A pesar de que el video es precioso, no tengo más remedio que desactivarlo, por el coñazo que supone que se active de forma automática.
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Todos tenemos motivos para presumir de nuestra tierra, pero he descubierto que los navarros tenemos además la forma de poderlo contar al mundo a través de ReynoGourmet.TV. Se trata de un servicio promocional de Reyno de Navarra, donde se exhiben pequeños clips, en los que se muestra la riqueza de nuestros vinos y productos típicos de esta tierra, como el queso del roncal, las alcachofas de Tudela, los pimientos de Lodosa, los espárragos o la deliciosa ternera. Como valor añadido, nuestros más destacados chefs realizan exquisitas elaboraciones con todos estos productos. Más chulos que un ocho, pues!
Pizza con queso del Roncal, membrillo, frutos secos y aire de miel
Por Alex Múgica
4 comentarios:
Hola garbancita. Me gusta mucho tu pagina y los videos estos que has puesto son increibles. Ya pasare algun dia por tu tierra a disfrutar de ese queso tan rico que teneis. Por cierto me ha gustao mucho la receta del volcan de pimientos. CHauuu
Tu blog me encanta.Eso sí estas recetas dela página web del Reyno de Navarra pues muymuy flojas.Demasiado elementales.La página web por contra espectacular.Como tú
La verdad es que los Navarros disfrutais de un territorio expectacular... Mi lugar favorito: El valle del Roncal con sus pueblos en cuestas increibles y sus quesos... Dios! que quesos... Y ni hablar de una crema que compramos allí: queso del Roncal con pacharán...
El video es increible, pero creo que se han pasado un poco. En ese Reyno parece que sólo vivimos hadas y gnomos. Todo es verde y maravilloso, no se ven edificios altos, ni nada de caracter modernista. Aun con todo, tengo que reconocer que la primera vez que lo vi, en pantalla de cine, se me pusieron los pelos como escarpias.
¿Crema de queso del roncal con patxaran? Coño! eso no lo habia oido jamás. Investigare sobre el tema.
Oye Patri un día tenemos que quedar en el Roncal para hacernos un homenaje a través de una gran comida. Lo hablamos, vale?
Gracias a Miguel y a David ;)
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