Después de superar una de las digestiones más difíciles de mi vida (comer y cenar pochas con cordero me ha pasado una factura muy cara…), llega el último día de este 1er Congreso Gastronómico Internacional de Pamplona 2006. Ha sido tres días increíbles, donde he tenido la oportunidad de conocer a grandes profesionales y excelentes personas. Un forum con un ambiente íntimo que ha propiciado el debate y el acercamiento entre cocineros consagrados, profesionales, estudiantes de cocina, aficionados, prensa… Gracias infinitas a Koldo Rodero, por el mimo exquisito con el que nos ha tratado a ponentes, patrocinadores y prensa. A partir del lunes comenzare a contaros pormenorizadamente todo lo que ha dado de si este Congreso.
09,30 – 11,00 “Cocina fusión”. D. ALBERTO CHICOTE. Restaurante NODO.Madrid.
11,00 – 11,30 Pausa café.
11,30 – 13,00 “Reinventando cocina regional en el sur de los Estados Unidos”. JOHN FLEER Restaurante Blackberry Farm. Walland. Tennessee. EEUU.
13,00 – 13,30 Clausura. Concierto de acordeón. Intérprete: D. JAVIER LÓPEZ JASO
2 comentarios:
Bueno, mija, pues que te quiten lo jamao.
Ahora dos meses de ayuno total y tu barriguita como nueva ;-)
¡Queremos crónica del evento, a la de YA!
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