martes, febrero 26, 2008

Menú basura, todo en uno

Es increíble como se estrujan las meninges los diseñadores de packaging de comida basura. Hasta ahora comerte unos nuggets y tomarte un refresco a la vez, requería tener una mesa o soporte a mano donde dejar la comida, algo que tiraba por tierra el concepto take away.

Pero los creativos de
BBQ-Chicken han resuelto el problema con un gran vaso que además de tener dentro la bebida, tiene en su parte superior un contenedor para poner trozos de pollo. El resultado es que puedes tomar tu refresco favorito, mientras vas comiendo y a la vez dando un paseo.

Tanto este envase como el
sombrero para nachos, podrían estar diseñados por el mismísimo Homer Simpson.

Vía:
Serious Eats

7 comentarios:

Doña Col dijo...

Le veo un problema...
No creo que el cubículo para los nuggets esté muy aislado, así que te acabarás comiendo los nugets helados por culpa de la cola y además me imagino que habrá condensación y durarán muy poco tiempo crujientes y enseguida se reblandecerán... ñam, ñam... pure frio de nuggets

Anónimo dijo...

Al tio de la foto solo le falta la gorra con las dos latas de cerveza. En cualquier caso a mi parecer tanto el sombrero de nachos como la gorra de latas estan mejor diseñadas, porque que pasara antes..Se enfriaran los nuggets o se calentara la coca-cola?.

Por cierto, el tio de la foto esta en posicion de "Open your mind" :P

garbancita dijo...

Doñal Col lo que dices de la condensación se puede ver en esta foto.

Sergio, voto por que se calienta la cocacola ;)

Anónimo dijo...

No se si funcionará tan bien como e ve, pero si hay que tirarse de cabeza a la comida chatarra, lo mejor es hacerlo con un cacharro con estilo. Ja,ja, que bueno que está

Pilar - Lechuza dijo...

Si se estrujaran tanto la cabeza para hacer unos alimentos más sanos y nutritivos, mejor les iría, no crees?

Unknown dijo...

hay q aplaudir el ingenio de esa persona, independientemente de si estan frios o calientes los nuggets, por eso digo que no hay limites para la creacion
saludos

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hola garbancita:
Sólo quiero presentarme, aunque ya nos conocemos, pero de eso hablaremos otro día.
Hoy simplemente preserntarme, seré
UNO MAS EN LA BLOGOSFERA
Espero que podamos disfrutar intercambiando opiniones, consejos, trucos y recetas. No me presenté como debía (Soy las 4 especias, condensadas en una sola) y comencé por hablar de las legumbres. Platos altamente nutrientes y exquisitos. Me llamo cuatro especias. A veces soy la pimienta, otras seré el clavo, algunas veces el jengibre y otras la nuez moscada. Entre las cuatro cuatro especias, formamos un combinado perfecto, de vez en cuando picante, otras con sabor a leña, siempre con un toque floral y como no...En un 90% acabamos dentro de una cocina y a su vez, dentro de una receta. Nos veremos de ahora en adelante, por estos caminos tan extraños de los blogs, pero al mismo tiempo tan apasionantes. Bienvenidos seáis todos a mi pequeño mundo. Esperamos aprender un montón de cosas con vuestra ayuda. Gracias por recibirnos. La pimienta.