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martes, abril 02, 2013

Cómo batir un huevo dentro de su propia cáscara

6 comentarios:

  1. ¡¡Como mola!! ya tengo para entretenerme esta tarde.
    Thanks Garbancita! ;)

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  2. Tela, tela, tela... Siempre aprendiendo!...:))

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  3. Lo intenté con energía y brusquedad, que no me faltan y no hubo forma de romper la "mardita" yema. Y no, no me cargué ninguno. Yo le intentaría inyectar un poquito de aceite y sal antes de cocerlo, o servirlo en lonchas con aceite y sal, pero claro, que diferencia habría con la tortilla francesa? Y si lo maceramos,¿chuparía aceite y especias, como el pimentón? Y si lo descalcificamos en vinagre antes de macerar? Hala, hala, a experimentar

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  4. genial post. no lo sabia

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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  5. Como dice Silvia, ya tenemos para entretenernos....hay que probarlo, sin duda....si me sale os lo digo.
    Un besote,
    Mar

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