tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post3005500855088486841..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Gastronautas Forales – Gastroquedada Aceites DO de Navarragarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-5699698127551308462010-01-31T18:11:04.673+01:002010-01-31T18:11:04.673+01:00Si quieres productos de primera en tus comidas, te...Si quieres productos de primera en tus comidas, te recomiendo que visites <a href="http://www.orolivesur.com" rel="nofollow">http://www.orolivesur.com</a>, te sorprenderás con su amplio catálogo.<br /><br />Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológicos, Productos Ibéricos, etc.<br /><br />No te lo pinenses y visíta esta tienda online.comprAceitehttp://www.orolivesur.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-39599058395341965932010-01-27T13:12:20.771+01:002010-01-27T13:12:20.771+01:00hola garbancita: Ayer probé a hacer una de tus rec...hola garbancita: Ayer probé a hacer una de tus recetas ``gominolas de mojito´´ no que daron muy bonitas porque creo que necesitaban más gelatina.Modofique un poco la receta, por que no encontré ni gelatina de lima, ni colorante, que los sustitui por zumo de lima y un poquito de pipermint,para darle más color. La próxima vez saldran mejor y te enviaré una fotoolgahttps://www.blogger.com/profile/14158306849413142597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-57178866136809375892010-01-26T21:25:02.940+01:002010-01-26T21:25:02.940+01:00Wow, excelente nota! Buenisimo saber del aceite de...Wow, excelente nota! Buenisimo saber del aceite de oliva de buena calidad hecho en Navarra, del vino Tandem y de los fabulosos bocadillos...<br /><br />Tratare de encontrar algo de eso por mi tierra saludos desde Costa Rica... seguí adelante...<br /><br />Les dejo mi blog amateur por si quieren darle un vistazo:<br /><br />http://cucharaoriginal.blogspot.com/<br /><br />Gracias!Afner Hernandezhttps://www.blogger.com/profile/10767905239025393275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-75662597947387816692010-01-25T16:44:55.183+01:002010-01-25T16:44:55.183+01:00Lo calçots estaban riquísimos, posiblemente el pla...Lo calçots estaban riquísimos, posiblemente el plato más soprendente de la noche y eso que el nivel era muy alto, ¿eh?<br /><br />En mi pueblo, Fuentes de Ebro, conocido por su cebolla dulce (esperemos que pronto esté la DO) se hacen las cebollitas pequeñas al horno. Los porrones como también llamamos a las de pequeño tamaño, una vez que están hechas se les hace un pequeño corte en la parte baja y nos comemos la parte interna, ¡está de vicio!<br /><br />Te voy a tener que llevar unas cuantas para que las pruebes.Bertushttp://esebertus.com/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-17755620054172256122010-01-25T11:56:14.982+01:002010-01-25T11:56:14.982+01:00Impresionante, realmente delicioso todo, y muy bie...Impresionante, realmente delicioso todo, y muy bien explicado por los profesionales, y que decir de Enrique, enhorabuena.<br />Loa calçots que desconocia, ademas con esa tempura, un manjar, waouh<br />Que ganas de repetir<br />Saludos a todosstanhttps://www.blogger.com/profile/17856698910707301299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-33472534391924098392010-01-25T10:46:35.269+01:002010-01-25T10:46:35.269+01:00Lo que yo no sabía Isabel, es que en Navarra se co...Lo que yo no sabía Isabel, es que en Navarra se comen también os calçots pero con el nombre de tipulaborros. Me lo contó Merche Zabalza, que sabe una barbaridad sobre verduras y hortalizas.<br /><br />Gastromaniac nos encantará tenerte entre los gastronautas :)<br /><br />Besosgarbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-69520306467593035312010-01-25T09:52:33.692+01:002010-01-25T09:52:33.692+01:00Espero que podamos asistir en alguna otra ocasio&#...Espero que podamos asistir en alguna otra ocasio'n :-)Gastromaniachttps://www.blogger.com/profile/17029452851147811878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-422891478083087642010-01-25T01:19:50.822+01:002010-01-25T01:19:50.822+01:00Me he asustado al ver la foto de los Calçots, pare...Me he asustado al ver la foto de los Calçots, parecían completamente carbonizados y al leer tu explicación de la tempura de tinta de calamar, me han entrado unas ganas de probarlos.<br /><br />tengo pendiente descubrir un sitio en madrid donde los concinen de manera auténtica, si alguien conoce alguno, ya sabe...isabelhttps://www.blogger.com/profile/04422287673131930086noreply@blogger.com