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Ingredientes
[para 4 personas]
20 sardinas de un tamaño uniforme
1 tomate
Aceite
Sal
Papel de aluminio
Soplete de cocina
[para 4 personas]
20 sardinas de un tamaño uniforme
1 tomate
Aceite
Sal
Papel de aluminio
Soplete de cocina
Elaboración
Lavar y limpiar las sardinas. Una vez secas se van sacando los filetes, colocándolos uno a uno sobre una superficie de papel de aluminio, hasta poner un total de 10.
Lavar y limpiar las sardinas. Una vez secas se van sacando los filetes, colocándolos uno a uno sobre una superficie de papel de aluminio, hasta poner un total de 10.
Poner el papel de aluminio sobre las sardinas, cerrando como si fuera un libro y dar la vuelta para salar la parte interna de los filetes. Encender el soplete y proyectar la llama sobre las sardinas. Una vez este hecha, dar la vuelta, cerrando otra vez el papel como si fuera un libro y asar la parte plateada de las sardinas, hasta que veamos que esta hecho y crujiente.
Acompañar las sardinas asadas, con una ensalada de tomate cortado en cubos pequeños y aliñados con aceite y sal.
6 comentarios:
amiga me encantan todos tu esperimentos!!! te cuento que La mari es genial y aunque aun estoy un poco cansada, todo fue buenisimo!!!!
muchos abrazos
Di
Me quito el sombrero *_*
Yo hice algo parecido hace tiempo pero tengo pequeños problemas con mi soplete porque siempre me deja tirada a mitad de camino :-( Esta' claro que au'n no he aprendido a cargarlo en condiciones. Me encanta todo lo que haces! Felicidades!
Un abrazo
esto lo tengo que hacer, jeje, que guay
Me parece una manera bastante limpuia y rapida de hacer una plato en condiciones me lo apuntoooo jeje :)
Interesantísimo, esta noche las pruebo....
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