Reyno Gourmet quiere invitar a los lectores de Garbancita.com, a disfrutar estas Navidades de los productos más representativos de la gastronomía de Navarra, sorteando cinco lotes de productos, compuestos por espárragos, pimientos, alcachofas y aceite, todo ello con Denominación de Origen de Navarra. Además, el lote va acompañado de un elegante delantal negro con el logo de Reyno de Gourmet.
Para participar, sólo es necesario dejar un comentario en esta entrada, indicando cual es tu producto gastronómico favorito de Navarra; queso Idiazabal, alcachofas, pimientos del piquillo, espárragos, pacharan, vinos, ternera, cordero.... Cuantos más
comentarios dejes, más posibilidades de ganar uno de estos cinco lotes de productos gourmet de Navarra.
Es importante que te asegures, al dejar el comentario, de escribir una dirección de correo electrónico o un enlace a tu blog donde figure ese dato, con el fin de que pueda ponerme en contacto contigo, si eres el ganador.
El sorteo finalizará el próximo 17 de diciembre y los ganadores se comunicarán el día 18.
¡Participa!
Mientras puedes disfrutar de la gastronomía navarra, con esta colección de recetas con Denominación de Navarra. http://www.reynogourmet.tv/
Concurso finalizado. No se admiten más comentarios.
En breve se comunicarán los ganadores.
Pues no sé por cual decantarme!! Me encantan todos, pero la verdad es que teneis unos esparragos impresionantes!! Enormes y super buenos!!
ResponderEliminarBesitos
Hola! como va todo? los esparragos son 'cojonudos' y en casa nos encantan. Besos!
ResponderEliminarLa verdad es que aunque todos estan bueniiiisimos, en estos momentos mi debilidad es el Idiazabal...
ResponderEliminarUn Besote presiosa
Pues amiiiiiii el producto que mas me gusta son los pimientos del piquillo. Puedes hacer una gran cantidad de recetas con ellos, vuelta y vuelta, en salsa, rellenos, pates....un monton de cosas y nunca te cansas de ellos
ResponderEliminarMi preferido es el Idiazabal... :D
ResponderEliminarPues yo me pido los pimientos del piquillo!
ResponderEliminarDescubrí hace un mes tu blog y me tienes enganchada, ya hice los cornetes de aperitivo y fue todo un triunfo.
Un besazo
¡Uffff! Qué difícil, casi me quedaría con los pimientos aunque no le haría ascos a ninguno :)
ResponderEliminaracibecheria
Sin discusión lo mejor es el queso Idiazabal, en casa siempre tiene un sitio entre las demás variedades de quesos.
ResponderEliminarA mi me encantan las alcachofas y los espárragos, y el queso..., para que nos vamos a engañar me gusta todo, todo
ResponderEliminarHola guapa, si puedo elegir me lo quedo todo.ja ja
ResponderEliminarPero sino me quedo con el Idiazabal.
Me voy a puntar a ver si cae algo. jaja.
Pasa por mi blog, he encontrado la mermelada de Aloe.
Besos
Margot
Se me olvidó decirte que mi pasión son los espárragos.
ResponderEliminarComo estaría yo para no decirtelo. ajajaja.
Sera la noche...
Besos
Margot
¿Y se puede participar desde Alemania? :-D [sonrisa angelical]. Sea como fuere, difícil decisión, es como lo de irse a una isla desierta y poder llevarse sólo una cosa! Bueno, así espontáneamente yo me llevaría un queso Idiazabal, sin duda! :-D
ResponderEliminarBuenooooooo... a mí, como soy buena "naburra" me encantaaaa todo ello, pero si tuviera que elegir una cosita en este preciso momento diría hoy que la ternera y la txistorra.
ResponderEliminarSupongo que luego dentro de un rato diré espárragos.
Y mañana me vuelvo a pasar y digo piquillos.
¡Ah! ¡Y el queso! El que más suelo comer es el de la Quesería Poke, que es de mi "aldea".
Ains, me olvidé de algo fundamental: La verdura.
ResponderEliminarCardo, borraja, etc...
Hombre, y los vinos??? Que el comercio es importante pero el bebercio también, que si no se riega con caldos bien hechos no se honra la mesa, y más hablando de productos de Navarra. Aupa! Besos para ese pedazo de D.O.
ResponderEliminarEl IDIAZABAL.....De lo bueno lo mejor
ResponderEliminarjavisiguenza@gmail.com
Bueno venga, de beber el vinito y de comer el Idiazàbal, se puede pedir más???
ResponderEliminarLa verdad es que dificil decidir, porque todo es muy muy bueno, pero esas pochas... vaya placer.
ResponderEliminarMe gustan los pimientos del piquillo. Son bueníiiisimos y además se pueden preparar de mil formas.
ResponderEliminardimusmh@gmail.com
A mi me gusta todo leches, pero especialmente esas alcachofitas que las rellenaba yo de sobrasada. Ummm!
ResponderEliminarMi producto navarro favorito, sin lugar a dudas, són los Garbancículos y esa bloguera que con tan buen criterio nos informa de la mejor Gastronomía. Un abrazo y felices fiestas.
ResponderEliminarPD: a parte de eso, tengo que reconocer que gozo a partes iguales con unos buenos espárragos, pimientos del piquillo, o queso Idiazábal... no creo que pudiera quedarme con uno solo!
Me quedo con el queso Idiazabal, no soy de Navarra pero me encantan los productos de allí, sobre todo los espárragos y el queso con pimientos del piquillo. Y cada vez que voy busco productos que no haya probado porque sea difícil encontrarlos.
ResponderEliminarmmm... que dificil es elegir no? todo esta tan rico. pues me encantan los pimientos del piquillo con sus ajitos, y los esparragos, y las alcachofas solas o con jamoncito... y que decir del queso idiazabal acompañado con un buen vino. y para hacer la digestion de todo esto, un pacharan! no se puede elegir!!
ResponderEliminarbueno venga, que hay que elegir uno, me quedo con los pimientos que te los puedes comer con cualquier cosa y ademas de ser tan versatiles estan buenisimos!!!
ResponderEliminarDefinitivamente, unos pimientos del piquillo, rellenos de alguna suculencia e Idiazàbal, unas alcachofitas con su vinagreta, los espàrragos y unas txistorritas, el vino, y a disfrutar!!!!!
ResponderEliminarMe gusta todo todito todo, pero decir que los esparagos son mis favoritos.
ResponderEliminarUn saludo, el blog genial
rstorrevieja@hotmail.com
Ahhhh y el queso!
ResponderEliminarPues me gusta todo pero lo que más el queso de idiazabal.
ResponderEliminarmaitesp@eresmas.com
Pues yo me voy a decantar por las alcachofas. A ver si hay suerte.
ResponderEliminarHolaaaa!!!
ResponderEliminarQue magnífico regalo!!!!
Pues es que a mi de Navarra me gusta toooodo!!!!!!! pero si he de decantarme por algo, me quedo con el queso!!!
Besos!!
Francina
Yo como buen lodosano, me decanto por los pimientos.
ResponderEliminarMuchas Gracias por la recomendacion de las jornadas del vino, lo pasamos muy bien.
Saludos!!
jpaternain@gmail.com
voy a romper una lanza por el pacharán... aunque los piquillos tampoco se salvan
ResponderEliminarelegir uno es injusto, porque todo eso que comentas es de lo bueno lo mejor, pero ahora mismo me quedo con unos buenos piquillos!!
ResponderEliminarPues a mi lo mas de lo mas son las alcachofas!!!
ResponderEliminarjmrjmr@hotmail.es
Bueno, somos pocos los del vino, suerte que se me une alguien más, gracias colegas!
ResponderEliminarLa verdad es q todos!!!! Un vinito, acompañado de una tosta con pimientos y queso Izabal por encima, una ensalada con alcachofas y espárragos con una salsa vinagreta..... uhmmmm y para rematar una buena copa de pacharan.
ResponderEliminarBueno, yo tengo mu mala suerte para todo esto, pero por intentarlo....
ResponderEliminaryo alucino con el IDIAZABAL, tengo ganas de hacer una espuma por ejemplo. Saludos.
www.blogapuntesgastronomicos.blogspot.com
Me encantan los esparragos, creo que es un lujo impresionante. Suelo hacer una receta de esparragos verdes a las tres texturas: crema, las puntas de los esparragos cocidas al dente y unas tiras que le saco al tronco fritas o en tempura (un lujo).
ResponderEliminarHola, pues si me tengo que decidir solo por uno....el queso idiazábal regado con un buen vino de la tierra. Encontré tu blog la semana pasada y aún estoy descubriéndolo. Un abrazo.
ResponderEliminarComo dejais comentarios ahora, ¿eh pillines?
ResponderEliminar-A mí me gusta todo, todo.-
www.pedantedecocina.com
Me gusta tooooodo, pero si tuviese que quedarme sólo con una cosa... sería el Idiazábal. ¡Se me hace la boca agua de pensarlo! ¡Mmmm!
ResponderEliminarmishketa(arroba)gmail(punto)com
Ale, pues yo también me apunto, me vuelven loco los pimientos de piquillo pero soy igualmente feliz con una menestra, así no me dejo nada...
ResponderEliminarBesicos desde mañolandia
A mi el producto navarro que mas me gusta es el pimiento del piquillo, aunque todos los demas tambien estan muy buenos. Una buena menestra de la huerta de la ribera es algo insuperable.
ResponderEliminarQueso, tanto del Roncal como Idiazabal, pimientos del piquillo, cardo, escarola, borrajas, alcachofas....... Pero si todo esta bueno en navarra..........
ResponderEliminarBuff!!!!! Qué tarea más dificil la de elegir una producto navarro. Si es que todos están para morirse. Si me tengo que decantar por alguno es sin duda "LA ALCACHOFA". Vaya joya de la corona que teneis. Es que me vuelven loca..... De todas las maneras posibles, cocidas, en menestra, frititas, ayyyy que tengo que parar que son las diez menos cuarto, y ya tengo hambre.....
ResponderEliminarLa ribera da una verdura excepcional.
Saludos y besos
Marta
hola preciosa soy Untzi y es la primera vez que veo tu página,ya sabes la falta de internet,pero lo que he visto me parece muy interesante apetitoso y curioso,spero volver a visitarte alguna vez desde mi casa, muxu
ResponderEliminara mi me gustan todos los productos de navarra, pero los esparragos lo que mas y sobre todo si son rellenos nombre Asun sadineta@hotmail.com
ResponderEliminarmi direccion de correo es lamasbrujita@hotmail.es y ahora voy a cojer ideas tuyas para sorprender algún dia en la mesa jeje, porsupuesto diré que es una receta de garbancita, gracias por todo
ResponderEliminarMe gustan mucho los productos navarros sobre todos las verduras: espárragos,pimientos....también el queso del roncal acompañado de un buen vinico tinto de navarro
ResponderEliminarsagrariourederra@hotmail.com
mmm...A mi me pierden los esparragos cojunudos...en cada visita que hago me llevo cajas enteras...es que estan taaaan ricos!!!! Aunque las alcachofas...los piquillos...la menestra...ufff...todo está muy rico!!! Gracias Garbancita por esta iniciativa!!!
ResponderEliminarBesos,
Eva.
hola que tal? vaya dificil elección,me gusta todo pero las verduras están gloriosas.
ResponderEliminarsolaloli@hotmail.es
La verdad es que todos son exquisitos, pero como tengo que elegir uno entre ellos, en este momento voy a elegir los pimientos. Un saludo.
ResponderEliminarmjosesv@hotmail.es
hola, yo me decanto por los vinos(sobre todo los rosados, auqnue me gusta todo , visite hace ya unos años esa maravillosa tierra y me encantaron sus vinos(me traje unos cuantos para regalar..)
ResponderEliminarPero... menuda pregunta!
ResponderEliminarEs como cuando te dicen: "a quién quieres más, ¿a papá o a mamá?"
Me niego a elegir solo un producto entre tal variedad y semejante calidad!
britingy@hotmail.com
Pues yo como muchos esparragos por el tema del culto al cuerpo, pero donde se ponga un buen idiazabal.... y además no tiene gluten!!!!
ResponderEliminarBesitos
Pues ya que hemos llegado hasta aquí, no dejaremos pasar esta oportunidad de poder degustar estas delicatesses
ResponderEliminarcomoju@gmail.com
Las alcachofas, sin duda!! Son una exquisitez!!!!
ResponderEliminarTodos, pero me decanto por los esparragos y el relleno.
ResponderEliminarSuerte a tod@s
Kaixo garbancita, me encanta tu blog, y ya he utilizado algunas de las recetillas y con bastante éxito. El cheesecake de mojito es el gran esperado en la próxima cena de cuadrilla.
ResponderEliminarEl queso es una de mis mayores debilidades, por lo que el Idiazabal me apasiona, destaco también el Roncal, buenisimo. los pimientos también deliciosos.
Maite
maitemborge@hotmail.com
Me quedo con las alcachofas. Salteadas con ajitos y almendra molida... buenísimas :-)
ResponderEliminarRaquel (pardo.raquel@gmail.com)
Antye todo, garbancita, felicidades por el blog, o visito asiduamente y lo disfruto cada vez.
ResponderEliminarMi producto preferido es, si dudarlo el pimiento del piquillo, aunque disfruto igual de un buen pacharan.
saludos
Ximo (gnangara@gmail.com)
Hola,
ResponderEliminarte sigo desde hace tiempo pero creo que es mi primer comentario.
Me gustan muchas cosas de Navarra, pero si tengo que elegir quizá me decanto por el queso Idiazabal y los espárragos.
Un beso
Complicada la respuesta, con esto de la crisis hasta tenemos que elegir entre posibles degustaciones ;-)
ResponderEliminarDado que me gustan todas utilizare el método cientifico del pito pito gorgorito ...
Y el ganador es el pacharan. Claro que como ya han dicho anteriormente no hago ascos a ninguno de los productos de Navarra, incluidos sus vinos.
Un saludo y felicidades por el blog,
Adolfo (adolfofer@ono.com)
Siempre tenemos fácil el elegir un segundo`plato. El primero, para mi, resulta más complicado. Lo que tengo claro es el éxito teniendo buen producto. No me equivoco teniendo en mi despensa, productos de la calidad de los navarricos. Nunca faltan pimientos del piquillo y espárragos.
ResponderEliminar¡Enhorabuena!
Pues yo me inclino por los pimientos del piquillo. Aunque no le hago ascos a los espárragos ni a las alubias de Tudela. La verdad es que los productos navarros son todos de una calidad excepcional.
ResponderEliminarUn abrazo
Pilar (lechuzacocina(@)hotmail.com)
Yo me decantaría por las hortalizas de la Magdalena ó de las huertas de Aranzadi,(que soy de la Rochapea) pero en D.O. me quedo con las alcachofas y con los quesos Idiazábal.
ResponderEliminarCon Vodafone te comes unos pimientos del piquillo de copón...
ResponderEliminarEn casa nos quedamos con los espárragos, aunque también nos encantan los piquillos, las alcahofas y el Idiazábal...
ResponderEliminarhtci@hotmail.com
Las alcachofas me gustan mucho pero como las de Murcia tampoco se quedan atrás (:P) me decanto por esos espárragos tan deliciosos; cuando voy a Navarra no sé cuántos acabo tomando al final del viaje :)
ResponderEliminarPues yo decantarme... los pimientos, que con un poko de azucar quedaran niquelados :) cogim@hotmail.com
ResponderEliminarMe quedo con el queso idiazabal,el pacharan,los pimentos el vino las alcacho........
ResponderEliminarMe encanta el queso Idiazabal, con su saborcito ahumado..mmmm, a los pimientos del piquillo pues no les hago ningún asco, están buenos tanto solos como rellenos de tortilla de patata, sísí!probaz a hacerlo preparais una tortilla de patata pero sin cuajar (el revoltillo de patatas, huevo y cebolla), rellenais los pimientitos con ello y los meteis al horno a cuajar, están buenísimos y no se tarda nada en hacer. la_chica_de_mel@hotmail.com
ResponderEliminarPues a mi lo que me pierde es el idiazabal, aunque un bocata de chistorra con pimiento verde es manjar, y un pacharán después de comer... Paro, que me está entrando un hambre que me comería un buey.
ResponderEliminarmi producto favorito de navarra son los espárragos,
ResponderEliminarla diferencia con el resto de espárragos del mundo es grande.
frios con aceite de oliva y un poquito de pimienta son buenísimos.
beckmarta@yahoo.es
Sin ninguna duda yo me quedo con los pimientos! calentitos están divinos
ResponderEliminarMe gusta todo todito.... Como a todos, por lo que he leido, pero me quedo con el patxarán con el que tan buenas sobremesas he pasado...
ResponderEliminarMe encanta tu blog y suelo leerlo a menudo. Besos.
lgm_04615@hotmail.com
Hombre, Idiazabal... navarro si, pero un poco de Guipuzcoa tiene, no? jeje. Tienes un blog muy currado.
ResponderEliminarNos apuntaremos, gran lote!!!
ResponderEliminarMe encantan los esparragos de Navarra!Y también tu blog Garbancita!!!Ha sido un descubrimiento un poco tardío ya que solo llevo leyendote unos meses pero increible, muchas gracias!
ResponderEliminarAna
analevin@hotmail.com
Me encantan todos los productos de navarra!!!
ResponderEliminarHola garbancita , pues no se que decirte... espárragos, alcachofas,cardos,pimientos del piquillo , idiazábal ,ternera,chistorra , pacharán.... si es que cuando voy vengo cargada , ah y cuajo y leche de oveja para hacer la cuajada.
ResponderEliminarbesos.
Anda, pero que Overbooking que tienes Garbancita!!!
ResponderEliminarSe me olvidó decirte que me mandes unas alcachofas de Reyno Gourmet cuando vengas por aqui, que yo te hago una tapita a la catalana con ellas. ja ja ja.
Petons.
Margot
Por cierto...
ResponderEliminarHe visto el anuncio Reyno Gourmet en la tele y me gusto mucho saber que yo participo en el.
Besosssss.
Margot
Creo que los piquillos se han ganado una popularidad enorme en la cocina cotidiana, no hay más que pasearse por los foros de cocina. Todo el mundo los usa y los aprecia: solos, en ensalada, rellenos, hechos dulce, hechos salsa... Son muy versátiles. Para mí no quedan detrás los quesos, los espárragos y las alcachofas, pero creo que se debe reconocer el mérito de los piquillos.
ResponderEliminarEste blog me entusiasma, Garbancita, muchas gracias.
avidar(@)hotmail.com