razón Iñigo, no me había dado cuenta del umami al cubo de esta receta :D<BR/>También coincido contigo sobre el queso Philadelphia. Evito usarlo por qué me resulta muy ácido y siempre hay alternativas mejores. Además este de San Millán es 0%, vamos perfecto.<BR/><BR/>Que bueno Natalika! Sabes que antes de hacer la crema, iba a usar esos ingredientes para hacer un risotto? :)<BR/>Sobre las semillas, use pipas de girasol porque se nos habían acabado los piñones. Además lo ha comentado también Pasta fresca, los piñones serían el mejor complemento.<BR/><BR/>Patri, las setas congeladas, si son buenas, son una opción estupenda (cojonuda!). He tenido unos boletus edulis en el congelador, que cada vez que lo habría desprendían un aroma increíblemente potente (a -20ºC!!). Además si lo trituras finito, finito, no te dará la cosa esa que te dan a ti las cremas ;)<BR/><BR/>Popocatepec tienes que ir al brunch El Baluarte pero ya! Eso es para no perdérselo. Hace ya un tiempo que no voy, y estoy con ganas de pasarme un domingo. Igual coincidimos ;)<BR/><BR/>Muchas gracias Martha! Que sepas que yo no me pierdo ninguna de tus recetas, además de tremendamente ricas, me sirven para practicar catalán!<BR/><BR/>Querido Anónimo, usted sí que es un caballero (o caballera!). Gracias<BR/><BR/>Margot, ¿cuántos kilos de alcachofas me has dicho que querías? Jeje<BR/><BR/>Besos a todos!garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-40770134875973216442008-12-17T21:11:00.000+01:002008-12-17T21:11:00.000+01:00Mucha clase Garban. EnhorabuenaMucha clase Garban. EnhorabuenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-78549208502210383812008-12-17T19:33:00.000+01:002008-12-17T19:33:00.000+01:00No te escribo mucho aunque te leo siempre. Que pin...No te escribo mucho aunque te leo siempre. Que pinta! Cada dia te superas en tus recetas: son originales, delicadas y sorprendentes. Muchas felicidades!deliciosa marthahttps://www.blogger.com/profile/02655675086934241863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-87698544251013231312008-12-17T15:38:00.000+01:002008-12-17T15:38:00.000+01:00Esto es cocina de nivel! Creo que sorprenderé a la...Esto es cocina de nivel! Creo que sorprenderé a la familia con esto en Navidad! Enhorabuena por el blog Garban desde que lo descubrí me he hecho adicta. Está genial.<BR/>Muy interesante el tema de Brunch, mira que vivo en Pna y no lo sabia...popocatepechttps://www.blogger.com/profile/14357046493955621008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-71227734640946726802008-12-17T11:25:00.000+01:002008-12-17T11:25:00.000+01:00Ostras muchacha, qué pinta!!!voy a probar con una ...Ostras muchacha, qué pinta!!!<BR/>voy a probar con una bolsa de setas variadas que tengo en el congelador... nunca he probado a usar setas congeladas en este tipo de asuntos pero el otro día oí a un cocinero que para sopas, caldos y cremas, las setas congeladas iban de maravilla... si no lo veo no lo creo, así que ya te contaré...<BR/>un abrazote fuerteDoña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-2723915736499262442008-12-17T10:16:00.000+01:002008-12-17T10:16:00.000+01:00¡Uff! Con lo que me gustan a mí las setas... Mira ...¡Uff! Con lo que me gustan a mí las setas... Mira qué bien: Ya tengo una cena de la semana que viene solucioná.<BR/><BR/>Suelo combinar muchos los tomates secos, las setas y el queso en forma de risotto, pero no se me había ocurrido todavía ponerle a la crema de setas esos mismos acompañamientos. Y viendo ahora tu receta veo que es una obviedad tan clara que me deja atónita el que nunca se me haya ocurrido.<BR/><BR/>Merci por la idea (estoy ideando con qué sustituir las pipas, que no me van... ¿nueces?).natalikahttps://www.blogger.com/profile/16163739375389566246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-16908880209404513242008-12-17T10:08:00.000+01:002008-12-17T10:08:00.000+01:00hola garban,me encanta cómo has combinado las seta...hola garban,<BR/><BR/>me encanta cómo has combinado las setas con parmesano y tomate seco... todos fuentes de umami!!, cada uno complementa y potencia el sabor del otro y además casi no haría falta añadir sal.<BR/>yo tb habría elegido san millás porque philadelphia tiene un sabor más reconocible que me gusta evitar<BR/><BR/>un saludo(hace siglos que no comento nada),<BR/><BR/>umamiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-4318240840881308462008-12-17T09:28:00.000+01:002008-12-17T09:28:00.000+01:00Yo la hago muy a menudo, la crema de setas, inclus...Yo la hago muy a menudo, la crema de setas, incluso cuando no las encuentro frescas, le pongo boletus secos, que le dan un sabor aún más intenso, y a parte del parmesano, que le queda que ni pintao, le pongo una cresta de alcachofa con sal ahumada, y queda para chuparse los dedos. De todas maneras tomo nota del tomate y el piñón, una elección super acertada. Felicidades!pasta frescahttps://www.blogger.com/profile/13606929291027241773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-24991496226998705292008-12-17T02:34:00.000+01:002008-12-17T02:34:00.000+01:00Guapa que delicia.Y la presentación estupenda.Beso...Guapa que delicia.<BR/>Y la presentación estupenda.<BR/>Besos<BR/>MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-31406625191820248692008-12-16T22:12:00.000+01:002008-12-16T22:12:00.000+01:00Games, con esta receta vas a quedar como un autént...Games, con esta receta vas a quedar como un auténtico chef. Si te parece complicado lo del tomate seco, te animo a poner un crujiente de jamón, a modo de peineta. <BR/><BR/>Zerogluten, un dato superimportante a destacar: la receta es baja en calorias!!<BR/><BR/>Algo que se agradece en previsión de las comilonas que nos vamos a cascar.<BR/><BR/>Besos a los dos!garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-35241753133756130092008-12-16T21:55:00.000+01:002008-12-16T21:55:00.000+01:00La verdad es que estaba barajando alguna crema par...La verdad es que estaba barajando alguna crema para un chupito y esta me parece perfecta. El contraste de las setas, con el tomate seco y el parmesano me parece genial. Gracias y un besitozer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-88605731460796487312008-12-16T21:37:00.000+01:002008-12-16T21:37:00.000+01:00Soy hombre y estoy aprendiendo a cocinar, esta rec...Soy hombre y estoy aprendiendo a cocinar, esta receta esta buena intentare prepararla :-)Anonymousnoreply@blogger.com