tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post6253141594893806868..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Miniquiches de espinacas y jamóngarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-24618712574327914372008-09-02T15:39:00.000+02:002008-09-02T15:39:00.000+02:00Muy buena idea, de fácil realización y resultado s...Muy buena idea, de fácil realización y resultado sorprendente.<BR/>Me ha encatando esta receta y el rulo de espinacas.dAVIDhttps://www.blogger.com/profile/06966937814053613483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-72842482462479551612008-07-06T19:14:00.000+02:002008-07-06T19:14:00.000+02:00Muchas gracias! (la cena la hemos pospuesto por el...Muchas gracias! (la cena la hemos pospuesto por el lacerante calor) pero como es un festejo muy importante, de esta no me escapo... pero ya las empanadillas con las que te (nos) obsesionaste ya son parte de mis hábitos familiares (las niñas están encantadas)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-67412176322694143642008-06-29T23:40:00.000+02:002008-06-29T23:40:00.000+02:00Yo creo que pueden aguantar una hora o más, siempr...Yo creo que pueden aguantar una hora o más, siempre y cuando estén en el horno a baja temperatura y salvo de la humedad. Y eso con un relleno como este tipo quiche, si le pones ensaladilla o algo así, acabará reblandeciéndose. <BR/><BR/>Lila, para poner con el ceviche, yo las freiría primero y el último momento pones las gambas encima ;)<BR/><BR/>Por cierto yo también soy de cocinar por impulsos y como soy tan pasional, si me da alguna comida concreta, la hago hasta la saturación... propia y ajena.<BR/><BR/>Doña Col, a ti no se te ocurre idea buena... cabello de angel! y claro luego a la playa en chandal, no? ;)<BR/><BR/>Alicia, te mandamos un camión de La Cocinera para Milán, la mitad par a ti y el resto para que se vayan enganchando los italianos :D<BR/><BR/>Ah! Probadlo en pizza, es genial!<BR/><BR/>Besos!garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-84627391818284255212008-06-29T13:26:00.000+02:002008-06-29T13:26:00.000+02:00jajaja a mi me pasa siempre, en casa me recomienda...jajaja a mi me pasa siempre, en casa me recomiendan mirar los descubrimientos más antiguos cuando estoy con la obsesión de uno nuevo jajaja mi hija hizo una libretita para tener en la cocina y escribe los platos que más le han gustado para "cuando se me pase" la época de ellos jajaja se ven exquisitas y sobre todo fáciles, tengo 16 invitados a cenar en 15 días y creo que probaré estas tartaletas! pienso hacer tapitas que pueda tener listas con antelación...será que chirria mucho con mi ceviche de gambones? hno lo se pero quiero hacerlas!!! GRACIASGRACIASGRACIAS....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-91490286564042616972008-06-29T01:14:00.000+02:002008-06-29T01:14:00.000+02:00¿No se ablandan las obleas cuando pasa 1 hora?¿Qué...¿No se ablandan las obleas cuando pasa 1 hora?¿Qué resistencia tiene?¿Podria formar parte de un buffet frío?curso74cocinahttps://www.blogger.com/profile/14915134231499146426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-53623013839686201142008-06-27T10:43:00.000+02:002008-06-27T10:43:00.000+02:00Yo aquí no las encuentro, vaya, que no saben ni lo...Yo aquí no las encuentro, vaya, que no saben ni lo que son.. con el apaño que hacen!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-33804847666727157052008-06-27T10:32:00.000+02:002008-06-27T10:32:00.000+02:00JEJEJE¿las has probado rellenas de cabello de ánge...JEJEJE<BR/>¿las has probado rellenas de cabello de ángel y canela y espolvoreadillas con azucar glass?<BR/>ñam, ñam... podría comer milesDoña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-14309452588873702642008-06-27T09:53:00.000+02:002008-06-27T09:53:00.000+02:00Jaja, te entiendo perfectamente, a mi me ocurre ig...Jaja, te entiendo perfectamente, a mi me ocurre igual, uno descubre algo que puede tener mil opciones antes desconocidas y se lanza de lleno como. <BR/><BR/>Se ven deliciosos a la par que sencillos y rápidos. Me gutarón.<BR/><BR/>SaludosTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.com