Me fascina lo creativas que son las francesas. Tienen unos increíbles blogs sobre gastronomía, pero con las manualidades también son unos auténticos fenómenos. Aquí tenéis un par de ejemplos:
Hi Garbancita, thank you to make a note to my blog, i can't believe that other people than french read my blog!!!also you have understand that it is a false tart it is a pincushion!Don't hesitate to leave a comment on my blog!Sorry for my very bad english, but my spanish is worse!
¡Hola! Sólo quería decirte que hoy probé a hacer tu pastel de repollo con parmesano (pero sin morcilla) del HEMC y vaya delicia, no ha quedado ni las miguillas del hojaldre: enhorabuena por la receta!
Bienvenue Doudou Fille! Me plaît beaucoup ton travail. Il est précieux ;)
Andreina sigo tu blog desde hace un tiempo. Me encanta el trabajo que haces y me resulta muy inspirador. Casualmente una sugerencia tuya, "Rissoto de pera y feta" me tiene entretenidísima intentando sacar la receta con diversas formulas; pera deshidratada, infusión de pera, pera fresca... Cuando tenga la receta perfeccionada la publicaré y te la dedicaré con mucho cariño.
Qalamana, encantada de conocerte. Me alegro de que te haya gustado la receta ;)
5 comentarios:
Pues si no hay calorías no mola... Ahora mismo me estoy metiendo entre pecho y espalda una palmera de chocolate con todas sus calorias integras...
Hi Garbancita, thank you to make a note to my blog, i can't believe that other people than french read my blog!!!also you have understand that it is a false tart it is a pincushion!Don't hesitate to leave a comment on my blog!Sorry for my very bad english, but my spanish is worse!
¡Hola!
Sólo quería decirte que hoy probé a hacer tu pastel de repollo con parmesano (pero sin morcilla) del HEMC y vaya delicia, no ha quedado ni las miguillas del hojaldre: enhorabuena por la receta!
Hola Garbancita!!! super bueno tu blog. me encanta!!!!
Que linda la tarta!!!
Bienvenue Doudou Fille!
Me plaît beaucoup ton travail. Il est précieux ;)
Andreina sigo tu blog desde hace un tiempo. Me encanta el trabajo que haces y me resulta muy inspirador. Casualmente una sugerencia tuya, "Rissoto de pera y feta" me tiene entretenidísima intentando sacar la receta con diversas formulas; pera deshidratada, infusión de pera, pera fresca... Cuando tenga la receta perfeccionada la publicaré y te la dedicaré con mucho cariño.
Qalamana, encantada de conocerte. Me alegro de que te haya gustado la receta ;)
Un besazo a las cuatro :D
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