tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post115208382382364692..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Refresco de Tamarindogarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1152342948908661022006-07-08T09:15:00.000+02:002006-07-08T09:15:00.000+02:00La que yo he comprado es ácida pero también dulce....La que yo he comprado es ácida pero también dulce. Algo parecido a paladear el sabor de una ciruela. Al hacer el refresco pierde acidez, pero en ningún momento necesita azúcar y no resulta para nada tan dulce como un dátil. <BR/><BR/>He visto tamarindos en el súper, quizás se cuestión de comprarlos verdes y hacer una pulpa, a ver como resulta.garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1152287569596242972006-07-07T17:52:00.000+02:002006-07-07T17:52:00.000+02:00Siempre que he oído,leído o visto sobre la pulpa d...Siempre que he oído,leído o visto sobre la pulpa de tamarindo ha sido que es muy ácida y sin embargo todo lo que he probado es muy dulce, con un sabor como a dátil.<BR/>Me confunde.<BR/>¿La que tu has comprado cómo es?Marisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.com