
Tarrinas de chocolate y romero
Ingredientes
200 gr. chocolate sin leche
300 ml de nata
300 ml de nata
25 gr. de mantequilla
3 o 4 Ramas de romero
2 Yemas de huevo
3 o 4 Ramas de romero
2 Yemas de huevo
Elaboración
Infusionar a fuego lento las ramas de romero en la nata, hasta que alcance el punto de ebullición. En ese momento retirar del fuego y dejar reposar durante 20 min. Colar la nata de las hierbas.
Poner la nata en un recipiente limpio y se añade el chocolate, que habrá que dejar fundir lentamente sin que hierva. Se aparta del fuego y se deja enfriar ligeramente, para después ir añadiendo las yemas una a una, ligando bien toda la mezcla. Finalmente se añade la mantequilla y se remueve hasta que se derrita.
Disponer en pequeños vasos y refrigerar por un mínimo de dos horas. Servir frío.
Del libro Cocina Rápida de Louise Pickford.
1 comentario:
Has hecho un resumen del HEMC fantástico, ahora aprovecho para invitarte al "Meme sobre mi", pásate por mi blog y anímate a participar.
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