![]() |
Restaurante Rita by Ismael Iglesias
Mandasko Dukearen Pasealekua, 6-8
Donostia
|
Una visita express a Donosti me ha dado para conocer la interesante propuesta gastronómica del Restaurante Rita.
Una cocina que orbita alrededor del producto, con elaboraciones donde los ingredientes protagonistas, y sus sabores, interpretan papeles muy bien definidos. Duetos culinarios extraordinarios, como el txangurro con yema de huevo, o las habitas repeladas con kokotxa de bacalao.
Las elaboraciones sin extravagancias, proponen sutiles matices como las sisas laminadas crudas, o la esencia de pino que aparece junto a los perrechicos en el plato de atún rojo braseado al momento con soplete.
Una sencillez meditada que se disfruta en el paladar, que no se distrae con sabores superfluos o tendenciosos.
![]() |
Aceituna, papada y pan feo |
![]() |
Crema de guisantes, zanahoria, apio y almendras
|
Calçot, tempura de ceniza y romescu
![]() |
Habitas y kokotxa
|
![]() |
- Familia Valdelana 100 % Malvasía
- Ramón Bilbao Edición Limitada 100% Verdejo 2016
|
![]() |
Txangurro y yema de huevo
|
![]() |
Berretes 2015
Microbodega Del Alumbro
Godello 50%, Albillo Real 50%
|
![]() |
Vieira, dashi, caviar cítrico y aceite de pino
|
![]() |
Patata, brandada y trufa bianchetto
|
![]() |
Atún rojo braseado, sisa laminada cruda y aceite de pino
|
![]() |
La Vieille Ferme Rouge 2016
Cariñena, Cinsaut, Grenache y Syrah
|
![]() |
Salmonete, sus espinas, socarrat y camarones tintados
|
![]() |
Supurao Ojuel Tinto 2016
Uvas pasificadas de Tempranillo y Garnacha
|
![]() |
Aceituna negra, remolacha y regaliz
|
![]() |
Pasta sablé, calabaza, vainilla y avellanas
|
Restaurante Rita by Ismael Iglesias
Mandasko Dukearen Pasealekua, 6-8
Donostia
No hay comentarios:
Publicar un comentario