tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post2283296726474262440..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Cata de Idiazábal en Estellagarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-20027834927786523082009-12-15T08:05:28.833+01:002009-12-15T08:05:28.833+01:00Esos quesos con algo dulce son lo máximo. A mí que...Esos quesos con algo dulce son lo máximo. A mí que en general no me gusta el dulce, es la forma en la que más lo disfruto, mezclándolo con sabores salados de marcada personalidad como el queso Idiazábal. No he probado ese que me comentas de Canarias, pero indagaré como encontrarlo.<br /><br />Un saludo Javier!garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-65289531534206634242009-12-06T09:59:20.362+01:002009-12-06T09:59:20.362+01:00Gracias por este post tan didáctico sobre la cata ...Gracias por este post tan didáctico sobre la cata de quesos!!!<br />Me encantan los quesos ahumados, muy típicos también en algunas islas Canarias. A mí me encanta acompañarlos con un buen dulce de membrillo... un placer para el paladar!!<br />Buen puente para todos:):)Javiernoreply@blogger.com