tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post8636010596768759368..comments2023-10-16T13:50:39.241+02:00Comments on Garbancita® : Risotto a la milanesagarbancitahttp://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-24550927330736046982009-09-17T09:03:31.820+02:002009-09-17T09:03:31.820+02:00Hasta lo cojones, me he reido mucho con tu irrever...Hasta lo cojones, me he reido mucho con tu irreverencia y buen uso del castellano. Te anoto en mi agenda de blog de obligada lectura. Gracias!<br /><br />Margot, este tipo de productos se venden en botes grandes para hostelería. Tengo la suerte de conseguir estos pequeños botes de muestra porque tengo una excelente relación con quien los distribuye en Pamplona. De todos modos si esta gente de Aromont fuesen listos, lo comercializarían en pequeñas dosis y se forrarían. Te informo si consigo saber algo más.<br /><br />Carlos, lo mismo te digo. Intentaré a través de este amigo saber si es posible conseguirlos en otras ciudades. Si los botes son grandes, siempre se puede hacer una compra colectiva entre varios blogastrónomos.<br /><br />Marta, ya somos dos superfans del arroz. Es una de esas cosas que no me canso de comer... aunque de no estar como un palo de flaca, no se deba :P<br /><br />Chary, conozco tu receta de arroz con bogavanta... deliciosa por cierto. Pero esto esta se una receta clásica de risotto, que va guarnecida con bogavante y mojada con su caldo. Quitando esos dos últimos detalles, esta forma parte del recetario clásico italiano.<br /><br />Besos a todos!garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-26796738012793445522009-09-14T11:24:36.170+02:002009-09-14T11:24:36.170+02:00A nosostros nos gusta mucho el aroz con bogavante,...A nosostros nos gusta mucho el aroz con bogavante, lo tengo en mi blog de cocia yaunque lo hacemos diferente al que pones, resulta delicioso. Mi marido es el que hace las paellas, yo le ayudo.Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/14349870533945954753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-35526774324870075332009-09-10T12:06:00.656+02:002009-09-10T12:06:00.656+02:00que pinta mas increible, me encanta el bogavante, ...que pinta mas increible, me encanta el bogavante, tiene que quedar superdelicado de sabor, me encanto la anecdota del azafran,<br /><br />besitos,<br /><br />pityPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-46230686477740987342009-09-09T15:17:24.559+02:002009-09-09T15:17:24.559+02:00Yo también soy de las que apoyan el cambio de cald...Yo también soy de las que apoyan el cambio de caldo de pollo por el de bogavante.<br />La historia que explicas sobre el color no la conocía, gracias por la información.<br />El arroz me gusta cocinado de cualquier manera y con cualquier ingrediente, el milanés tuyo tiene una pinta que se sale.Martahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-14874464913339477422009-09-09T08:01:22.664+02:002009-09-09T08:01:22.664+02:00Hola Garbancita. Pues el caso es que me sonaba hab...Hola Garbancita. Pues el caso es que me sonaba haberlo visto (aunque fuera otro), pero no sabía si era tuyo. Ahora que veo el post del arroz caldoso me acuerdo de lo que nos contaste del Agraz-Verjus. (a la vista está que tengo un proceso mental selectivo) ;).<br /><br />Seguirán siendo complicados de conseguir, pero si sabes dónde pueden venderlos, escríbeme por favor al correo (o aquí).<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-3932003374499512172009-09-09T03:33:16.666+02:002009-09-09T03:33:16.666+02:00La envidia me corroe, yo tambien quiero ese concen...La envidia me corroe, yo tambien quiero ese concentrado de bogavante<br />¿Donde se puede conseguir?<br />Que sepas mi reina,,,,que te he votado en los blogs de 20 minutos.<br />Que yo llego siempre tarde para mi, pero aprovecho para votas a los amigos...<br />Besazosssssss!!<br />MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-86693837926003407062009-09-08T17:20:07.814+02:002009-09-08T17:20:07.814+02:00Que buena pinta tiene, con lo arrocero que yo soy,...Que buena pinta tiene, con lo arrocero que yo soy, el risotto, de cualquier manera, es uno de mis platos favoritos. Jo, que son las 5 de la tarde y aun no he comido, es que soy restaurador, je, je, je…<br />¿Te apetecería entrar en mi pequeña comunidad?<br />Se llama “Gente de puta madre + IVA” pongo la cabecera y enlace de esos blogs que considero interesantes.<br />Si es así, te agradecería dejases un comentario en mi blog.<br />También te invito a que te tomes una cervecita en mi rincón (sin si después hay que conducir, je, je, je…) por lo del concurso, participo en “Actualidad” pero que el que tú me enlaces a mí y yo te enlace a ti será lo que nos quedará y el mayor premio que obtendremos.<br /><br />Muchas gracias.<br /><br />http://www.loquemetocaloscojones.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-91023387567478046262009-09-08T16:49:25.667+02:002009-09-08T16:49:25.667+02:00Como siempre, espectacular y suculento!!
un salud...Como siempre, espectacular y suculento!!<br /><br />un saludo<br />Jorge<br />http://pocohecho.wordpress.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-58585014946583900942009-09-08T12:45:37.084+02:002009-09-08T12:45:37.084+02:00Por casualidad, me he puesto a mirar esto a estas ...Por casualidad, me he puesto a mirar esto a estas horas.... En fin tengo los jugos gástricos que me van a perforar. <br />Muchas gracias por ese pedacito de historia tan interesante y por ese pedazo de plato. <br /><br />Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16772919769355695932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-18522845327664358492009-09-08T12:03:03.135+02:002009-09-08T12:03:03.135+02:00Carlos esa marca tiene unos demiglas que son impre...Carlos esa marca tiene unos demiglas que son impresionantes: vieira, salmón ahumado, bogavante, anchoas, hongos y setas... incluso de pato asado!<br /><br />No los he probado todos, pero según tenga oportunidad os iré contando.<br /><br />Con el demiglace de vieiras hice este plato, recuerdas?<br /><br /><a href="http://garbancita.blogspot.com/2009/03/arroz-caldoso-con-agraz-verjus-y.html" rel="nofollow">Arroz caldoso con Agraz Verjus y vieiras </a><br /><br />Besotesgarbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-19721423362180153882009-09-08T11:58:46.797+02:002009-09-08T11:58:46.797+02:00Surfzone, el cambio es bastante aparente, verdad? ...Surfzone, el cambio es bastante aparente, verdad? Y si me apuras, más fácil y popular.garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-51337347456960681762009-09-08T11:21:59.561+02:002009-09-08T11:21:59.561+02:00Ese concentrado de bogavante me ha dejado KO. Segu...Ese concentrado de bogavante me ha dejado KO. Seguro que el risotto estaba delicioso, jugoso, tierno y aromático. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23801432.post-3148378888742063932009-09-08T10:26:30.436+02:002009-09-08T10:26:30.436+02:00Yo me apunto rápidamente al bogavante en lugar del...Yo me apunto rápidamente al bogavante en lugar del tuétano :-DRubenhttps://www.blogger.com/profile/11910207641849212756noreply@blogger.com