tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post6936866099297919482..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Risotto con tomates secos, vieiras y aromatizado con limagarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-13351327198423905042008-09-15T14:33:00.000+02:002008-09-15T14:33:00.000+02:00bepoº a mi también me hace especial ilusión que ot...bepoº a mi también me hace especial ilusión que otros sufran ese tipo de hemorroide culinaria que es la falta de creatividad cuando más lo necesitas. Ya sabes, mal de muchos...<BR/><BR/>Doña Col bribona, a ver si nos cuentas tus recetas románticas ;)<BR/><BR/>Pilar, tu que ya has podido conocer al invitado en cuestión, te diré que es de los que obligan a superarse cada día. Seguro que a tí te pasa parecido. Cuanto más les das, más quieren.<BR/><BR/>Vega puñetera... xD<BR/>No sabes la presión que supone cocinar para tu pareja, cuando sólo viene a mi casa una vez al año (el pobre es alérgico a los gatos).<BR/><BR/>Querido anónimo: Estas vieiras las compré en un supermercado de Urrugne (un E.Leclerc en Francia, muy cerquita de Hendaia). Pero las puedes encontrar a través de un mayorista increible de Pamplona que se llama Disal. Tienen las mejores carnes, especialmente el chuletones, además de foie, vieiras, e infinidad de productos selectos. Consulta esta página <A HREF="http://www.disal.es/" REL="nofollow">Disal</A> y ponte en contacto con ellos. Y sino, pues te vas un finde de excursión a Hendaia y las compras allí. Hay miles de productos más que hacen que el viaje merezca la pena.<BR/><BR/>Besos a todos!garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-2815859069627712492008-09-09T19:07:00.000+02:002008-09-09T19:07:00.000+02:00Hola Garbancita, me encantaría preparar este plato...Hola Garbancita, me encantaría preparar este plato, pero no tengo ni idea de donde comprar en Pamplona unas buenas vieiras, ¿podrias recomendarme algun sitio?.. llevo poco tiempo viviendo aqui y tengo que hacerme con los buenos sitios, jeje ;)<BR/><BR/>Un abrazo y gracias!!!<BR/><BR/>BegoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-64966543930936590802008-09-05T22:47:00.000+02:002008-09-05T22:47:00.000+02:00Y después de 8 parrafazos, nuestra querida garbanc...Y después de 8 parrafazos, nuestra querida garbancita nos aclara que el arroz era parte de "noche romántica". Claro, claro, ahora me explico yo el lapsus memoriae, jeje. La receta parece estupenda. Estoy pensando en la lima con las vieiras y creo que en cuanto abra las cajas de la mudanza me pongo a practicar este risotto. Felicidades por la receta, Garban.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-77729084272091901222008-09-05T18:24:00.000+02:002008-09-05T18:24:00.000+02:00Creo que si no lo has conquistado con ésta receta,...Creo que si no lo has conquistado con ésta receta, lo vas a tener dificil....una delicia !!Pilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-56347368192125044002008-09-05T08:53:00.000+02:002008-09-05T08:53:00.000+02:00me hace una mezcla de gracia/ilusion el pensar que...me hace una mezcla de gracia/ilusion el pensar que a una experta como a ti le pase lo mismo que a un servidor...tal cual lo detallas en el primer parrafo...(y tambien hace casi nada de tiempo...)<BR/><BR/>correo enviado al congreso...a ver si responden...<BR/>nos mantendremos informados<BR/>;PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-2115156575310719232008-09-05T08:48:00.000+02:002008-09-05T08:48:00.000+02:00tiene una pinta estupenda... me encantan las vieir...tiene una pinta estupenda... me encantan las vieiras y la combinación me parece de tan simple, genial...Doña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.com