Habemus finalistas!
Cafetería El Parque (Hotel Abba Reino de Navarra): Cuto Divino
Bar Chelsy: Vieira y texturas de mar
Bar Rest. Dodo Club: Huevo
Bar Fitero: Bombón de manzana con delicias de foie
Cafetería 7 del Siete (Hotel Palacio Guendulain): Panceta glaseada con gel de legumbres
Bar Rest. El Embrujo: Bolita cremosa de hígado de pichón, ahumado con sarmiento sobre fondo de pistacho, cacao y foie
Bar Rest. Aralar: Meloso baztanés
Bar Gaucho: Texturas del Gaucho
Bar Rest. San Nicolás. La Cocina Vasca: Huevos con hongos versión 2.0
Bar Restaurante Ábaco: Ábaco 2010
Bar Rest. Che: Secreto del “Cosmo”
Restaurante Bar Casa Azcona: Lentejas con sus sacramentos en texturas
Cafetería Doña Blanca (Hotel Blanca de Navarra):Espárrago de Navarra al dente e Ibérico con cremosos de setas de primavera
Bar Caft. Hotel Yamaguchi: Buñuelo de perrechicos y manitas de cerdo en tempura de pochas de Sangüesa
El miércoles 28 de abril un jurado formado por la cocinera Pilar Idoate, los periodistas José Carlos Capel, Julia Pérez y Jorge Sauleda, un miembro de la sociedad gastronómica Gazteluleku, un dietista de la Universidad de Navarra y un miembro de Facebook.com/semanadelpincho, se reunirá en el Hotel Maisonnave para calificar a los finalistas.
Los premios se entregarán el jueves 29 de abril a las 10.30 en el Hotel Maisonnave. Suerte a todos!
Cafetería El Parque (Hotel Abba Reino de Navarra): Cuto Divino
Bar Chelsy: Vieira y texturas de mar
Bar Rest. Dodo Club: Huevo
Bar Fitero: Bombón de manzana con delicias de foie
Cafetería 7 del Siete (Hotel Palacio Guendulain): Panceta glaseada con gel de legumbres
Bar Rest. El Embrujo: Bolita cremosa de hígado de pichón, ahumado con sarmiento sobre fondo de pistacho, cacao y foie
Bar Rest. Aralar: Meloso baztanés
Bar Gaucho: Texturas del Gaucho
Bar Rest. San Nicolás. La Cocina Vasca: Huevos con hongos versión 2.0
Bar Restaurante Ábaco: Ábaco 2010
Bar Rest. Che: Secreto del “Cosmo”
Restaurante Bar Casa Azcona: Lentejas con sus sacramentos en texturas
Cafetería Doña Blanca (Hotel Blanca de Navarra):Espárrago de Navarra al dente e Ibérico con cremosos de setas de primavera
Bar Caft. Hotel Yamaguchi: Buñuelo de perrechicos y manitas de cerdo en tempura de pochas de Sangüesa
El miércoles 28 de abril un jurado formado por la cocinera Pilar Idoate, los periodistas José Carlos Capel, Julia Pérez y Jorge Sauleda, un miembro de la sociedad gastronómica Gazteluleku, un dietista de la Universidad de Navarra y un miembro de Facebook.com/semanadelpincho, se reunirá en el Hotel Maisonnave para calificar a los finalistas.
Los premios se entregarán el jueves 29 de abril a las 10.30 en el Hotel Maisonnave. Suerte a todos!
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