miércoles, julio 26, 2006

Mi primer Congreso Gastronómico, Chispas!

Congreso Internacional de Gastronomía Pamplona 2006

Me voy a dar unos cuantos madrugones estando de vacaciones. Voy a estar de una ponencia a otra, pudiendo estar en la piscina. Pero el Comité Organizador ha tenido la deferencia de invitarme y ¡estoy encantadísima!. El programa es intenso, pero espero poder contaros todo lo que allí pase.

Mañana
09,00 – 09,30 Entrega de documentación.
09,30 – 10,00 Inauguración.
10,00 – 11,30 “Naturaleza e Innovación”. D. ANDONI LUIS ADÚRIZ. Restaurante Mugaritz. Errenteria. Gipuzkoa.
11,30 – 12,00 Pausa café.
12,00 – 13,30 “Elaboración de postres a través de los perfumes”. D. JORDI ROCA y D. JOSEP ROCA. Restaurante El Celler de Can Roca. Girona.
Tarde
16,00 – 17,30 “El derecho a la diferencia: la cocina barroca”. D. JEAN CHAUVEL. Restaurante Les Magnolias. Le Perreux sur Marne. Francia.
17,30 – 17,45 Pausa.
17,45 – 19,15 “Nuevas texturas”. D. ALEJANDRO GUZMÁN. Asesor en pastelería.