viernes, marzo 25, 2011

Bar Gaucho – Semana del Pincho 2011

Una de las características que destaca del Bar Gaucho es la empatía con la que se elaboran sus pinchos. Siempre pensando en el cliente que pueda sufrir intolerancia al gluten, sus pinchos son para celíacos. Además de ofrecer texturas, productos y cocciones que sean del agrado del gran público, pero siempre aportando un plus en el producto, una elaboración y presentación trabajada.

Cocohueveet
Cocohueveet



Inspirado en la estética de Coco Chanel, huevo cocido al vapor a 71º, acompañado de kokotxas al pil-pil clásico, con un cordón de mouse de bacalao, huevas de trucha y pétalo de clavelina. El conjunto se vaporiza con AOVE de Artajo.
Texturas Gaucho 2011
Texturas Gaucho 2011

Corte magro de cerdo llamado venas, que corresponde a lo que sería la pantorrila, guisado con verduras, posteriormente desmigado y mezclado con su gelatina para aportar sabor y textura para la terrina. Acompañado con la salsa triturada y texturizada del guiso, un ali oli suave, cebolleta cocida en aceto bálsamico y jugo de la carne y ciruela.