viernes, marzo 30, 2007

Tarta con cero calorias

Me fascina lo creativas que son las francesas. Tienen unos increíbles blogs sobre gastronomía, pero con las manualidades también son unos auténticos fenómenos. Aquí tenéis un par de ejemplos:



5 comentarios:

Doña Col dijo...

Pues si no hay calorías no mola... Ahora mismo me estoy metiendo entre pecho y espalda una palmera de chocolate con todas sus calorias integras...

Anónimo dijo...

Hi Garbancita, thank you to make a note to my blog, i can't believe that other people than french read my blog!!!also you have understand that it is a false tart it is a pincushion!Don't hesitate to leave a comment on my blog!Sorry for my very bad english, but my spanish is worse!

Qalamana dijo...

¡Hola!
Sólo quería decirte que hoy probé a hacer tu pastel de repollo con parmesano (pero sin morcilla) del HEMC y vaya delicia, no ha quedado ni las miguillas del hojaldre: enhorabuena por la receta!

Anónimo dijo...

Hola Garbancita!!! super bueno tu blog. me encanta!!!!
Que linda la tarta!!!

garbancita dijo...

Bienvenue Doudou Fille!
Me plaît beaucoup ton travail. Il est précieux ;)

Andreina sigo tu blog desde hace un tiempo. Me encanta el trabajo que haces y me resulta muy inspirador. Casualmente una sugerencia tuya, "Rissoto de pera y feta" me tiene entretenidísima intentando sacar la receta con diversas formulas; pera deshidratada, infusión de pera, pera fresca... Cuando tenga la receta perfeccionada la publicaré y te la dedicaré con mucho cariño.

Qalamana, encantada de conocerte. Me alegro de que te haya gustado la receta ;)

Un besazo a las cuatro :D