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viernes, junio 24, 2016

Mentiras sobre la lactosa


¡Qué cuajo! Después de que todas las marcas de lácteos hayan insistido en la eficacia de los yogures y quesos sin lactosa, sacando al mercado cada uno de ellos su propia gama de productos, ahora va y resulta que se desdicen y... ¡qué sí se pueden comer! O.o
De hecho, siempre se ha podido, pero no les ha dado la gana de decirlo. Era más rentable vender productos específicos y más caros. Así nos va... El siguiente paso será que nos quieran alimentar artificialmente la probiota (anteriormente conocida como flora intestinal), porque esas carencias son las que parecen estar detrás de ciertas molestias digestivas que muchos asocian al diabólico gluten.

Por cierto, a los yogures a los que se refiere, son sin pasteurizar. Importante, porque ese proceso aniquila los fermentos vivos del yogurt o de cualquier otro alimento fermentado 😉

3 comentarios:

  1. Para poder consumir yogur "normal" no debe llevar ni natas ni leche en polvo, prácticamente todas las marcas lo llevan, por eso hay que buscar mucho hasta encontrar algunos que sean naturales y sólo lleven leche y fermentos lácteos.
    Bss

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    Respuestas
    1. Hola Rosa Dulce. Conoces alguna marca de yogurt de estos que las "normales"????? Es por no seguir perdiendo el tiempo si tu ya conoces alguno....

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    2. Hola Rosa Dulce. Conoces alguna marca de yogurt de estos que las "normales"????? Es por no seguir perdiendo el tiempo si tu ya conoces alguno....

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