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sábado, abril 25, 2015

Cabrales & Chocolate

Probé la mezcla hace años en la Heladería Belgious Barcelona, era un helado de cabrales con chocolate y me fascinó. Desde entonces la he reproducido en infinidad de ocasiones, muchas de ellas con gazta zaharra (crema de queso Idiazabal viejo, rehidratado con leche cruda de oveja... ¡la rehostia pues!) y siempre funciona con quesos fuertes.
El pan, artesano y de Pan Baker, ¡por supuesto!

4 comentarios:

  1. Pues estoy flipando, no me puedo imaginar como sabe!! Esa crema si que tiene una pinta increíble...

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  2. Una gran combinación "Queso y Chocolate". Sorprendente.

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  3. Lo probé en un bar de Barcelona y me encantó. Yo también lo he probado en casa con otros tipos de queso, incluso con un manchego seco y está buenísimo.
    Claro que...hay algo que no esté bueno con chocolate? ;-)

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  4. El dulce a los quesos azules es como el eneldo al salmón o el sauternes al foie: maridaje perfecto.

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