jueves, marzo 16, 2006

Lista de pintxos de la XI Semana del Pintxo de Navarra


XI SEMANA DEL PINCHO DE NAVARRA 2009
Establecimientos y pinchos

PAMPLONA

1.-Bar Asador Almadía
Abejeras, 51 - 53.
Degustaciones: de 11 a 14,30 y de 20 a 23 h.
Alcachofa de Tudela rellena de cococha de merluza pil-pil en salsa de calamar
Lengua y carrillera de lechal de Navarra caramelizado a los cítricos

2.- Bar Olary
Plaza Félix Huarte 7.
Degustaciones: de 12 a 15 h. y de 20 a 23 h.
Lomo truchero
Jugosón de cerdo


3.- Bar Chelsy
Iturrama 20.
Degustaciones: 12,30 a 15 y de 19 a 23 h.
Pastelito de foie, manzana, Pedro Ximénez y cristal de naranja
Banderilla crujiente de chilindrón y menestra

4.- Caft. Hotel Tryp Sancho Ramírez
Sancho Ramírez 11.
Degustaciones: de 12 a 15 h. y de 19,30 a 22,30 h.
El Planeta Toro
Bacalao con bikini de sabores


5.- Caf. Rest. Obas
Irunlarrea 6.
Degustaciones: de 12 a 16 h. y de 18,50 a 23 h. Domingo, cerrado
Cesta de calabacín con habitas, crujiente de ibérico y espuma de espárragos trigueros
Milhojas de patata con rabo y morros de ternera de Navarra y hongos

6.- Cafet. Hotel Albret
Ermitagaña 3.
Degustaciones: 11 a 15 h. y de 19 a 23 h.
Ajedrez de ibérico: Tocino fresco confitado, mano de cerdo deshuesada con costrón de pan, puré de orejones, salsa de Piquillos de Lodosa y reducción de Oporto
Mar y mar: Rape alangostado con gelatina de algas y mejillón con vinagreta de tomate y albahaca, pimentón, juliana de zanahoria y cava


7.- Cafetería Doña Blanca (Hotel Blanca de Navarra)
Pío XII, 43
Degustaciones: de 12 a 15 y de 19 a 23 h.
Menestra de la huerta Navarra en tres tiempos
Lomo de conejo con Wellington de sésamo y ciruelas al Armagnac


8.- Cafetería El Parque (Hotel Abba Reino de Navarra)
Acella, 1
Degustaciones: De 13 a 15,30 h. y de 20 a 23h.
Milhojas de bacalao con alcachofa de Tudela y espárrago de Lodosa
Ravioli de txangurro con salsa de moscatel blanco


9.- Bar Don Pincho
Plaza Yamaguchi 8
Degustaciones: de 12,00 a 15,00 h. y de 19,00 a 22,30 h.
Sabores del mar
Nuestro pil pil con verdura

10.- Bar The Gallipot
Ronda Ermitagaña s/n.
Degustaciones: de 12 a 16 h. y 19 a 24 h.
Vieira gratinada con Idiazábal sobre arroz negro
La cena del domingo

11.- Bar Charlot
Avda. Sancho el Fuerte 34
Degustaciones: de 12 a 15 y de 19 a 23 h.
Lalín 2009
Delicias del Bidasoa

12.- Bar Garralda
Martín Azpilicueta, 14.
Degustaciones: de lunes a viernes de 20 a 22 h. Sábados y domingos, de 12,30 a 14,30 h. y de 19,30 a 21,30 h. Martes cerrado
Relámpago con rissoto de gambas y crujiente
Morro de ternera con mouse e ibérico sobre espuma de hongo

13.- Bar Toki Ona
La Asunción 2
Degustaciones: de 10 a 15 y de 18,30 a 22,30 h.
Brochetina de riñón de ternera de Navarra con queso de Idiazabal y salsa de hongos
Taco de salmón fresco con salsa de Leitzaran


14.- Cafet. Rest. Belastegui
Obispo Irurita, s/n
Degustaciones: de 11 a 15 y de 19 a 23 h.
Paleta de ciervo picada sobre sus tostas con salsa de chocolate
Flan de hongos en salsa de pimientos verdes del piquillo


15.- Bar Letyana
Travesía Bayona 2.
Degustaciones: de 12 a 15 y de 19 a 23 h.
Coulant de alcachofa de Tudela con bacalao
Pechuga de perdiz con salsa de mostaza y ciruela rellena

16.- Bar Rest. Lemans
Monasterio de Urdax, s/n.
Degustaciones: de domingo a jueves de 11 a 14,30 y de 19 a 23h; viernes y sábado de 11 a 14,30 y de 19 a 22,30h
R.T.E Lemans 2009
Pruébalo y disfrútalo


17.- Bar La Fonda
Avda. Bayona, 3.
Degustaciones: de 12 a 15 y de 20 a 22,30 h.
Caramelo
Nube


18.- Oliva Café Bar
Monasterio de la Oliva 5-7
Degustaciones: de 12 a 14,30 y de 19 a 22,30h
Parmentier de rabo de toro con puré trufado y cristal de patata
Ravioli de rape y gambas con compota de tomate y salsa de marisco


19.- Bar Rest. Dodo Club
San Roque 17.
Degustaciones: de 12 a 16 h. y de 19 a 23,30 h.
Atún rojo
Cerdo laqueado

21.- Bar Rest. Redín
Mercado 5 (detrás del Ayuntamiento).
Degustaciones: de lunes a jueves de 11 a 16h; viernes y sábado de 11 a 16 y de 19,30 a 23h. Domingo cerrado.
Rissoto de espárragos de Navarra con suprema de bacalao
Deconstrucción de huevos fritos con patatas y chistorra de ajos frescos y cordero de Navarra

22.- Cervecería La Estafeta
Estafeta 54.
Degustaciones: 12 a 16 y 19,30 a 23 h.
Lomito de jabalí con bicrema de castañas, boletus y culí de tomate
Ensalada tibia de sepia con crema de ali oli y geleé de cítricos


23.- Chez Evaristo
Estafeta 69.
Degustaciones: de 12 a 16 y de 19 a 23 h.
El huevo o la gallina
Fantasía de calamar


24.- Bar La Granja
Estafeta 71.
Degustaciones: 11,30 a 15,30 h. y 19 a 23 h.
Ensalada de virutas de ternera de Navarra con ajo blanco y sus escamas de sangría
Sorpresa pato La Granja con salsa de cerezas y frutas de bosque

25.- Bar Fitero
Estafeta, 58.
Degustaciones: de 12 a 15 h. y de 19 a 23 h.
Carpaccio vegetal a los frutos secos y delicias de mar
Sonrisas y lagrimas en época de crisis

26.- Bar Izarre
Juan de Labrit 11/Tejería 18
Degustaciones: de 12,30 a 15,30 h. y de 19,00 a 22,30h
Alcachofa rellena de rape sobre cama de cebolla caramelizada con ibérico crujiente y fina besamel
Hojaldre relleno de cococha de bacalao en su pil-pil sobre salsa de piquillos y ajos tiernos.

27.- Bar Guría
Trav. Espoz y Mina s/n.
Degustaciones: de 11 a 15 y 19,30 a 23 h.
Brocheta de solomillo de vieira con tartar de algas y sus verduras
Flan de setas con tapenade de aceituna negra

28.- Bar Gaucho
Trav. Espoz y Mina 7.
Degustaciones: de 12 a 15 y de 19 a 22,30 h.
Delicia de pescado a baja temperatura entre cremas de huerta y monte
I+2A

29.- Café Niza
Duque de Ahumada, 2.
Degustaciones: de 11,30 a 16 h. y de 19 a 23 h.
Lechugas en la niebla
Snack trek


30.- Cervecería Tropicana
Plaza del Castillo 18
Degustaciones: de 13 a 16 y de 20,30 a 23h.
Oriental
Navarrico

31.- Casino Eslava/Don Hilarión
Plaza del Castillo, 16 – Estafeta, 56.
Degustaciones: de 13 a 16 h. y de 19 a 23 h.
Sinfonía de sabores
Mi tierra

32.- Bar Kiosko
Plaza del Castillo 14
Degustaciones: de 12 a 15 y de 19 a 22,30 h.
Roncal en crocante de sésamo, hilo de miel y dulce de Piquillo de Lodosa
Ternera de Navarra sobre patata asada al chardonnay y puré de ajo

33- Bar Okapi
Plaza del Castillo 11 y Calle Estafeta 46.
Degustaciones: de 11,30 a 16,30 y de 19 a 23 h.
Aromas de la tierra
Buen gusto


34.- Bar Baviera
Plaza del Castillo, 10
Degustaciones: de 12,30 a 15,30 y 19 a 23 h.
Jícara de champiñón
Abanico de jamón ibérico con laminados de hongo y foie y su hilos de ajete fresco

35.- Café Iruña
Plaza del Castillo 44.
Degustaciones: de 11 a 15 y de 18,30 a 22,30 h.
Cordero de Navarra confitado al aroma de romero con salsa agridulce de choriceros y compota de cebolla ahumada acompañado con teja de queso
Lámina de pulpo rellena de patatas panadera sobre mahonesa de pimentón con daditos de pan caramelizado al vino tinto


36.- Dolce Vita
Plaza del Castillo, 40, junto al Pasadizo de la Jacoba
Degustaciones: de 11 a 14 y de 19 a 23 h.
Chipirón relleno de setas y foie, sobre crema suave de patata, caracoles a la Navarra y finas hierbas
Vieira en consomé de algas, aceite de sésamo y fideos oro

37.- Bar Bearin Plaza
Plaza Castillo 32.
Degustaciones: de lunes a viernes de 11 a 16 y de 20 a 22; sábado y domingo de 11 a 16 y de 20 a 24h
Juanma Montero: Brandada de bacalao con ibéricos de Pimientos de Lodosa y crujientes ibéricos
Bearin: Tonato de cerdo ibérico con salsa de atún al aroma de cominas

38.- Bar Rest Dom Lluís
San Nicolás 1.
Degustación: de 11 a 15,30 y de 18,30 a 23,30 h.
Bienvenida de corona de piña natural con nuestra ensaladilla
Crujiente de jamoncito relleno en salsa cazadora y crocanti de verduras. Despedida con chupito Dom Lluís

39.- Bar Noé
Comedias 5.
Degustaciones: de lunes a viernes de 19 a 22,30 h., sábado: de 12,30 a 15 y de 19 a 22,30 h. Domingo, cerrado.
Buñuelo de alcachofas con dos salsas
Taco de queso almendrado con salsa de hongos


40.- Bar Burgalés
Comedias 5.
Degustaciones: lunes a viernes, de 10 a 15 h. y de 19 a 23 h.; sábado y domingo, de 11,30 a 15 h. y de 19 a 23 h.
Papada de ibérico y crema de alubias rojas
Bombones: Morcilla y piñones con gelatina de piquillo. Ibérico, foie y queso de cabra

41.- Bar Otano
San Nicolás 5.
Degustaciones: de 12 a 15 y de 18,30 a 23 h.
QuebrantahueS.O.S: Hueso roto relleno de tuétano y carrillera de ternera de Navarra con salsa de verduritas
TuschaS.O.S: Trucha confitada en grasa de jamón ibérico sobre tosta de pimientos asados, rojos y verdes con su loncha de jamón crujiente


42.- Bar La Mandarra de la Ramos
San Nicolás 9.
Degustaciones: de 12 a 16 y de 19 a 23 h.
Popeye
Olivia


43.- Bar Ulzama
San Nicolás, 12
Degustaciones: lunes de 19 a 22,30h; de martes a domingo de 12,30 a 15,30 y de 19 a 22,30h
Bomba navarrica: Puré duquesa con pulpa de chistorra y corazón fundante sobre veonté de choriceros
El Tako Manolo: Taco de bacalao en tempura con salsa de chipirón y aceite, deshidratado de tomate y polvo de jamón

44.-Bar Rest. San Nicolás. La Cocina Vasca
San Nicolás 13
Degustaciones: de 11,30 a 16,30 h. y de 19 a 23 h.
Goxua de cordero de Navarra con salsa de vino y mermelada de Piquillo de Lodosa
Raviolis de pescado con salsa acida de cava

45.- Bar El Marrano
San Nicolás 16.
Degustaciones: de lunes a vienes de 18,00 a 22,30 h.. Sábado y domingo de 12,00 a 15,00 y de 18,00 a 22,30 h.
Estaca de frutos de la tierra con sorbo de bálsamo de marfil
Mofletes de nuestro nombre con salsa casera de Cris “la gorda”

46.- Bar Rest. Baserri
San Nicolás 32.
Degustaciones: de 12 a 16 y de 19 a 23 h. (viernes y sábados, hasta las 22)
Espárragos en nuestra tierra y aceite Abbae Queiles
Cubitos de cordero de Navarra al chilindrón

47.- Bar Iru
San Nicolás 25
Degustaciones: de 12 a 16 y de 19 a 24 h.
Delicias de ave en salsa de yogurt
El capricho del Iru

48.- Bar Rest. La Chistera
San Nicolás 40.
Degustaciones: de 12 a 15,30 y de 20 a 23,30 h.
Tataki de salmón salvaje, sopa de manzana fugi y caviar de trucha
Milhojas de queso de cabra, foie micuit y mermelada de Piquillo de Lodosa

49.- Bar Ona
San Gregorio 22.
Degustaciones: de 12,30 a 15 y de 19 a 22,30 h.
Cucurucho de queso relleno de trucha Navarra en matrimonio con la huerta Foral
Hola, soy doña Carmen Argentina y vengo a saludarles con mi amiga Provoleta

50.- Bar Anaitasuna
San Gregorio 58.
Degustaciones: de 11,30 a 15,30 y de 19,30 a 23,30 h.
Basurde
Crema de lentejas con virutas de foie y aire de vinagre de Jérez

51.- Bar El Espejo
Ciudadela, 9 - 11
Degustaciones: de 11 a 15 y de 19 a 22,30 h.
El Navarrico: Costilla de cordero con espárrago de Navarra y caldo de ternera con vino chardonay
Milhojas sorpresa: Salmón ahumado, pera en almíbar, patata cocida y roquefort

52.- Ñam Restaurante&Café
Paseo Sarasate 26
Degustaciones: de 11 a 15 y de 19,15 a 21,15 h.
A Zipi Zape...
… Les dan calabazas

53.- Entre Tapas y Vinos
Marqués de Rozalejo 4.
Degustaciones: de 11 a 16 y de 19 a 23 h.
Morcilla frita, crujiente de puerro y baño de Piquillos
Pincho Entre Vinos


54.- Cafetería Autobuses
Yanguas y Miranda 2
Degustaciones: de 11 a 22,30 horas
Cebollita tierna al horno, rellena de bechamel de menestra de verduras de Navarra gratinada en salsa de Piquillo de Lodosa
Gambón frito al maíz con crema de tres quesos


55.- Cafetería Manterola
Tudela 5
Degustaciones: de lunes a sábado de 12 a 21; domingo de 11 a 14h
Alcachofa con chipirón y tapenade de anchoa
Cebiche de sardina

56.- Cafetería El Corte Inglés
Estella 9
Degustaciones: de 10 a 22 h. Domingos, cerrado.
Cremoso de mar y rio: chip de sardina con huevas de trucha y canutillo de Idiazábal sobre mermelada de tomate
Eclipse taurino: rabo de toro al chocolate con pimienta negra sobre carpaccio de naranja amarga

57.- Cafetería Rest. Koppo
Plaza del Vínculo 5.
Degustaciones: de 11 a 15,30 y de 18 a 22 h.
Cardo relleno de Ternera de Navarra
Coquetas de gallina con helado de Piquillos de Lodosa

58.- Bar La Antigua Farmacia
García Castañón 2
Degustaciones: de lunes a sábado: de 12,30 a 15 y de 20 a 22,30. Domingo cerrado
Cogollicos de Tudela con anchoas
Queso Idiazábal, solomillo de pato y regaliz

59.- Parrilla Argentina
García Castañón 14
Degustaciones: de 12 a 16 y de 19 a 23 h.
Gardel
Piazzolla

60.- Cafetería de Hotel Yoldi
Bergamín 2
Degustaciones: de 13 a 15 y de 20 a 22 h. Domingo cerrado
Milhojas de patata confitada en aceite de ajo y trufa negra, salteado de boletus, huevo escalfado, crema de maíz y crujiente de jamón
Pimiento del Piquillo de Lodosa relleno de pato y manzana en salsa de hongos y foie sobre una base de cebolla en tempura

61.- Bar La Botería
Roncesvalles 2
Degustaciones: de 12 a 15 y de 19 a 23h.
Bacalao ahumado sobre tosta de cebolla caramelizada con salsa de Piquillos y lagrima de kefir-bio
Molleja de pato confitada sobre mar de salmorejo, salsa de orejones y soja con txapela de tomate seco.


62.- Cafetería Kairos
Carlos III, 14
Degustaciones: de 19 a 22 h. Domingo cerrado
Palmeras de coco y bacalao
Cheeseburger de cordero de Navarra

63.- Bar Rest. Casa Luis
Padre Calatayud, 11
Degustaciones: de 12 a 16 y de 18 a 24 h. Domingo noche y lunes cerrado
Variedad de espárragos laminados con crema fina de puerro y foie
Fusión de ternera y pollo en su propio jugo

64.- Bar Rest. El Embrujo
Padre Calatayud 16 y 18
Degustaciones: de 12 a 24 h. Domingos hasta 23h.
Ensalada de bacalao confitado con palomitas de Pimiento de Piquillo de Lodosa y helado de espárrago
Cordero lechal de Navarra relleno falso huevo ahumado de Idiazábal

65.- Bar Rest. Che
Olite 8
Degustaciones: de lunes a sábado 19 a 22 h.
Solomillo de cerdo asado sobre salsa de hongo beltza con nieve de Idiazábal
Tomate confitado con los pensamientos de una vieira cabreada


66.- Bar Asador El Dorado
Olite 5
Degustaciones: de 12,30 a 15,30 y de 20 a 23,30 h.; viernes y sábado hasta 24h. Champiñón macerado relleno de delicias de pato con reducción de Oporto
Milhojas de blimis con cous-cous, compota de cebolla, cocktail de hongos y virutas de ibérico.


67.- Bar Rest. Carballino
Teobaldos, 2
Degustaciones: de 11 a 15 y de 19 a 22 h.
Pulpo roncalés
Crujientes de zorza y patata

68.- Bar California
Amaya 18
Degustaciones: de martes a domingo 12 a 16 y de 19 a 23 h.
La gallina turuleca
Desde Santurce a Bilbao

69.- Bar Rest. Aralar
Castillo de Maya 25.
Degustaciones: de domingo a jueves 13 a 15 y de 20 a 23 h.; viernes y sábado: de 13 a 15 y de 20 a 22 h.
Suprema de ternera del Baztán con sus salsitas y su canesú
Verdes de Navarra con toque gallego

70.- Taberna Melquiades
Olite 29
Degustaciones: de martes a sábado de 12,30 a 15,30 y de 20,30 a 23,30 h.; domingo de 12,30 a 15,30 h.
La alcachofa de Tudela y la trufa blanca del Piamonte
Blochetas


71.-La Trastienda del Colmado
Iturralde y Suit 24
Degustaciones: de martes a domingo de 13 a 15 y de 19,30 a 22h. domingo noche y lunes cerrado
Taco de bacalao confitado con cama de mar, alioli de piquillo verde y vinagreta de txangurro
Bocado crujiente de Idiazábal con jarrete de cordero de Navarra, compota de manzana y toc de nueces

72.- Bar Melbourne
Olite 36.
Degustaciones: de 12,30 a 14 y de 20 a 22 horas. Domingo cerrado
Balcachofa: Brocheta de bacalao y alcachofa
Cochino Melbourne: Taco de cochinillo crujiente.

73 .-Bar Rest. Mattina
Ventura Rodríguez 40
Degustaciones: de lunes a viernes de 12 a 15 h.;sábado y domingo de 12 a 16 y de 20 a 23 h.
Monte San Cristóbal 2069: Ajoarriero Mattina sobre huevo trufado de codorniz con teja salada de almendra y nevado con frutas de la ribera
Dulce placer: Crujiente de carrilleras de ternera en salsa de vainilla pura con fondo de manzanate


74.-Bar Rest. La Bella Época
Avda. Navarra, 3
Degustaciones: de 12 a 15 h. y de 19,30 a 22,30 h.
Mar
Tierra y nieve

75.-Bar Vinotera Devinos
Paseo Anelier 11
Degustaciones: de 12 a 15 y de 19 a 21,30h. Lunes cerrado.
Sushy crujiente de arroz negro, ajetes y chipirones con crema de ajo
Timbal de berenjena Idiazábal y mouse de pato con pesto navarro.

76.- Sidrería La Runa
Errotazar 26.
Degustaciones: de domingo a miércoles, de 12 a 16 h. y jueves a sábado, de 12 a 16 y de 20 a 23 h.
Chipirón estilo La Runa
Brik de merluza con hongo


77.- Bar Rest. Novo Art
María Moliner 2 (Nuevo Artíca)
Degustaciones: de lunes a viernes de 19 a 22,30 horas, sábados y domingo de 12,30 a 15 y de 19 a 22,30 horas
Novo Art
Lasaña de chipirón de pasta fresca, gratinado Idiazábal y crema de kivi con algas

BARAÑAIN

78.- Bar los Porches
Lur Gorri 18. Barañain
Degustaciones: de 11 a 15 h. y de 19 a 23 h. Lunes, cerrado
El yo-yo
Tostadica cóctel naturaleza

BERRIOZAR

79.- Bar K + Da
Etxaburua 3
Degustaciones: de 12 a 16 y de 20 a 23 h.
K+Da
Da =

CIZUR MENOR

80.- La Parrillada
Plaza Baltzarran, 2
Degustaciones: de 11 a 15,30 y de 19 a 22 h.
Sorpresa de mar sobre ola de moscatel
Pincho de La Parrillada


ZIZUR MAYOR

81.- Restaurante Bar Casa Azcona
Avda. Belascoain 24
Degustaciones: de martes a domingo de 12,30 a 16 y de 19,30 a 23h
Bacalao confitado en falso aceite de plátano con nube bourbon-lima
Con el corazón en la mano

BURLADA

82.- Bar Bogart
Mayor, 37 bis
Degustaciones: de 11a 14 y de 20 a 23 h.
Pimiento tropical de cordero de Navarra relleno
Gratín Bogart al melocotón


HUARTE-PAMPLONA

83.- Bar Restaurante Ábaco
Zubiarte s/n
Degustaciones: de martes a sábado de 11 a 14,30 h. y de 18,30 a 22,00. Domingos de 11 a 14,30 h
Tortilla de patata 2009
Coulant fluido de morcilla

84.- Bar Rest. Hotel Don Carlos
Dorraburu 1
Degustaciones: de lunes a viernes de 19 a 22,30 h. Sábados y domingos de 12, a 16 y de 19 a 23 h.
Nuestra sorpresa de pato
Brocheta de patorrillo navarro

ORCOYEN

85.- Cafetería La Artesa
Paseo Saramago 13
Degustaciones: de lunes a domingo de 10 a 14 y de 18 a 20,30 h.; viernes y sábado hasta las 22 horas.
Buen rollito
Cazón dos salsas


AOIZ

86.- Sidrería El Molino
Bajada al Molino s/n
Degustaciones: de lunes a jueves de 13 a 16 h., viernes a domingo de 11 a 16 y de 20 a 22 h.
Caramelizado de foie y sardinas
Puzzle de gorrín en texturas


TAFALLA

87.- Bar Nuevo Hostaf
Plaza de los Fueros 1. Tafalla
Degustaciones: viernes de 19 a 22 h.; sábado y domingo de 12,30 a 14,45 y de 19 a 22 h.
Armonía
Contraste

88.- Bar Rafael
Severino Fernández 1
Degustaciones: viernes de 20 a 22 h, sábado y domingos de 12,30 a 14,30 y de 20 a 22 h.
Sopita de borraja y caracol relleno de chutney de bacalao y berenjena, crema de Idiazábal y esfera de tomate
Brocheta de solomillo de cuto, cherry y pimiento del padrón relleno de boletus con crema de calabaza, royal de Marco Real y chip de plátano

MUNIAIN DE LA SOLANA

89.- Bar Rest. Solana
Ctra. Aberin 1.
Degustaciones: De 13 a 15 y de 19 a 22 h. Martes, cerrado.
Crujiente de manitas de cerco con su vizcaina
Ensalada templada de bacalao al pil-pil


TUDELA

90.- Bar José Luis
Muro 23.
Degustaciones: 12 a 15 y 19 a 22,30 h.
Brocheta de Tudela
Tempura de verduras con miel de caña

CORTES

91.- Disco Bar Charly
Lavadero, 26
Degustaciones: Sábados 21 y 28: de 12,00 a 15,00 y de 19,00 a 21,30 h. Domingos 22 y 29: de 11,30 a 15,00 y de 18 a 22h
Flor del mar
Crujiente de lechal con salsa agridulce

SOS DEL REY CATÓLICO


92.- Bar Rest. As Bruixas
Fernando el Católico 25
Degustaciones: de domingo a jueves 13 a 15,30 h, viernes y sábado de 13 a 15,30 y de 20 a 22,30 h
Tostada de morcilla con queso del Roncal
Bocado de mejillón en tempura con salsa de Piquillo de Lodosa