tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post4651651075914289851..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Crema de zanahorias con ajo asadogarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-29632832196524432022014-11-22T10:49:48.367+01:002014-11-22T10:49:48.367+01:00hum me gusta voy a hacerla es justo lo que buscaba...hum me gusta voy a hacerla es justo lo que buscaba <br />saludosPer anar fent ganahttps://www.blogger.com/profile/06885036648322755831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-26016408114227129002008-10-03T08:39:00.000+02:002008-10-03T08:39:00.000+02:00Anoche hice tu crema de zanahorias, ¡¡¡¡¡ QUE BUEN...Anoche hice tu crema de zanahorias, ¡¡¡¡¡ QUE BUENAAAAA!!!!!<BR/>Me encanta el saborcito q le da el ajo asado.<BR/><BR/>Repetire seguro<BR/><BR/>Muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-14102063313291099752008-09-27T16:46:00.000+02:002008-09-27T16:46:00.000+02:00¡¡ Qué rico !! Me encantan los ajos asados, tiene...¡¡ Qué rico !! Me encantan los ajos asados, tienen que darle un toque genial.<BR/><BR/>Por cierto, la ProBocación ya ha sido publicada (por fin) y ya queda abierta a todos lo que quiera participa, tengan blog o no (para los que no tienen, hemos habilitado un hilo en un foro).<BR/><BR/>Por aquí anda, si te apetece cotillear un poco... ;-) Un besazo.<BR/><BR/>http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=413&blogId=15Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-41232216172319921772008-09-27T11:35:00.000+02:002008-09-27T11:35:00.000+02:00Esta crema tiene su toque dulce, por un lado por q...Esta crema tiene su toque dulce, por un lado por que la zanahoria lo es, y por otro, porque dejo que la cebolla caramelice. <BR/><BR/>Para contrarrestar, el ajo le aporta un toque un tanto amargo y ahumado y si lo acompañamos de queso azul, incorporamos una serie de matices, picantes y amargos, que contrastan estupendamente por el dulce de la crema.<BR/><BR/>Doña Col, te vamos a mandar a Supernanny para que aprendas a tomar cremitas ;)<BR/><BR/>Mayela Bou, bienvenida y por supuesto acepto tu café salvadoreño :D<BR/><BR/>bepoº buen hombre, que si tanta pena te da no conocerme, eso se soluciona rápido con unos pintxos en lo viejo!<BR/><BR/>Saludos a todos :)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-14647941357816935342008-09-25T11:54:00.000+02:002008-09-25T11:54:00.000+02:00mmmm..yo tb la copiaréoye, ya no quedaran plazas v...mmmm..yo tb la copiaré<BR/>oye, ya no quedaran plazas verdad?<BR/>(en un principio no iba a poder ir por trabajo, pero puede que se arregle...)<BR/>espero que nos lo cuentes...<BR/>(lo que mas me pena es no conocerte...)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-13038815256018160812008-09-25T09:20:00.000+02:002008-09-25T09:20:00.000+02:00ñññññññññññeeeeeeeeee...estoy reñida con cremas, s...ñññññññññññeeeeeeeeee...<BR/>estoy reñida con cremas, sopas, pures y vichissssoisssesss... en mi adolescencia pasé una larga temporada convaleciente y me atiborraban a la llamada "dieta blanda" así que ahora relaciono todos estos platos con aquello y se me cierra la epiglotis...<BR/>jejejeDoña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-86395817193705430062008-09-25T01:18:00.000+02:002008-09-25T01:18:00.000+02:00Te he encontrado en el blog de caracolesjuan y he ...Te he encontrado en el blog de caracolesjuan y he quedado maravillada de tu blog, te leere despacio, muchas recetas me gustaria hacer, pero por eso de los terminos, tú en España y yo en El Salvador, te estaré preguntando!<BR/>Mientras tanto te invito a un cafecito salvadoreño!<BR/>Saludos!Mayela Bouhttps://www.blogger.com/profile/10605992640754746416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-36391640044548969032008-09-25T00:33:00.000+02:002008-09-25T00:33:00.000+02:00La crema de zanahoria siempre me ha resultado dema...La crema de zanahoria siempre me ha resultado demasiado dulzona, con lo cual termino mezclándola con otras verduras y haciendo eso, puré de verduras y no de zanahoria... Pero voy a probar la que tu has escrito que tiene muy buena pinta.Sushishttps://www.blogger.com/profile/14547627092191864119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-89874454307498502652008-09-24T18:56:00.000+02:002008-09-24T18:56:00.000+02:00Cierto. Ya es hora de cremas y sopitas. Yo empecé ...Cierto. Ya es hora de cremas y sopitas. Yo empecé con la típica de verduras y con una de espárragos. Pero me apunto esta para la próxima noche de truenos. <BR/><BR/>Por cierto que ya he escrito sobre la sal.<BR/><BR/>Un saludo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-46452040283386598642008-09-24T14:40:00.000+02:002008-09-24T14:40:00.000+02:00Esta cae seguro, no hago crema con sólo zanahorias...Esta cae seguro, no hago crema con sólo zanahorias, y me ha encantado... preciosas las fotos. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com