tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post115852736958187832..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Arroz inflado con setas y salsa de ostrasgarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-63179282323922695032019-01-04T08:04:16.707+01:002019-01-04T08:04:16.707+01:00Que tipo de arroz tengo que usar ? Tiene que ser a...Que tipo de arroz tengo que usar ? Tiene que ser arroz chino o vale los nuestros ?<br />Mariquillahttps://www.blogger.com/profile/02230481984106111649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-7753035660949181232015-10-03T11:32:00.322+02:002015-10-03T11:32:00.322+02:00Hola:
El mejor momento para detener el proceso es...Hola:<br /><br />El mejor momento para detener el proceso es cuando el arroz está deshidratado. Lo puedes guardar bastante tiempo, sobre todo si le pones alguna bolsita de silicato alimentario para que absorba la humedad y el arroz no pierda su capacidad para suflar. Ah! Usa variedades de arroz redondo, con el largo no funciona... ;)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-89000662718876599302015-10-02T16:38:37.681+02:002015-10-02T16:38:37.681+02:00Se puede congelar en algún punto?Se puede congelar en algún punto?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00357067561293025443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-20961338119872792932015-10-02T16:37:52.327+02:002015-10-02T16:37:52.327+02:00Se puede congelar en algún punto?Se puede congelar en algún punto?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00357067561293025443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1158997531924042992006-09-23T09:45:00.000+02:002006-09-23T09:45:00.000+02:00Hola Garbancita:Esta técnica del inflado del arroz...Hola Garbancita:<BR/>Esta técnica del inflado del arroz es "Vieja" y creo que el Sr. Adria no se dice descubridor de este procedimiento, no lo necesita, usa la técnica y desde luego con espectaculares resultados..<BR/>Esta técnica se emplea en Oriente muchos años atrás, no lo digo porque estoy escribiendo de memoria y no quiero meter la pata, pero podríamos decir que es un preparado ancestral y tanto sirve para hacer cortezas de cerdo, gambas hinchadas, etc. etc. la técnica la misma, cocido, deshidratado y fritura.<BR/>Yo tengo en unos tarros sin freír, ya que duran bastante, pieles de bacalao y arroz, para al momento hacer unos crujientes.<BR/>Como es habitual tu presentaciones muy buenasApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1158772384077460212006-09-20T19:13:00.000+02:002006-09-20T19:13:00.000+02:00Sencillamente... ¡perfecto!, quizás sea una receta...Sencillamente... ¡perfecto!, quizás sea una receta de esas de ponerle todo el corazón del mundo por aquello de la dedicación que hay que ponerle, pero el resultado veo que es espectacular en el paladar.<BR/><BR/>Un saludo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1158735134646632952006-09-20T08:52:00.000+02:002006-09-20T08:52:00.000+02:00Si, Nelson es la misma técnica, solo que Adriá lo ...Si, <B>Nelson</B> es la misma técnica, solo que Adriá lo hace como una <A HREF="http://www.expoaichi2005.com/es/html/01pabellon/01171_Recetas.jsp?cocinero=01" REL="nofollow">evolución de la paella</A> y el arroz lo cuece con azafran. Además a los profesionales os gusta tener las cosas en el horno mucho tiempo a baja temperatura. Pero yo soy una cagaprisas y no puedo esperar tanto, así que subo temperaturas y reduzco tiempo.<BR/><BR/>Para la próxima vez haré una buena cantidad de arroz secado al horno y lo guardaré para suflarlo cuando necesite. Además de estar buenísmo, me encanta el chisporroteo del arroz al mezclarse con la salsa. Ñam!!<BR/><BR/>Gracias a todos ;)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1158692574526390782006-09-19T21:02:00.000+02:002006-09-19T21:02:00.000+02:00se ven genailes, yo tengo la receta del bulli, en ...se ven genailes, yo tengo la receta del bulli, en uno de sus cd, si lo tienes trata de hacerlo es muy parecido a tu metodo. saludosNelson Castrohttps://www.blogger.com/profile/16833518233727213126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1158674472858379602006-09-19T16:01:00.000+02:002006-09-19T16:01:00.000+02:00Nunca he probado este arroz, tu blog es bueno. Un ...Nunca he probado este arroz, tu blog es bueno. Un kilo de cebolla no es tanto, y molida, triturada, no picada chiquito<BR/><BR/>FjFernandohttps://www.blogger.com/profile/13059585290394703676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1158666759467442642006-09-19T13:52:00.000+02:002006-09-19T13:52:00.000+02:00Me has vuelto a sorprender, como siempre. Nuevamen...Me has vuelto a sorprender, como siempre. Nuevamente felicidades por este blog tan delicioso que tienes ; )<BR/>Una gozada!!!!!milcoloreshttps://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1158630741919655342006-09-19T03:52:00.000+02:002006-09-19T03:52:00.000+02:00Muy buen blog :-) felicidades Garbancita .Seg...Muy buen blog :-) felicidades Garbancita .<BR/>Seguire viniendo :-)<BR/>Besitos...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1158577667250505672006-09-18T13:07:00.000+02:002006-09-18T13:07:00.000+02:00Bueno, bueno. Me encanta así el arroz cuando vamos...Bueno, bueno. Me encanta así el arroz cuando vamos al chino... Eso y unos tallarines que no me acuerdo como se llaman pero que conseguí reproducir más o menos en mi casa y me encantan con verduras, gambas, ternera y salsa de soja con miel.<BR/>A ver si un fin de semana de estos cuando consiga sacar tiempo (y se acaben toda clase de eventos socio-familiares que me acosan) puedo pruebar a cocinar el arroz que propones.Doña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.com