miércoles, mayo 24, 2006

Cambio Pacojet por amigos...

Me mata eso de comprarte un buen libro de cocina y encontrarte en mitad de una fantastica receta, que tienes que introducir los alimentos en el Pacojet, el Ronner o en la Termomix. Me parece una canallada de gran calibre, porque muchas veces no sabes que proceso realiza ese aparato y como emularlo parar salvar la carencia de ese aparatejo.


Pilla la bola, Ana Mari!!!
Para todos los que nos revelamos contra el sistema, y buscamos mas allá.... este es el invento definitivo para hacer helados. No necesitas un aparato caro y complejo, solo unos cuantos amigos con una actitud un tanto campera y la bola para hacer helados





3 comentarios:

Anónimo dijo...

Jeje...me encanta cuando dice lo de "Caution: DO NOT KICK OR THROW! This could result in damage and is not covered under warranty." qué bueno...

Anónimo dijo...

Es mas barato que la Pacojet... y mas divertido. ;-)

A veces me pregunto hasta qué punto pueden ser rentables electrodomésticos como la Thermomix (sobre los 1000€) o la Pacojet (sobre los 3000€ según creo)... incluso en un restaurante. ¿Cuántos litros de helado hay que hacer para amortizar 3000€?, ¿cuántas cremas, cuántas salsas?...

garbancita dijo...

Los amigos de concineros.info me mandan una oferta interesante para el roner (ese otro gran "parato").

Con el 19% Dto, sale a 1350€!!!

Me voy a comprar dos!

:D