domingo, abril 11, 2010

Te invito al II Festival Gastronómico de Zaragoza

¿Te apetece venir el próximo fin de semana al II Festival Gastronómico de Zaragoza? Mandame un mail con tu nombre completo a gastronautas@garbancita.com, que yo te invito.

Programa II Festival Gastronómico de Zaragoza:


Viernes 16 de Abril:
19: 00 Apertura del Festival. Inauguración.
19: 05 Apertura de los stands Gastronómicos
20: 30 Exhibición de Expresos, (Diferentes orígenes), Capuchinos, fantasías con alcohol y sin alcohol por la Asociación Cultural de Baristas de Aragón.
21: 00 Animación a cargo de la Dixie Band “Rue del Percebe” durante la tarde.
21: 30 Sorteo de Regalos

Sábado 17 de Abril:
11: 00 Degustación Popular de Torrijas. Plaza Miguel Merino.
12: 30 Sala Multiusos. Apertura del Festival.
12: 35 Entrega de los galardones del XI Certamen de Restaurantes de Horeca.
13: 00 Premios Asociación de Restaurantes.
13:30 Exhibición de Expresos, (Diferentes orígenes), Capuchinos, fantasías con alcohol y sin alcohol por la Asociación Cultural de Baristas de Aragón.
17:00 Cierre del Festival.
20:00 Apertura del Festival.
20:30 Exhibición de Expresos, (Diferentes orígenes), Capuchinos, fantasías con alcohol y sin alcohol por la Asociación Cultural de Baristas de Aragón.
21: 00 Animación a cargo de la Dixie Band “Rue del Percebe”. Y Música Ambiente.
21: 30 Sorteo de Regalos “Rasca y Gana”

Domingo 18 de Abril:
10:00 a 12:00 Sala Multiusos. Concurso Popular de Recetas con Ternasco de Aragón “Sólo amateurs. Plazas limitadas. Bases en
www.ternascodearagon.es”. Recepción de recetas. Reflexión del Jurado y fallo del concurso.
12: 30 Apertura del Festival.
12: 35 Entrega de Premios del Concurso de Recetas del Ternasco de Aragón.
13: 00 V Campeonato de Aragón de Maîtres
13: 30 Exhibición de Expresos, (Diferentes orígenes), Capuchinos, fantasías con alcohol y sin alcohol por la Asociación Cultural de Baristas de Aragón.
14: 00 Animación a cargo de la Dixie Band “Rue del Percebe”. Y Música Ambiente.
14: 30 Sorteo de Regalos
17: 00 Cierre del Festival.