tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post5347331268461795873..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Follado de verdurasgarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-11635560698808715062009-02-06T20:14:00.000+01:002009-02-06T20:14:00.000+01:00yo no pienso en cochi-nadascuano tengocomo.entre p...yo no pienso en cochi-nadas<BR/>cuano tengo<BR/>como.<BR/>entre por la palabra folgar, que em sonaba a galega.<BR/>a yolanda castaño me sonaba , <BR/>a manuel rivas quiza.<BR/><BR/>bueno bye bye<BR/><BR/>bonitas cosas hay en esas foticos.<BR/><BR/>www.chemarubio.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-19184142025950909772008-04-24T09:30:00.000+02:002008-04-24T09:30:00.000+02:00Ey Caramelo, ¿Qué tal te salio? ¿Le gusto a tu hij...Ey <B>Caramelo</B>, ¿Qué tal te salio? ¿Le gusto a tu hija?<BR/><BR/>Saludosgarbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-63545052999699298472008-04-21T17:25:00.000+02:002008-04-21T17:25:00.000+02:00que bien, gracias Garbancita. Hoy mi hija está de ...que bien, gracias Garbancita. Hoy mi hija está de cumpleaños y a la salida del trabajo iré a comprar algún queso parecido (acá no hay esos quesos) y prepararé esto, sé que le va a encantar, es perfecto para ella y tengo exactamente los mismos ingredientes en casa.<BR/><BR/>cariños nuevamente,·https://www.blogger.com/profile/01113895176952693951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1469981919715974982008-03-31T14:28:00.000+02:002008-03-31T14:28:00.000+02:00Recetasdemama gracias por la información, me había...<B>Recetasdemama</B> gracias por la información, me había fijado que os pasaba algunos, pero no sabía que me rateaban a mí ;)<BR/><BR/><B>Homero</B> puede ser muy interesante esta receta con mozzarella, pero el arzua es un queso cremoso y casi sin curar, por si te apetece ser un poco mas fiel a la receta :)<BR/><BR/><B>Daniel</B> me alegro de que te gustase. Lo bueno de esta receta es que la puedes adaptar a la verdura que tengas en casa. Me apunto lo del aceto ;)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-39153880836205908002008-03-30T19:09:00.000+02:002008-03-30T19:09:00.000+02:00La receta es excelente; siempre me quedo con la in...La receta es excelente; siempre me quedo con la inquietud de si puedo sustituir este queso por otro equivalente (mozarella por ejemplo). Tu diras. Un abrazo. H.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-66289021697136112812008-03-29T11:19:00.000+01:002008-03-29T11:19:00.000+01:00Hace tiempo que venía detectando que algunas web s...Hace tiempo que venía detectando que algunas web se dedican a copiar sin más las recetas de otros blog, entre ellos el mio... copian citando pero copian toda la receta incluidas las fotos y la introducción (que para mi es algo muy personal)<BR/><BR/>Resulta que tienen un robot que en el momento que yo, y otros, publico una receta, salta su mecanismo y lo copian automáticamente<BR/><BR/>Pues yo al menos ... he puesto una cosita en mi blog y cuando copian les sale esto<BR/><BR/>Jamón en dulce<BR/><BR/>El contenido publicado en este sitio NO es original<BR/>The content published here is NOT original<BR/>Stop a los ladrones de contenido<BR/>Stop content theft<BR/><BR/>Para las imágenes, usa tu propio ancho de banda<BR/>No more hot-linking<BR/><BR/>Esta es la dirección: http://gastronomia.vuxk.com/<BR/><BR/>Ni que decir tiene que he recibido unos comentarios nada halagadores de los responsables de estas páginas <BR/><BR/>Otros blog que copia<BR/><BR/>La web culinaria de Susana<BR/>Milsabores<BR/>La Cocina Paso a Paso<BR/>Sabor Gourmet<BR/>Tomasnomas<BR/>Las Recetas De Sara<BR/>Chocolate y Pimienta<BR/>I+D en mi cocina<BR/>BocaDorada<BR/>A FUEGO LENTO<BR/>BocaDorada<BR/>Bocados dulces y salados....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-70751194373037462292008-03-26T11:44:00.000+01:002008-03-26T11:44:00.000+01:00Hola! Me presento. Me llamo Daniel y llevo leyendo...Hola! Me presento. Me llamo Daniel y llevo leyendo tu bolg unos meses. Me parece muy gracioso y didactico la forma en la que presentas las novedades gastronómicas. <BR/>Otras cosa. Tras leer tu experiencia y receta sobre el "Follaje de verduras", fui a la cocina y prové mi propia versión con las existencias que tenía en la nevera ( una pequeña variación de tus ingredientes) y el queso, bueno, era un queso de tetilla, así que queda en la familia de los gallegos. <BR/>Quedó increible!Ligero, aromáico y muy facil de digerir. Tengo la manía de añadirle a todo acetto balsámico. Le va muy bien. Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-55490159734707249922008-03-24T16:49:00.000+01:002008-03-24T16:49:00.000+01:00Hola garbancita!! estupenda receta y verde que est...Hola garbancita!! estupenda receta y verde que estás ultimamente......., no he probado el queso de arzua (aunque estuve por alli este verano haciendo el camino de santiago..... de Oviedo a Santiago), cuando vas andando no puedes pararte a comprar nada que pese...... tendré que volver en coche!!!<BR/>Un saludo!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-16771173152554092702008-03-24T08:02:00.000+01:002008-03-24T08:02:00.000+01:00Vale, siento haber citados los chochos a destiempo...Vale, siento haber citados los chochos a destiempo. A ver si ahora tengo más tino: ¿qué te parecen los carajillos?. Me refiero a los "Carajillos del profesor" de Salas (Asturias), unos dulces apropiados para acompañar un buen carajillo de coñac, por ejemplo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-10566060280279306372008-03-23T22:18:00.000+01:002008-03-23T22:18:00.000+01:00Vivan las coincidencias, yo naci en un pueblito de...Vivan las coincidencias, yo naci en un pueblito de Ourense, Petín de Valdeorras y en un barrio que se llama Castrofolla ¿A que es bonito el nombre?Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-68268647030296058922008-03-23T22:05:00.000+01:002008-03-23T22:05:00.000+01:00Hola Miguel, es todo un placer leerte por aquí.Gra...Hola Miguel, es todo un placer leerte por aquí.<BR/><BR/>Gracias por la aclaración, he modificado el texto para que se ajuste mejor a la realidad de las denominaciones, que en mi ignoracia, desconocia.<BR/><BR/><A HREF="http://garbancita.blogspot.com/2007/06/pero-mira-que-somos-simples.html" REL="nofollow"><BR/>Sobre los chochos hablé en su día</A>... estoy hecha una cochina!garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-55784503741510349892008-03-23T20:03:00.000+01:002008-03-23T20:03:00.000+01:00Solo es "Arzúa-Ulloa" el queso amparado por esta d...Solo es "Arzúa-Ulloa" el queso amparado por esta denominación de origen, en la que se unen las comarcas de Arzúa y de la Ulloa. Las paisanas nunca hablarán de Arzúa-Ulloa, que es término reciente, sino que te ofrecerán queso de Arzúa, sin más, o "queso del país", que es como decir el queso de aquí, el de la zona en que estamos.<BR/>Respecto al "follado" es el término gallego para referirse, en general, a lo que en castellano se conoce como "hojaldre", aunque algunos platos preparados con el mismo tengan su nombre popio, como en el caso del milhojas, que en gallego es "milfollas".<BR/>Puedes seguir tu serie de artículos investigando los "chochos" en Andalucía y Canarias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-85506918337402563722008-03-23T10:32:00.000+01:002008-03-23T10:32:00.000+01:00Garbancita, vas a tener que colocar un par de romb...Garbancita, vas a tener que colocar un par de rombos en tu blog. Ultimamente estás un poco "verde", je,je.Pilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-7112510704012206062008-03-22T00:33:00.000+01:002008-03-22T00:33:00.000+01:00Jajaja,Garbancita, lo tomaré en cuenta para los tí...Jajaja,<BR/>Garbancita, lo tomaré en cuenta para los títulos de los artículos.<BR/><BR/>Un saludos con doble sentidoAntonio Gámezhttps://www.blogger.com/profile/07242428871315551861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-52569137212844469972008-03-20T10:33:00.000+01:002008-03-20T10:33:00.000+01:00Si la receta es la de "A Parada das Bestas" seguro...Si la receta es la de "A Parada das Bestas" seguro que te habrá quedado de vicio... He tenido la suerte de probarlo allí y el follado estaba delicioso. Ahora que tú has dado con la receta, intentaré prepararlo en casa. Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-43237085927918641662008-03-19T23:32:00.000+01:002008-03-19T23:32:00.000+01:00Pocos mercados he visto yo con la gracia del merca...Pocos mercados he visto yo con la gracia del mercado de abastos de Santiago... qué maravilla!! estos mercados los echo mucho de menos aquí en Milán. En Barcelona hay uno en cada barrio a cual más bonito y genuino... aquí... bueno, no comments... :(<BR/>qué pinta tiene el follado!! :P<BR/>aliciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-2851944714436973102008-03-19T01:09:00.000+01:002008-03-19T01:09:00.000+01:00Pués debe ser que la semana santa vino "caliente",...Pués debe ser que la semana santa vino "caliente", porque los títulos<BR/>Aunque si es cieto que follado es simplemente un milhojas en gallego..<BR/>Supongo que para aquellos que no lo sepan, acudirán a ver que ofreces que sea erótico.<BR/>La receta es muy buena y el vino, que tengo la suerte de haberlo catado, le va bien.<BR/>Todo un éxito.<BR/>Un saludo.<BR/>4ECUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-78059329029604560142008-03-18T18:07:00.000+01:002008-03-18T18:07:00.000+01:00Muchas gracias, por la dedicatoria de la receta y ...Muchas gracias, por la dedicatoria de la receta y por las fotos de Beatriz, se las he enviado y le ha hecho muuucha ilusión.<BR/>Me gusta la idea esta de poner ingredientes un poco eróticos asi pescamos desprevenidos.<BR/>Un beso y Felices Pascuas!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-91028824606725920122008-03-18T14:03:00.000+01:002008-03-18T14:03:00.000+01:00jajaja como andas rica!!!es cierto que el personal...jajaja como andas rica!!!<BR/>es cierto que el personal le va más lo del calentamiento que a Al Gore...<BR/>Y te lo digo porque la entrada que hice de la cerveza crece-tetas batió records e mi blog...Doña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.com