tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post7283651269346694437..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Café-Bar Gaucho, el Arte del Pintxogarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-5754048917479625912007-03-25T05:46:00.000+02:002007-03-25T05:46:00.000+02:00soy d barcelona y soy cocinero.alguna xica simpati...soy d barcelona y soy cocinero.<BR/>alguna xica simpatica ke se ofrezca a llevarme a todos estos sitios de pinchos y tapas ke yo mb quiero crujientes de rilletes y todas estas cositas que suenan tan bienAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-35287058072215857102007-03-12T20:38:00.000+01:002007-03-12T20:38:00.000+01:00Te aseguro que el Gaucho es uno de los mejores bar...Te aseguro que el Gaucho es uno de los mejores bares de Pamplona. Jesus María Ansa es además de buen cocinero una persona como pocas he tenido yo la suerte de conocer.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-80965417447935300012007-03-02T09:28:00.000+01:002007-03-02T09:28:00.000+01:00Mis favoritos son el Crujiente de "rilletes" de pa...Mis favoritos son el Crujiente de "rilletes" de pato y los Erizos "Gaucho". <BR/><BR/>Me los podría comer por docenas...<BR/><BR/>Ñam! Ñam!garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-16565413335746076202007-03-02T00:12:00.000+01:002007-03-02T00:12:00.000+01:00Como bien dices, yo fui uno de esos "vecinos" a lo...Como bien dices, yo fui uno de esos "vecinos" a los que recomendaste sus pintxos y he de darte nuevamente las gracias. Por cierto, el crujiente de espinacas y gambas, sensacional...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-67444310033070442342007-03-01T17:23:00.000+01:002007-03-01T17:23:00.000+01:00¿Por qué narices dan los cursos a esas horas...? A...¿Por qué narices dan los cursos a esas horas...? Aquí en Zgz, pasa igual... Hace poco se impartieron una seríe de jornadas llamadas "La cocina del agua" (creo) que eran por la mañana... y a esas horas ¿quíen va a ir? Jubilautas no lo sé, porque eran pagando...Doña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.com