Me mata eso de comprarte un buen libro de cocina y encontrarte en mitad de una fantastica receta, que tienes que introducir los alimentos en el Pacojet, el Ronner o en la Termomix. Me parece una canallada de gran calibre, porque muchas veces no sabes que proceso realiza ese aparato y como emularlo parar salvar la carencia de ese aparatejo.
Para todos los que nos revelamos contra el sistema, y buscamos mas allá.... este es el invento definitivo para hacer helados. No necesitas un aparato caro y complejo, solo unos cuantos amigos con una actitud un tanto campera y la bola para hacer helados
3 comentarios:
Jeje...me encanta cuando dice lo de "Caution: DO NOT KICK OR THROW! This could result in damage and is not covered under warranty." qué bueno...
Es mas barato que la Pacojet... y mas divertido. ;-)
A veces me pregunto hasta qué punto pueden ser rentables electrodomésticos como la Thermomix (sobre los 1000€) o la Pacojet (sobre los 3000€ según creo)... incluso en un restaurante. ¿Cuántos litros de helado hay que hacer para amortizar 3000€?, ¿cuántas cremas, cuántas salsas?...
Los amigos de concineros.info me mandan una oferta interesante para el roner (ese otro gran "parato").
Con el 19% Dto, sale a 1350€!!!
Me voy a comprar dos!
:D
Publicar un comentario