tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post7056465990753111862..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Bombón de morcilla con gominola de manzanagarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-33664066290232155712010-10-06T23:56:00.780+02:002010-10-06T23:56:00.780+02:00Esto tengo que ponerlo en práctica, swguro.
¡excel...Esto tengo que ponerlo en práctica, swguro.<br />¡excelentes!Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/14349870533945954753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-1355800986994192332008-12-04T08:56:00.000+01:002008-12-04T08:56:00.000+01:00¡¡¡ Me mori de risa con la idea !!!Joder, me pongo...¡¡¡ Me mori de risa con la idea !!!<BR/><BR/>Joder, me pongo a leer ya!!! Llegue de casualidad absoluta a tu blog, y me fascine con esto del "bombon de morcilla!!!" Impresionantemente cretivo Garbanza!!!<BR/><BR/>Saludos desde Valencia!!!LolaPapallonahttps://www.blogger.com/profile/09407010548082142036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-48577042766652540062008-07-01T10:08:00.000+02:002008-07-01T10:08:00.000+02:00Impresionante, me ha encantado la verdad...me pong...Impresionante, me ha encantado la verdad...me pongo a ver el resto de tus cosas<BR/>enhorabuenaSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-36188877804846317772008-06-20T10:51:00.000+02:002008-06-20T10:51:00.000+02:00Hola Tata, bienvenida!Una pregunta ¿usaste gelatin...Hola Tata, bienvenida!<BR/><BR/>Una pregunta ¿usaste gelatina vegetal o agar-agar? Por lo que cuentas, me da la sensación de que usaste gelatina de cola de pescado (la que se vende habitualmente en tiendas o bien en polvo o bien en láminas trasparentes).<BR/><BR/>Verás, esa gelatina de pescado a ciertas temperaturas un poco altas se derrite, por lo que no vale para esta receta. Tiene que ser una gelatina de algas como el agar-agar o la gelatina vegetal, que es un producto un poco más profesional y complicado de encontrar. En ambos casos, estas gelatinas soportan hasta 70ºC sin deshacerse, lo que las hace ideales para platos calientes.<BR/><BR/>Si la morcilla también se te desmonto, es porque hay que apretarla bien en los moldes, para que tome la forma esférica y luego con el calor al fundirse la grasa, no se deshaga.<BR/><BR/>Un placer conocerte Tata :)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-12921724838581534832008-06-12T19:01:00.000+02:002008-06-12T19:01:00.000+02:00Buenasss He descubierto tu blog a base de navegar ...Buenasss He descubierto tu blog a base de navegar por ahí de uno en otro, buscando recetillas e ideas que ir poniendo en práctica en los ratos libres, y me he topado con tus bombones de morcilla. Qué buenos! Se nota que eres una profesional del tema... Intenté hacerlos y se me desparramaron todos al calentarlos, no sólo la morcilla sino que se me deshizo la gominola...¡Qué desastre! Ahora, buenos estaban... menos mal que mi costillo no es tan exigente, pero apariencia no tenían no! :P Seguiremos intentándolo...<BR/><BR/>En fin, que felicidades por tu blog, por tus recetas y por todo!! ánimo y adelante!!<BR/><BR/><BR/>:)Tata.https://www.blogger.com/profile/02345982204604408190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-29594049742332587242008-05-07T11:05:00.000+02:002008-05-07T11:05:00.000+02:00Qué bueno!! Me gusta la idea. De tu pitxo y del co...Qué bueno!! Me gusta la idea. De tu pitxo y del concurso ; )milcoloreshttps://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-71317505581327266942008-05-07T02:56:00.000+02:002008-05-07T02:56:00.000+02:00Ya te merecés un 10! buena explicación , buenas la...Ya te merecés un 10! buena explicación , buenas las fotos, s´lo me falta probar y se me hace agua la boca. <BR/>Me encanta venir a verte. Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-16518972336884788552008-05-06T23:33:00.000+02:002008-05-06T23:33:00.000+02:00nena, permiteme hacerte la ola! y aprovechando dar...nena, permiteme hacerte la ola! y aprovechando darte las gracias por publicar lo del concurso de MIBLOGDEPINTXOS. Parece que vais a poner el liston muy alto eh?<BR/>lalocaMIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.com