tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post1477828415452088645..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Tarta de mojito - Cheesecakegarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-63760743776538716852018-12-21T05:59:30.504+01:002018-12-21T05:59:30.504+01:00¿CÓMO ME AYUDÓ EL DR. AZIBA AUMENTAR EL TAMAÑO DE ...¿CÓMO ME AYUDÓ EL DR. AZIBA AUMENTAR EL TAMAÑO DE MI PENE DE 3.5 PULGADAS A 11 PULGADAS Y EL CRECIMIENTO DE 8.0? póngase en contacto con el Dr. Aziba por correo electrónico: priestazibasolutioncenter@gmail.com o converse con él en WhatsApp: +2348100368288.<br />Mi nombre es Richard Allen. Por respeto a usted y su buen trabajo, debo dar a conocer este testimonio a todos. He estado en otros médicos sin obtener mi ampliación del pene. Ojalá hubiera venido antes, obtuve lo mejor de ti. Mi pene es mucho más grande ahora, después de muchos años de batalla, finalmente obtuve mi pene agrandado por el doctor Aziba. Su producto funcionó de maravilla y mi pene es 11 pulgadas más grande ahora. ¡Es un milagro! De repente, el día que comencé a usar, el Dr. Aziba me envió, me faltan palabras y me alegro, tú eres un Dios que me envió a mí y a toda mi familia. Y ahora, una vez, soy un hombre alegre. otra vez. Muchas gracias, Dr. Aziba. A todas las personas que estén buscando un PRODUCTO DE AMPLIACIÓN NATURAL, deben ponerse en contacto con el Dr. Aziba. Correo electrónico: priestazibasolutioncenter@gmail.com o conversar con él en WhatsApp: +2348100368288Richeard Allenhttps://www.blogger.com/profile/00381206009817183873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-77418268703913489462010-05-13T19:19:41.169+02:002010-05-13T19:19:41.169+02:00hola garbancita! Mi nombre es Maria y a mi hija le...hola garbancita! Mi nombre es Maria y a mi hija le ha encantado esta receta para llevar al insti el dia de la jornada gastronomica intercultural. puedo echarle otra cosa que no sea alcohol?( no quiero acabar en comisaria por preparar estas delicias).graciasTakaynihttps://www.blogger.com/profile/13318239139857513156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-52921090158057499992010-02-10T12:28:18.450+01:002010-02-10T12:28:18.450+01:00Hola Garbancita! He conocido tu blog gracias a la ...Hola Garbancita! He conocido tu blog gracias a la tarta de mojito! La he probado con tu recomendación de usar las galletas de limón cuétara y la verdad que está buenísima!! Tiene un sabor estupendo y es súper original!! Muchas gracias por la receta!! Eneri.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-89943418280470395372008-12-11T12:30:00.000+01:002008-12-11T12:30:00.000+01:00Hola Garbancita, Que no esta lejos, basta hacer cl...Hola Garbancita, <BR/>Que no esta lejos, basta hacer click con el raton ;-)<BR/><BR/>Un saludo desde fria Polonia<BR/>AgaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-6808211194328860322008-12-07T19:33:00.000+01:002008-12-07T19:33:00.000+01:00Hola Zapiecek:Te deje un comentario en inglés, por...Hola Zapiecek:<BR/><BR/>Te deje un comentario en inglés, porque no sabía si hablabas castellano... quizás habías traducido la receta online.<BR/><BR/>Que ilusión que hayas leido el blog desde tan lejos...<BR/><BR/>Tu base me parece mucho mejor que la mía. De hecho, aunque queda muy bonita, la de galletas Oreo, es demasiado empalagosa. Me gusta tu idea.<BR/><BR/>Un besazo!garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-87068122062737614072008-11-30T21:59:00.000+01:002008-11-30T21:59:00.000+01:00Hola Garbancita!El otro dia pase por aqui, y cuand...Hola Garbancita!<BR/>El otro dia pase por aqui, y cuando vi tu cheesecake, supe que lo haria :-). Es que me encanta el Mojito :-) El unico problema fueron las galletas Oreo, que es imposible comprarlas en Polonia. Hice la base de la receta de Martha Stewart para las galletas de chocolate y menta. <BR/>Este cheesecake es genial. Gracias!<BR/>Un saludo<BR/>AgnieszkaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-54680931148687031762008-11-13T15:47:00.000+01:002008-11-13T15:47:00.000+01:00Tiene muy buena pinta la verdad. con esa base pued...Tiene muy buena pinta la verdad. con esa base pueden salir ideas geniales...<BR/>Por cierto Garbancita...lo de la idea chula en pamplona sobre gastronomia, por fissss cuentame...que soy d la tierra..<BR/>Gracias majaHELENAhttps://www.blogger.com/profile/06107742709681795355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-27566255578928654492008-11-11T19:11:00.000+01:002008-11-11T19:11:00.000+01:00Y si se hace la gelatina de menta? que tal quedari...Y si se hace la gelatina de menta? que tal quedaria?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-69025578390235488352008-11-11T17:32:00.000+01:002008-11-11T17:32:00.000+01:00Lo de la tarta-Cubata, altamente recomendable.Hace...Lo de la tarta-Cubata, altamente recomendable.<BR/><BR/>Hace dos años "triunfé" en los toros x Sanfermín llevando unos cubatas gelatinizados para postre.<BR/><BR/>De hecho este año (de nuevo en los toros) se me acercó un tío me saludó y me dijo. "Ehh tu eres el de los cubatas de Gelatina!!" <BR/><BR/>...un flash!El Capitán.https://www.blogger.com/profile/05748638732696376143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-66712982116410054502008-11-11T16:13:00.000+01:002008-11-11T16:13:00.000+01:00Fantástica de nuevo. Gran receta, ideal para sorpr...Fantástica de nuevo. Gran receta, ideal para sorprender!dAVIDhttps://www.blogger.com/profile/06966937814053613483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-48801907274508356932008-11-11T12:18:00.000+01:002008-11-11T12:18:00.000+01:00Merymelisa muchísimas gracias por tus palabras. Pe...Merymelisa muchísimas gracias por tus palabras. Pensar que hay quien ve mi trabajo con esa admiración, es una sensación que me ayuda a hacerlo cada vez mejor. Gracias de veras. <BR/><BR/>Bepoº has leído el último número de Escuela de Cocina? La verdad es que sí, me casco unos ladrillos terribles xD<BR/>Por cierto en breve te contaré sobre un proyecto muy chulo sobre cocina que se va a poner en marcha en Pamplona ;)<BR/>Ah! Y el salmón pruébalo, que da un resultado espectacular.<BR/><BR/>Fabián, Nek0, Lechuza, Pachi... muchas gracias :)<BR/><BR/>Capitán tú si que sabes... Te propongo que sigas los pasos de la infusión de lima y menta, y le pongas el ron en el último momento, así no perderá sus alcoholes. Estoy pensando en hacer una tarta de “cubata”, con una base a base de caramelos de cocacola.<BR/><BR/>Y sobre las fotos... es que esta tarta es como una top-model, cualquier foto que le hagas sale bonita. Hasta yo estoy sorprendida :Dgarbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-47883231936719616562008-11-11T09:25:00.000+01:002008-11-11T09:25:00.000+01:00Me mola mogollon!!!!Y a presentacion con las rodaj...Me mola mogollon!!!!Y a presentacion con las rodajas de lima queda preciosa!!!Pachihttps://www.blogger.com/profile/14624308657926856843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-83054127666430278392008-11-11T07:31:00.000+01:002008-11-11T07:31:00.000+01:00Qué colorido. Esto tiene que estar buenísimo con e...Qué colorido. Esto tiene que estar buenísimo con el contraste del sabor a galleta y la menta, ummmmm delicioso<BR/>un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-90476618696944132602008-11-10T15:39:00.000+01:002008-11-10T15:39:00.000+01:00....ñaaammm qué rico!!!!Hace poco probe las oreo-B.......ñaaammm qué rico!!!!<BR/>Hace poco probe las oreo-Balls, y son realmente adictivas.<BR/><BR/>esto tambien tiene una pinta estupenda, aunque creo como tu, que le irá mejor otra galleta menos contundente.<BR/>Prometo probarlo (aunque sin calentar demasiado el Ron para que no me pierda el alcohol) ...y es que uno tiene sus vicios ;)<BR/><BR/>...Por cierto, estoy de acuerdo con Fabián en lo de las fotos.<BR/>Son espectaculares ¿Cómo lo haces????El Capitán.https://www.blogger.com/profile/05748638732696376143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-88228491048298677852008-11-10T15:14:00.000+01:002008-11-10T15:14:00.000+01:00Ademas de estar muy bien explicado, las imagenes s...Ademas de estar muy bien explicado, las imagenes son espectaculares. Felicitaciones por compartir tantas <A HREF="http://recetaschef.com" REL="nofollow" TITLE="receta chef">recetas chef</A>Fabián Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11587678441824841623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-34277789803724208332008-11-10T13:51:00.000+01:002008-11-10T13:51:00.000+01:00me quedo con la receta del salmon.......asi como t...me quedo con la receta del salmon....<BR/>...asi como tus mega-articulos en una revista culinaria¡¡¡<BR/>...<BR/>...ehorabuena...<BR/>...cada dia me sorprendes mas...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-60014576960093647672008-11-10T13:41:00.000+01:002008-11-10T13:41:00.000+01:00Hola como te he dicho en el foro de mundorecetas, ...Hola como te he dicho en el foro de mundorecetas, tus recetas como siempre increibles. Hace tiempo te dije que me asombraba de esos platos tan ricos y espectaculares sin ser una chef reconocida y aun sigues asombrandome. Estoy liada y no paso mucho por aqui pero de vez en cuando me encanta ver esa lista de buenos, ricos y asombrosos platos que preparas.<BR/><BR/>Muchisimas gracias por darle un toque de lujo al foro. Que eso es lo importante disfrutar de la comida.<BR/><BR/>Un saludo de tu fan numero uno.Mery Flowerhttps://www.blogger.com/profile/09171857602200848033noreply@blogger.com