tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post7457221858092833796..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Alcorta & Carme Ruscalledagarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-48478217009782479732012-04-04T08:01:39.055+02:002012-04-04T08:01:39.055+02:00Por el aspecto de los guisantes, insisto en dudar ...Por el aspecto de los guisantes, insisto en dudar (de hecho afirmo con rotundidad) de que fuesen de temporada. Es como cuando a simple golpe de vista puedes decir si unas tetas son de silicona o no... son cosas que se notan ;)<br /><br />Nadie que tenga guisantes frescos de temporada, los cocina de manera que hollejo quede desinflado como un globo de cumpleaños tres días después de la fiesta. <br /><br />Besos chato, y se agradece la aportación :)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-85925017930266801252012-02-13T18:20:24.854+01:002012-02-13T18:20:24.854+01:00En el Maresme hay guisantes frescos incluso a part...En el Maresme hay guisantes frescos incluso a partir de Diciembre, depende del año, de la climatología y gracias a los invernaderos. No creo que esos fueran congelados.<br /> <br />Y sí, los vinos blancos armonizan mucho mejor con los quesos que los tintos. Y los quesos azules con vinos dulces.encantadisimohttps://www.blogger.com/profile/14827644463200226352noreply@blogger.com