El cocinero Diego Alcántara presenta dos elaboraciones con productos de la tierra, donde los sabores se integran de modo armónico, quizás de un modo demasiado convencional, aunque ha usado algún ingrediente, como el alga kombu, que puede ser sorprendente para el público habitual de este local.
Bacalao confitado en aceite de oliva, sobre una cama de berza y alga kombu, y gratinado con un alioli del aceite del confitado y pimiento verde de Piquillo. Como contrapunto una salsa mil islas con txangurro.
Queso Idiazábal mezclado con nata y en un envoltini horneado de pasta philo. El jarrete de cordero se confita durante largo tiempo, para después deshebrar la carne y servirla sobre el pastelito, salseada con crema de manzana y nueces tostadas salteadas.
no estaban mal pero tal vez lo que dices...
ResponderEliminar...muy "mas de lo mismo"
...
Cierto, pero es que además todos los bares se han puesto pesadísimos con el bacalao. He comido más bacalao esta semana que en todo el año junto. Que sí, que estamos en cuaresma, pero vaya tostón... :P
ResponderEliminarBesos bepoº
Hola Garbancita!!
ResponderEliminaresta semana me tienes alucinado con tu capacidad de probar/catar y postear.
...Yo no he tenido tiempo en toda la semana de hacer una escapada pinchera.
He colocado un par de links en mi blog al tuyo.
...y con lo del bacalao totalmente de acuerdo!!
Por cierto, para el año que viene deberíamos repartirnos los bares para cubrir más pinchos.
Cuéntaselo a Bertus, y si os mola lo organizamos.
Saludos.
me apunto a la idea del capi...
ResponderEliminarque te parecen los finalistas????
; D
Que bueno ese jarrete con Idiazabal.
ResponderEliminarQue me vengo de pinchos aquí.
Que a lo que aspiro en Barna es a la taberna ( no me acuerdo el nombre y mi hija era la RR.PP)jo, del Paseo de Gracia, que no tiene gracia ninguna.
Pues esa...
Y donde vivo ahora.. hay una Lizarran pa llorar.
je je.
Ya estoy mejor, mañana me dan el alta.
Besos guapa.
Margot
jajaja... ¿te estas tomando la semana sabática o has empezado con la dieta de la alcahofa?
ResponderEliminarEl jarrete es jugoso, gelatinoso, admite cualquier salsa, y combinaciones de especias, y además es barato, vamos que después de esta autorreflexión lo pienso emplear mas en mis recetillas .Un saludo.
ResponderEliminarhttp://cheffrustrado.blogspot.com/
que te parecen los ganadores?
ResponderEliminarmas de lo mismo?
no se yo...
; D
pero... ¿qué ha pasado aquí?...
ResponderEliminar¿por eso se llama "fallo" a la decisión de los jurados?