miércoles, diciembre 21, 2011

Taller de foie


Toc, toc! Mirad que cosa más chula vamos a hacer Enrique y yo con la gente de Katealde y su impresionantes productos de pato. Podéis venir con amigos a disfrutar de una clase de cocina con cena y maridaje, con vuestra pareja u obsequiárselo a alguien como regalo de Navidad. Echadle un ojo al contenido del taller, estoy segura de que os va a gustar ;)
¿Te gustaría aprender a cocinar las mejores recetas con foie, magret, confit o jamón de pato? Sorprende estas Navidades a tus invitados con platos fáciles, pero con toques sofisticados y creativos. “Katealde, productos artesanos del pato” nos ofrece la oportunidad de ver el despiece de un pato, conoceremos como es su proceso de cría, y además degustaremos algún ingrediente tan desconocido, como interesante y sorprendente.
Estas son algunas de las recetas que prepararemos, de la mano del cocinero Enrique Martínez Jr. del Restaurante de Baluarte:
- Foie escabechado
- Foie a la plancha
- Nieve de foie
- Umami de magret
- Foie al pacharán
- Brochetas de "amor"
- Jamón de pato casero
- Confit de pato encebollado al Oporto
- Bombones de foie
También analizaremos los diferentes tipos de patés, micuits y foies, con la “Tabla periódica del foie”.

Y después una cena-degustación de los platos elaborados, maridados con vinos de Bodegas Otazu.

¿Te lo vas a perder?
Fecha: Jueves 22 de diciembre
Hora: 19h a 22.30h
Lugar: El Restaurante de Baluarte – Palacio de Congresos Planta 1ª
Precio: 35€
Inscripciones:
Plazas limitadas tuteloguisas@garbancita.com
Colaboran:

1 comentario:

Naiara y compañía dijo...

ooooooooooooh! y en Madrid cuando???? por favooooo!!!