tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post5735941467683483175..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Experimento: Sal de vinogarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-74353987486762608692009-01-17T21:28:00.000+01:002009-01-17T21:28:00.000+01:00_IShtAR_ gracias por tu visita!Viste lo de la sal ..._IShtAR_ gracias por tu visita!<BR/><BR/>Viste lo de la sal por la tele? Dónde?<BR/><BR/>La verdad es que es muy facilona de hacer.<BR/><BR/>Ah! y que sepas que en el blog hay muy buenas recetas para no perder la linea... bueno y para perderla, también! Jeje<BR/><BR/>Un besazo!garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-44629709391109349572009-01-10T23:53:00.000+01:002009-01-10T23:53:00.000+01:00Hola, me encanta tu blogger, soy aficionada a la c...Hola, me encanta tu blogger, soy aficionada a la cocina, y es muy muy peligroso leerte eh?¿?¿ y mas despues de los excesos de la navidad, provoca a seguir cometiendo barbaridades!!! voy a probar lo de la sal, lo vi por la tele y me quedé con la intriga...y bueno, mas de una cosa...<BR/>un saludo desde ibiza_IShtAR_https://www.blogger.com/profile/01670539038344568410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-5375411105701626562008-09-05T12:02:00.000+02:002008-09-05T12:02:00.000+02:00Soy un enologo de la rioja y junto al cocinero Toñ...Soy un enologo de la rioja y junto al cocinero Toño Alcala ( El Caminante ) trabajamos en desarrollo de una sal a partir de cristales de bitartratos precipitados en los depositos. Estos acidos naturales del vino cristalizan a baja temperatura ( quizas alguna vez los hayais visto pegados al corcho de algun vino blanco ) y luego son resuspendidos y recristalizados en su restaurante con adicion de vino mazuelo y tempranillo. El vino que elaboro se llama Orgullo, por si lo podeis catar algun vez. Un saludo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-49675267921661060162007-04-23T11:26:00.000+02:002007-04-23T11:26:00.000+02:00Ole, Ole y OleOle, Ole y OleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-83165662070213689112007-04-23T08:44:00.000+02:002007-04-23T08:44:00.000+02:00Pues queda muy bonita!!! A lo mejor cogeria mas co...Pues queda muy bonita!!! A lo mejor cogeria mas color si antes redujeses el vino al fuego (ademas asi eliminas el alcohol mas rapidamente).Lo malo es que por aqui ya no hace tiempo de calefaccion...Me acordare para el proximo invierno? :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-61876923332821679942007-04-21T00:41:00.000+02:002007-04-21T00:41:00.000+02:00Me ha encantado.Acabo de descubrir tu blog.Felicid...Me ha encantado.<BR/>Acabo de descubrir tu blog.<BR/>Felicidades, es maravilloso<BR/><BR/>un saludoGumerhttps://www.blogger.com/profile/13234624530253698913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-49243863895216667412007-04-20T20:18:00.000+02:002007-04-20T20:18:00.000+02:00http://es.wikipedia.org/wiki/Sal_de_apiocon calma ...http://es.wikipedia.org/wiki/Sal_de_apio<BR/><BR/>con calma enconntré esto...saludos, RonaldAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-18384142073759085642007-04-20T13:05:00.000+02:002007-04-20T13:05:00.000+02:00Hola, saludos desde Venezuela,leo tu blog cada vez...Hola, saludos desde Venezuela,leo tu blog cada vez que puedo!.. por acá es aún mas dificil conseguir muchos productos de este tipo, de hecho quería preguntarte porque tengo curiosidad por la "sal de apio" la he visto en varias preparaciones pero no la conozco "en persona" (acá no se utiliza!).... que és exáctamente? sal con semillas de apio molidas?....bye, gracias<BR/><BR/>rj_chirinos@yahoo.comAnonymousnoreply@blogger.com