tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post115398606633441439..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Segunda sesióngarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1154070176875092652006-07-28T09:02:00.000+02:002006-07-28T09:02:00.000+02:00Curiosamente la cocina avanza porque se hacen dife...Curiosamente la cocina avanza porque se hacen diferentes versiones de lo mismo, pero no hay que decir que las técnicas las creamos. Las técnicas las usamos. Nos imaginamos buscando la paternidad del uso del horno, de un trabajo al vapor, o de una emulsión con huevo?<BR/>Otra cosa muy diferente es componer platos con semejantes estructuras a las ya creadas. Preguntale al muchachote si su "matriciana" tiene algo que ver con el spaguetti de parmesano.<BR/>Justificarse es lo más sencillo del mujndo. BAsta con crear una teoría propia. Y si no que se lo pregunten al Sánchez romera.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1154047683931102682006-07-28T02:48:00.000+02:002006-07-28T02:48:00.000+02:00Haré una crónica en toda regla, pero como te noto ...Haré una crónica en toda regla, pero como te noto ansioso, te contaré que Enmanuele no ha podido lucirse porqué sus maletas se extraviaron en el aeropuerto y la ponencia la ha hecho en camiseta y bermudas. <BR/><BR/>Y esto te va a encantar. Hablando de copiar las ideas de otros, nos ha hecho una demostración acústica comparando el tema Hung up de Madonna, para después hacer sonar Gimme Gimme Gimme de los suecos Abba. Así como muchos temas se componen con samples de otras canciones, Scarello encuentra legitimo usar las técnicas de otros para elaborar sus platos. <BR/><BR/>Ya contaré mas cosas si sobrevivo a este congreso. Son las 2.30 de la madrugada y acabo de llegar del Señorío de Arinzano, después de una gloriosa cena a base de pochas y cordero servido por el Maher en las bodegas de Chivite.garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1153986373459908402006-07-27T09:46:00.000+02:002006-07-27T09:46:00.000+02:00cuentame lo que ha hecho el copion de scarello, es...cuentame lo que ha hecho el copion de scarello, estoy en ascuas de ver como tiene tanto morro ese tipo que hace cosas de Adria de hace unos años como si fueran novedades.Anonymousnoreply@blogger.com